ADD
2.6
(16 reviews)
Lip Couture
Innocent Vixen
LA splash
Rp. 140.000
15 Reviews
nonamerah
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2016

It was a bad decision to bought this product.<br /> <br /> warnanya sama sekali gak cocok sama kulit. Bikin aku jadi kayak orang lagi sekarat.<br /> <br /> Baunya menyengat dan mengganggu sekali. Terasa sekali chemical-nya.<br /> <br /> Teksturnya seperti cat, dan ketika dipoles ke bibir waduh pusing deh terlalu kering dan melekat di bibir. Ditambah dengan bau menyengatnya, it really an awful experience. Padahal belinya langsung dua dengan yang latte confession. Sedih banget.

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
28 Nov 2015

Packagingnya bagus banget <br /> Tapi begitu coba warnanya dibibir hikss jadi puceeet banget <br /> Baunya nyengat bangettt <br /> Stayingnpowernya sih oke banget kissproof waterproof transferproof <br /> Cuma bibir berasa kering banget

Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
24 Oct 2015

sebelumnya enggak pernaaah tertarik beli lasplash ini, buta jg reviewnya gatau gimana. I thought ini satu line sama LA girl. haha anyway, buat warnanya waaaaay to pale. dan it smells kimia yg too strong,dan ga ada sejam bibirku lgsg kering banget dan lgsg pecah2 dan flaky.

keane_melinda
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
20 Oct 2015

Gila lipen ini bikin bibir terasa kenceng bingitss. kering dan aromanya wuaw nyengat kayak aroma kimia, kalau kata suamiku bau kayak cat.. hiks. Dari segi warna emang bagus, pigmented dan tahan lama. Kiss proof and transfer proof of course, but i cant stand with its formula, so drying. Not recommended.

aiko kawaii
Normal, Fair, Warm, 30 - 34
24 Sep 2015

Karena udah punya yg latte confession, penasaran sama shade innocent vixen krn liat swatch di IG kayanya keren keren... Ehhh ternyata pas aku pake... Warnanya ga keluar mungkin warna nya sama kaya bibir aku...jd ga tampak seperti pakai lipstik.. Pucett banget... Padahal tdnya berharap agak lebih muda sedikit dari shroom nya LC.<br /> Yahh lipstik nya nganggur deh sekarang..

feranika
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
24 Sep 2015

Baru banget dapet lipstik ini dari giveaway kak Hellua.<br /> packagingnya elegant, warnanya aku sukaaa (i LOVE NUDES) tapi harus cocokin makeupnya juga biar gak terkesan pucat.<br /> pigmentasi dan staying powernya 5/5*!<br /> <br /> sayangnya keriiing, narik bibir banget, H+3 aku pakai masih perih bibirnya :(

Angelgreya
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2015

Warna ini malah lebih pucet daripada direview,lebih cocok buat yg berkulit terang..make nya bisa di tumpuk sm warna lain,, atau dandanan mata di bikin smookey, warna nya peacy nude, mirip sm city color matte lipstick yg taupe, <br /> Seperti la splash yg lain formula nya susah di hapus,bau nya spt wax, kalau pake lama cracking, dan mesti bawa di tas buat touch up, ya jangan lupa pake lip balm dulu sebelum oles ini, mengurangi dryness nya,

Lievedee
Combination, Fair Medium, Not Sure, 30 - 34
12 Sep 2015

Lip Couture ini formulanya sangat disayangkan. Pertama diapply langsung berasa ketarik bibirnya dan kering bgt. Walaupun sangat pigmented dan tahan lama, tapi ga nyaman dipakenya. Jauh lebih mending yang Lip Tint Mousse. Dan untuk warna Innocent Vixen ini pucet banget di aku. Awal beli karena katanya dupenya Lime Crime Cashmere. Tapi pas dipake bener2 pucet. Putih jatuhnya di bibir. Pucet banget ga bs dipake.

wulan
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 30 - 34
08 Sep 2015

I wanted to like this Lip Couture. It's kiss-proof and I hate touch-ups. But it is so very uncomfortable to wear. Once it touches the lips, I could imagine the liquid sucking up all the moisture and leave the lips cracked, chapped and ugly. My lips need to be in ultra tip-top condition in order to pull off wearing Lip Couture. Strong chemical scent.<br /> <br /> Now the good part: it is very pigmented, covers in one swipe, and affordable. Even with those, I probably wouldn't repurchase LA Splash products with this formula.

asihsri
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
23 Aug 2015

temen yang lihat aku pakai lipstik ini katanya aku kayak orang sakit..padahal aku suka warnanya...<br /> yang gak aku suka dari lipstik ini cuma baunya yang kayak cat banget..berasa ngunyah tip ex tiap pakai ini :|<br /> gak berani pakai sendiri, selalu kutumpuk warna lain supaya wearable.<br /> belum pernah coba dipakai trus setelahnya makan besar jadi ga bisa bicara soal staying power setelah makan besar.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD