Matte Pigment Gloss

Secret

L.A. Girl

3.3

104 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rjputri

3:23 PM . 15 Dec 17

Ya ampun, awalnya kupikir hanya aku yang mengalaminya ternyata hampir semua review sama sepertiku keluhannya. Warnanya sih cakep oke punya dan cocok banget buat dibikin ombre lips, sayang teksturenya super lengket dan menggumpal. Harus banget dikasih lip balm yang banyak, biar bisa di blend di bibir. Perjuangan banget deh pake ini, padahal coveringnya okay. Oh ya sayangnya lagi dia gampang banget ilang, untuk ukuran lip cream this is too bad. Apalagi ini produk luar bukan? CMIIW

2 User's Overall rating

Claraflorenciaa

3:15 AM . 02 Dec 17

It’s a bold vampy berry shade. It’s so beautiful, i love wearing dark lip color bcs it makes you look “expensive” somehow. It’s so pigmented, applies pretty smoothly butttt it feels so tacky (maybe bcs it’s a lipgloss?) and so patchy, especially after you eat then reapply it.

3 User's Overall rating

diptacnnty

6:49 PM . 11 Nov 17

Aku suka warnanya. Suka banget banget bangetan. Dia kayak classic red gitu. Jadi bener-bener merah yang merah agak maroon. Cocok banget buat gaya pin up. Harganya pun termasuk murah. Tapi oh sungguh sangat disayangkan sodara-sodara lipstick ini lengket banget dan bikin garis-garis di bibir jadi super keliatan. Terus udah gitu buat ngapusnya susah minta ampun. Aku udah coba remover, baby oil, sama pvj tapi tetep susah. Bibir jadi perih banget setiap ngapus ini. Seandainya aja teksturnya ga begini pasti bagus banget. 

2 User's Overall rating

yasyridini

1:36 PM . 24 Oct 17

Beli ini karna warnanya yang bagis banget, lipstik bold yang paling gw suka. Tapi ya gitu, kalo pake lipstik ini kerasa kering, susah di apusnya sih, baunya juga kurang enak, repurchase? gak deh kayaknya

4 User's Overall rating

bendaalifianti

3:15 PM . 29 Sep 17

Dibanderol dengan harga yang murah dengan isi banyak yang ngebuat aku tertarik beli Setelah dipakai ternyata lama lama bibir terasa kering dan pecah pecah. Nggak long lasting juga, karena ga dipake makan pun iling nya udah cepet banget

2 User's Overall rating

L.A. Girl Matte Pigment Gloss
sanetya

sanetya

2 years ago

L.A. Girl Matte Pigment Gloss
rfmadina

rfmadina

2 years ago

L.A. Girl Matte Pigment Gloss
Roosvansia

Roosvansia

2 years ago

L.A. Girl Matte Pigment Gloss
putribangsa

putribangsa

2 years ago

L.A. Girl Matte Pigment Gloss
swingninepoint

swingninepoint

1 year ago

L.A. Girl Matte Pigment Gloss
dhearizky

dhearizky

1 year ago

10

Wishlists

104

Reviews

3.4

Package Quality

35%

Repurchase

Description

L.A. Girl Matte Pigment Gloss adalah lipstik bertekstur cair dengan pigmentasi yang sangat tinggi. Tersedia dalam beragam pilihan warna yang intens, sehingga cocok digunakan sepanjang hari. Formulanya tahan lama dan memberikan hasil akhir matte.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir, atau dapat menggunakan kuas bibir untuk memudahkan pengaplikasian dan agar hasilnya tampak lebih rapi

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Similar Articles

Menyambung dari artikel Fenomena Kosmetik Palsu Sampai ke Mall, sepertinya topik kosmetik palsu masih hangat untuk dibahas. Karena itu, saya mau share…

Read Full Article »