ADD
2.6
(4 reviews)
Smitten Lip Tint Mousse
Ravenclaw
LA splash
Rp. 140.000
4 Reviews
gracia.watt
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
30 Nov 2016

ketika pertama kali liat packagingnya aku gag yakin kalau lipstick ini brand dari luar. kemudian aku coba buka dan agak syok mencium bau kimiawi yang cukup menyengat. sempet gag yakin mau coba tapi karena udah beli..yaudah maju terus (hehehe)<br><div>kuasnya&nbsp;cukup&nbsp;okay&nbsp;buat&nbsp;ngolesin&nbsp;ke&nbsp;bibir,&nbsp;tapi&nbsp;formulanya&nbsp;gag&nbsp;banget.&nbsp;bibir&nbsp;langsung&nbsp;berasa&nbsp;ketarik&nbsp;dan&nbsp;kering&nbsp;banget.&nbsp;satu&nbsp;hal&nbsp;yang&nbsp;bikin&nbsp;sebel,&nbsp;lama&nbsp;kelamaan&nbsp;jad...

agathachrist
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Jun 2016

menyesal beli produk ini karena produk ini bikin bibir jadi super duper kering. selain itu baunya juga gak enak, dan kalau sudah dipakai di bibir dan kering jadi kayak ada bubuk-bubuk berbentuk bulat gitu di bibir. warnanya sih okay pigmented banget hanya saja saya gak suka formulanya.&nbsp;

Roosvansia
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2015

Warnanya sexy, untuk dipake di even tertentu apalagi untuk yang berkulit terang. Aku suka teksturnya yang gampang sekali di blend (sebelum kering tentunya, jadi ttp harus cepet - cepet blendingnya).<br /> <br /> Tapi hati - hati juga mengaplikasikannya, karena produk L.A Splash itu susah banget menghilangkannya, jadi pastikan kamu pake kuas yang tipis biar rapih, atau harus sering berlatih.

andinayessi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
11 Sep 2015

Packagingnya standar sih, ngga ada yg istimewa, bening dgn warna ungu dan box plastik bening. Pigmented bgt, sekali oles juga udh cukup. Cepet kering, dan kl udh kering warnanya sekilas malah almost black. Dipake minum ngga transfer ke gelas. Buat makan pun dia ngga transfer atau fading, msh bnr2 perfect. Paling bagian dalem2 bibir yg agak pudar krn lembab. Minusnya, fading di dlm bibir bkn yg hilang gt tp jd brintil2 yg kdg nyeplak di gigi. Dan baunya juga ngga enak, bau bahan kimia

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD