ADD
3.3
(106 reviews)
Matte Pigment Gloss
Secret
L.A. Girl
Rp. 75.000
100 Reviews
erisagita
Normal, Olive, Warm, 25 - 29
10 Feb 2018

dulu keracunan vlog yg review produk ini. warnanya kluar emang bagus2 sih... tp dipake nggak enak bgt. kyk pake peel of mask di bibir. lengket, kering, trus klo bibir di katupin ntar warnya ada yg lepas. karna sayang wrnanya yg bagus2, q pakenya di tumpuk lg sm lipstick atau lipbalm lain. soalnya udah coba pake lipbalm banyak2 sebelumnya tp ttp bikin kering n lengket pas bibir dikatupin

Azqiafs
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
24 Dec 2017

Ini warna nya bagus banget buatt ke acara party,tapi kalo kalian mau pake ini harus pake lipbalm dulu yaaa soalnya kalo pake ini bibirnya bakalan kering bangetttt. Terus kalo mau dihapus juga susah banget harus pake lip remover yg bener bener lohhhh.. oh iya btw kalo gamau keliatan jelek dibibir pakenya harus pake lip liner dulu yaa!!😍

rjputri
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Dec 2017

Ya ampun, awalnya kupikir hanya aku yang mengalaminya ternyata hampir semua review sama sepertiku keluhannya. Warnanya sih cakep oke punya dan cocok banget buat dibikin ombre lips, sayang teksturenya super lengket dan menggumpal. Harus banget dikasih lip balm yang banyak, biar bisa di blend di bibir. Perjuangan banget deh pake ini, padahal coveringnya okay. Oh ya sayangnya lagi dia gampang banget ilang, untuk ukuran lip cream this is too bad. Apalagi ini produk luar bukan? CMIIW

Claraflorenciaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
02 Dec 2017

It’s a bold vampy berry shade. It’s so beautiful, i love wearing dark lip color bcs it makes you look “expensive” somehow. It’s so pigmented, applies pretty smoothly butttt it feels so tacky (maybe bcs it’s a lipgloss?) and so patchy, especially after you eat then reapply it.

diptacnnty
Acne Prone, Medium, Warm, 45 and Above
11 Nov 2017

Aku suka warnanya. Suka banget banget bangetan. Dia kayak classic red gitu. Jadi bener-bener merah yang merah agak maroon. Cocok banget buat gaya pin up. Harganya pun termasuk murah. Tapi oh sungguh sangat disayangkan sodara-sodara lipstick ini lengket banget dan bikin garis-garis di bibir jadi super keliatan. Terus udah gitu buat ngapusnya susah minta ampun. Aku udah coba remover, baby oil, sama pvj tapi tetep susah. Bibir jadi perih banget setiap ngapus ini. Seandainya aja teksturnya ga begini pasti bagus banget. 

yasyridini
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Oct 2017

Beli ini karna warnanya yang bagis banget, lipstik bold yang paling gw suka. Tapi ya gitu, kalo pake lipstik ini kerasa kering, susah di apusnya sih, baunya juga kurang enak, repurchase? gak deh kayaknya

bendaalifianti
Very Dry, Medium, Cool, 19 - 24
29 Sep 2017

Dibanderol dengan harga yang murah dengan isi banyak yang ngebuat aku tertarik beli Setelah dipakai ternyata lama lama bibir terasa kering dan pecah pecah. Nggak long lasting juga, karena ga dipake makan pun iling nya udah cepet banget

desimegasari
Normal, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
31 Aug 2017

saya sudah banyak sekali mendengar review yg positif dari brand La girl ini,dan jg dengan warna warna nya yg super kece.Dan saking bingung nya dengan pilihan warnanya,akhirnya saya mutusin untuk beli yg seri secret.Lipstick ini bener bener pure red,dan agak lama nunggu kering dibibir saat diaplikasikan dan agak lengket jg.Tapi lipstick ini bener bener stay,alias gak gampang pudar

raisakusanny
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
23 Apr 2017

Suka sama warna merahnya walaupun di bibirku jadinya deep red banget ya.<div>Sayang formulanya ga ok menurut aku, patchy gitu. Kalau dipake seharian dan abis makan, bagian luar dekat garis bibir masih nempel, tapi bagian dalam tengah udah ilang.. Kl ditumpuk lagi agak gimana gitu hehehe...</div><div>Baunya kimia juga kecium di lipsticknya... Tapi warnanya ok buat yang mau nyari deep red..</div>

ezyyyj
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
05 Apr 2017

I don't know :(<div><br></div><div>I looooooove the color so much but not with the formula :( Gak nutup sempurna, cracking thru out the day, dan lengket bgt at the point gue harus set itu ama translucent powder like how?</div><div><br></div><div>Def not repurchase.</div>

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD