Lip Couture

Forbidden

LA splash

3.1

8 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

JillyTan_perancis

1:04 PM . 10 May 17

suka dengan pink lightnya yang cocok di kulit saya walaupun sedikit terganggu dengan wanginya seperti cat dan di bibir kering banget jadi siasatin menggunakan lip balm dulu. dan produk ini cukup tahan lama

3 User's Overall rating

marshaantonio

5:30 PM . 03 Jun 16

Pertama kali pengen banget beli lip matte, dan temenku recommended ini product. Well, overall, awalnya seneng tapi agak kesusahan terutama aku yang ga biasa banget pakai lip liquid. Untuk warnanya emang, jreng jreeeng~ Kalau masalah dia waterproof, bener bener waterproof . Bahkan pas testing di tangan pun butuh sekitar 7-10 kali cuci.Matte nya ini parah banget, dia terlalu matte banget. Jadinya harus pakai banget untuk pakai lipbalm, atau sejenisnya. Dan untuk hail pigmented nya langsung keliatan setelah pakai langsung boom.Tapi, gapernah recommend product ini untuk di pakai sehari hari yaa. Kalau aku sendiri, lebih prefer buat di beberapa occasion penting tau glam aja :) 

3 User's Overall rating

rorokartika

4:50 PM . 11 Mar 16

lipstick ini yang kata nya dupe dari L***C**** tapi kalo menurut saya jauh karena tidak tidak tahan lama sekali kena air sudah murah pudar dan tekstur juga agar berat dan suka mengumpal kalau di touch up tapi lumayanlah sesuai dengan harganya

3 User's Overall rating

putrinurwita

11:36 PM . 29 Nov 15

warnanya terang dan cantik banget, tp kurang wearable kalo buat harian. pigmented banget juga sekali usah warna bibir langsung tertutupi. sayangnya baunya gak enak dan masa pakainya cuma 3 bulan. selain itu ngilanginnya susah.

4 User's Overall rating

aiko kawaii

2:16 PM . 24 Sep 15

Warnanya keren dan cantik banget buat difoto, daya tahan nya memang terkenal kuat banget.. Walaupun uda makan yg berminyak minyak..
Cuma karena saking longlasting nya.. Pas bersihin muka susah banget bersihinnya.. Warna nya kadang masih nyisa di bagian bibir.

4 User's Overall rating

LA splash Lip Couture

2019 years ago

LA splash Lip Couture
deavalence

deavalence

2 years ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

LA Splash Lip Couture merupakan perona bibir dengan hasil akhir yang matte. Produk ini memiliki pigmentasi yang sempurna dan terdiri dari berbagai varian warna, dari warna netral hingga hitam legam. Produk ini memiliki formula inovatif yang membuat lipstik cair dan mengering menjadi matte.
How to Use: Ulaskan pada atas dan bawah bibir secara merata.
Suitable for: -
Ingredients: C9-C11 Isoparaffin, Trimethylsiloxysilicate, Dimethicone, Silica Dimethyl Silylate, Quaternium -18 Bentonite, Propylparaben. May Contain: MICA (CI77019), CI77891, CI 15850, CI45410, CI77492, CI 77499, CI 77491

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LA splash

LA Splash adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Kathi Bazler tahun 1996. Dengan lipsticknya yang terkenal, LA Splash pun populer dan terus diminta para konsumennya.

Not found article in this product