ADD
2.6
(16 reviews)
Lip Couture
Innocent Vixen
LA splash
Rp. 140.000
16 Reviews
rurrywdya
Normal, Neutral, 45 and Above
25 Mar 2017

warnanya pucet bgt parah kyk orang sakit..aromanya very very chemically nusuk hidung bgt gak enak..packagingnya sih bagus cantik bgt..tapi formulanya gak bgt deh bikin bibir kering berasa mencengkram bibir dan terasa berat..sayang dengan harga yg mahal kualitas tidak sesuai sm skali..gak jauh beda sm La girl matte lipcream sm La colors matte lipcre...

nonamerah
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2016

It was a bad decision to bought this product.<br /> <br /> warnanya sama sekali gak cocok sama kulit. Bikin aku jadi kayak orang lagi sekarat.<br /> <br /> Baunya menyengat dan mengganggu sekali. Terasa sekali chemical-nya.<br /> <br /> Teksturnya seperti cat, dan ketika dipoles ke bibir waduh pusing deh terlalu kering dan melekat di bibir. Ditamba...

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
28 Nov 2015

Packagingnya bagus banget <br /> Tapi begitu coba warnanya dibibir hikss jadi puceeet banget <br /> Baunya nyengat bangettt <br /> Stayingnpowernya sih oke banget kissproof waterproof transferproof <br /> Cuma bibir berasa kering banget

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
24 Oct 2015

sebelumnya enggak pernaaah tertarik beli lasplash ini, buta jg reviewnya gatau gimana. I thought ini satu line sama LA girl. haha anyway, buat warnanya waaaaay to pale. dan it smells kimia yg too strong,dan ga ada sejam bibirku lgsg kering banget dan lgsg pecah2 dan flaky.

keane_melinda
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
20 Oct 2015

Gila lipen ini bikin bibir terasa kenceng bingitss. kering dan aromanya wuaw nyengat kayak aroma kimia, kalau kata suamiku bau kayak cat.. hiks. Dari segi warna emang bagus, pigmented dan tahan lama. Kiss proof and transfer proof of course, but i cant stand with its formula, so drying. Not recommended.

aiko kawaii
Normal, Light, Warm, 30 - 34
24 Sep 2015

Karena udah punya yg latte confession, penasaran sama shade innocent vixen krn liat swatch di IG kayanya keren keren... Ehhh ternyata pas aku pake... Warnanya ga keluar mungkin warna nya sama kaya bibir aku...jd ga tampak seperti pakai lipstik.. Pucett banget... Padahal tdnya berharap agak lebih muda sedikit dari shroom nya LC.<br /> Yahh lipstik n...

feranika
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Sep 2015

Baru banget dapet lipstik ini dari giveaway kak Hellua.<br /> packagingnya elegant, warnanya aku sukaaa (i LOVE NUDES) tapi harus cocokin makeupnya juga biar gak terkesan pucat.<br /> pigmentasi dan staying powernya 5/5*!<br /> <br /> sayangnya keriiing, narik bibir banget, H+3 aku pakai masih perih bibirnya :(

Angelgreya
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2015

Warna ini malah lebih pucet daripada direview,lebih cocok buat yg berkulit terang..make nya bisa di tumpuk sm warna lain,, atau dandanan mata di bikin smookey, warna nya peacy nude, mirip sm city color matte lipstick yg taupe, <br /> Seperti la splash yg lain formula nya susah di hapus,bau nya spt wax, kalau pake lama cracking, dan mesti bawa di ta...

Lievedee
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
12 Sep 2015

Lip Couture ini formulanya sangat disayangkan. Pertama diapply langsung berasa ketarik bibirnya dan kering bgt. Walaupun sangat pigmented dan tahan lama, tapi ga nyaman dipakenya. Jauh lebih mending yang Lip Tint Mousse. Dan untuk warna Innocent Vixen ini pucet banget di aku. Awal beli karena katanya dupenya Lime Crime Cashmere. Tapi pas dipake ben...

wulan
Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34
08 Sep 2015

I wanted to like this Lip Couture. It's kiss-proof and I hate touch-ups. But it is so very uncomfortable to wear. Once it touches the lips, I could imagine the liquid sucking up all the moisture and leave the lips cracked, chapped and ugly. My lips need to be in ultra tip-top condition in order to pull off wearing Lip Couture. Strong chemical scent...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD