Lip Couture

Innocent Vixen

LA splash

2.6

16 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rurrywdya

2:27 PM . 25 Mar 17

warnanya pucet bgt parah kyk orang sakit..aromanya very very chemically nusuk hidung bgt gak enak..packagingnya sih bagus cantik bgt..tapi formulanya gak bgt deh bikin bibir kering berasa mencengkram bibir dan terasa berat..sayang dengan harga yg mahal kualitas tidak sesuai sm skali..gak jauh beda sm La girl matte lipcream sm La colors matte lipcream tapi dengan harga yang so expensive :( :(

1 User's Overall rating

nonamerah

5:29 AM . 29 Jan 16

It was a bad decision to bought this product.

warnanya sama sekali gak cocok sama kulit. Bikin aku jadi kayak orang lagi sekarat.

Baunya menyengat dan mengganggu sekali. Terasa sekali chemical-nya.

Teksturnya seperti cat, dan ketika dipoles ke bibir waduh pusing deh terlalu kering dan melekat di bibir. Ditambah dengan bau menyengatnya, it really an awful experience. Padahal belinya langsung dua dengan yang latte confession. Sedih banget.

1 User's Overall rating

dunianyabunga

9:29 AM . 28 Nov 15

Packagingnya bagus banget
Tapi begitu coba warnanya dibibir hikss jadi puceeet banget
Baunya nyengat bangettt
Stayingnpowernya sih oke banget kissproof waterproof transferproof
Cuma bibir berasa kering banget

3 User's Overall rating

Icaca8

3:51 PM . 24 Oct 15

sebelumnya enggak pernaaah tertarik beli lasplash ini, buta jg reviewnya gatau gimana. I thought ini satu line sama LA girl. haha anyway, buat warnanya waaaaay to pale. dan it smells kimia yg too strong,dan ga ada sejam bibirku lgsg kering banget dan lgsg pecah2 dan flaky.

2 User's Overall rating

keane_melinda

4:58 PM . 20 Oct 15

Gila lipen ini bikin bibir terasa kenceng bingitss. kering dan aromanya wuaw nyengat kayak aroma kimia, kalau kata suamiku bau kayak cat.. hiks. Dari segi warna emang bagus, pigmented dan tahan lama. Kiss proof and transfer proof of course, but i cant stand with its formula, so drying. Not recommended.

3 User's Overall rating

LA splash Lip Couture
Annekerizka

Annekerizka

2 years ago

2

Wishlists

16

Reviews

3.2

Package Quality

69%

Repurchase

Description

LA Splash Lip Couture merupakan perona bibir dengan hasil akhir yang matte. Produk ini memiliki pigmentasi yang sempurna dan terdiri dari berbagai varian warna, dari warna netral hingga hitam legam. Produk ini memiliki formula inovatif yang membuat lipstik cair dan mengering menjadi matte.
How to Use: Ulaskan pada atas dan bawah bibir secara merata.
Suitable for: -
Ingredients: C9-C11 Isoparaffin, Trimethylsiloxysilicate, Dimethicone, Silica Dimethyl Silylate, Quaternium -18 Bentonite, Propylparaben. May Contain: MICA (CI77019), CI77891, CI 15850, CI45410, CI77492, CI 77499, CI 77491

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LA splash

LA Splash adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Kathi Bazler tahun 1996. Dengan lipsticknya yang terkenal, LA Splash pun populer dan terus diminta para konsumennya.

Not found article in this product