ADD
3.3
(111 reviews)
Matte Pigment Gloss
Secret
L.A. Girl
Rp. 75.000
111 Reviews
Acaptr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 May 2018

sebenernya ini warnanya cantik banget. tapi kok ya kering bangetttt di bibir. kering banget padahal bibir aku termasuk yg bandel bgt sm lip product yg matte gitu, tapi pake ini bibir aku jd kelupasan krn kering.

ayuniwadhira
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
15 May 2018

Lipcream matte pertama aku, belinya waktu lagi booming2 nya wkwkwk. kering banget dibibir :( tapi ngga nempel ke benda2 lain gitu sih enaknya. abis makan di touch up lagi juga bagus2 aja. ngga dempul banget lah yaaaaa~

sariindahsr
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
25 Apr 2018

Product that I regret…Sorry to say😭 Bener-bener bikin bibir aku kering kerontang kaya gurun sahara (haha lebay) bibir ketarik, dan garis bibir itu terpampang nyata ga sehat bangetan😭 Even di jadiin ombre dalem bibir totol-totol gitu aja engga banget😭 Entah formula nya di lipcream ini salah kali yak… Repurchase?NOPE HU!

Dewinurwinda
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Apr 2018

aku gak sukaa lipstik inii walaupun awett cmaa dia bkin bibir aku keliatan pecah2 bgtt dan terlaluuu keringggggg , cuma untk long lastnya sii okee kalian makan apa jg msih stay cma gt kering bgt d bibir ampe garis2 bibir kalian pun bakal keliatan nnti .

billabilz
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
26 Mar 2018

Yang mau beli ini aku jual yaa preloved ORI, 85% kondisi nya cuma 35 ribu aja udah sama ongkir (free jabodetabek). Aku jual karena udah dapetin produk lain yang warnanya lebih cocok hehe bisa lewat line aja bil.z thankyouu!

erisagita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
10 Feb 2018

dulu keracunan vlog yg review produk ini. warnanya kluar emang bagus2 sih... tp dipake nggak enak bgt. kyk pake peel of mask di bibir. lengket, kering, trus klo bibir di katupin ntar warnya ada yg lepas. karna sayang wrnanya yg bagus2, q pakenya di tumpuk lg sm lipstick atau lipbalm lain. soalnya udah coba pake lipbalm banyak2 sebelumnya tp ttp bik...

Azqiafs
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
24 Dec 2017

Ini warna nya bagus banget buatt ke acara party,tapi kalo kalian mau pake ini harus pake lipbalm dulu yaaa soalnya kalo pake ini bibirnya bakalan kering bangetttt. Terus kalo mau dihapus juga susah banget harus pake lip remover yg bener bener lohhhh.. oh iya btw kalo gamau keliatan jelek dibibir pakenya harus pake lip liner dulu yaa!!?

rjputri
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Dec 2017

Ya ampun, awalnya kupikir hanya aku yang mengalaminya ternyata hampir semua review sama sepertiku keluhannya. Warnanya sih cakep oke punya dan cocok banget buat dibikin ombre lips, sayang teksturenya super lengket dan menggumpal. Harus banget dikasih lip balm yang banyak, biar bisa di blend di bibir. Perjuangan banget deh pake ini, padahal covering...

Claraflorenciaa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Dec 2017

It’s a bold vampy berry shade. It’s so beautiful, i love wearing dark lip color bcs it makes you look “expensive” somehow. It’s so pigmented, applies pretty smoothly butttt it feels so tacky (maybe bcs it’s a lipgloss?) and so patchy, especially after you eat then reapply it.

diptacnnty
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
11 Nov 2017

Aku suka warnanya. Suka banget banget bangetan. Dia kayak classic red gitu. Jadi bener-bener merah yang merah agak maroon. Cocok banget buat gaya pin up. Harganya pun termasuk murah. Tapi oh sungguh sangat disayangkan sodara-sodara lipstick ini lengket banget dan bikin garis-garis di bibir jadi super keliatan. Terus udah gitu buat ngapusnya susah m...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD