Lip Couture

Summer Bliss

LA splash

3.1

7 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lionesss

9:19 AM . 06 Mar 17

This is the worst lipstick I've ever tried. Pertama buka langsung ke cium bau chemical yg nusuk banget, pas aplikasiin berasa banget keringnya, setelah beberapa lama pake di bibir jadi kering pecah- pecah. repurchase? no.

1 User's Overall rating

mayaerdhina

2:08 PM . 28 Aug 16

Dari baunya sih agak gimana ya gitu bau bhan kimia banget. Warnany sih oke aq suka tp agak susaj di aplikasikan dibibir, terlalu kering teksturnya. Dan stelah dibibir kering banget, bibirku jadi kering dan pecah2 gitu lipstiknya dibibir walaupun sudah aq coba pakai lipbalm sebelum dipakai.

3 User's Overall rating

niika

4:33 PM . 20 Oct 15

di bibir aku terlalu kering dan lama-lama keliatan kayak retak.
tahan lama dan gak terlalu banyak hilang meski habis makan.
harganya agak kemahalan buatku karena ini kualitasnya hampir sama dengan produk sejenis lainnya yang lebih murah.
packagingnya gak begitu suka, polos banget.
warnanya gonjreng banget utk kulit aku, tapi bikin cerah sih..

4 User's Overall rating

vonnyks88

4:20 PM . 07 Oct 15

ini liquid lipstick pertama aku, dan ternyata pas dibuka baunya chemical banget dan bikin aku ragu buat makenya. pas dioles ke bibir lama2 baunya hilang tapi yah gitu takutnya kalo mengandung bahan berbahaya gitu. untuk warnanya pigmented banget. aku pake dari pagi ampe malem warnanya ttp aja masih nempel dibibir aku dan harus dibersihin pake remover. overall oke kecuali baunya itu

3 User's Overall rating

sandraaditha

1:00 PM . 20 Sep 15

Packagingnya agak terkesan murah, dan aku pernah dapet di yang 1 ada sticker waterproof, di yang lain nggak ada. Ada juga yg ada sticker pao, sementara yang lain nggak ada. Lipstick pigmented banget, bisa cover bibirku yg pigmented dan agak gelap dengan baik. Sangat tahan lama, dan pake sedikit aja udah cukup untuk cover seluruh bibir. Aku lebih suka apply dengan cara di dot lalu di ratakan pakai jari dibanding full swipe karena jadi mengurangi rasa berat dan tebalnya. Wanginya kimiawi banget, seperti cat, tapi cepet hilang. Sayangnya pao-nya cepet banget, cuma 3 bulan.

5 User's Overall rating

LA splash Lip Couture
Litlotlit

Litlotlit

2 years ago

1

Wishlist

7

Reviews

2.9

Package Quality

72%

Repurchase

Description

LA Splash Lip Couture merupakan perona bibir dengan hasil akhir yang matte. Produk ini memiliki pigmentasi yang sempurna dan terdiri dari berbagai varian warna, dari warna netral hingga hitam legam. Produk ini memiliki formula inovatif yang membuat lipstik cair dan mengering menjadi matte.
How to Use: Ulaskan pada atas dan bawah bibir secara merata.
Suitable for: -
Ingredients: C9-C11 Isoparaffin, Trimethylsiloxysilicate, Dimethicone, Silica Dimethyl Silylate, Quaternium -18 Bentonite, Propylparaben. May Contain: MICA (CI77019), CI77891, CI 15850, CI45410, CI77492, CI 77499, CI 77491

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LA splash

LA Splash adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Kathi Bazler tahun 1996. Dengan lipsticknya yang terkenal, LA Splash pun populer dan terus diminta para konsumennya.

Not found article in this product