Matte Pigment Gloss

Frisky

L.A. Girl

3.4

36 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alinggasilvana

8:18 AM . 28 Jun 17

awalnya gue make krn emang lagi hitz aja, merahnya terang bener bagus buat acara kondangan (merah cabe) sayangnya matte satu ini susah nyatu di bibir kalo kita abis makan :( lipstiknya nempel di makanannya, jdi kek makan darah :"( tapi gue punya cara lain biar kaga mubazir, gue mix sama wardah matte 03 gue, hasilnya super nyejukin di muka gue, bagus kalo lu jago mixingnya.

3 User's Overall rating

Nadyarsnd

8:40 AM . 15 May 17

Untuk lipcream ini yang lain-lain aku cukup suka, tapi shadenya ketuaan menurut aku, kalau pakai ini aku kayak abis minum darah hahaha:( waktu itu sekali pake langsung aku hibahin ke tanteku, gak mau beli lagi shade ini

2 User's Overall rating

tinastk

4:05 PM . 19 Mar 17

Super ngeringin dan super lengket. Ini liquid lipstick matte pertama aku dan gak nyaman banget di pakai. Emang kalau untuk ketahanan sih lumayan. Hapusnya juga lumayan susah. Karena sayang gak pernah dipake sekarang lipstick ini aku jadiin kaya liptint gitu, dipakai menggunakan cotton bud dan aku oles tipis-tipis. hasilnya lumayan bagus dan tahan lama.

3 User's Overall rating

riskariskaaa

10:16 PM . 30 Nov 16

ini salah satu produk dari L.A. Girl yang paling mengecewakan, heran sih biasanya aku selalu suka dengan produk L.A. Girl tapi entah kenapa mengecewakan banget produk lip yang satu ini. formulanya parah bikin bibir kering bahkan pecah-pecah even udah pakai lip balm pun dan susah banget pula dibersihinnya. ini bener-bener warning sih buat pihak L.A. Girl supaya mengupgrade produk yang satu ini supaya bisa diterima di pasaran.

2 User's Overall rating

sefct

10:27 AM . 22 Nov 16

Sebenernya gak beli ini, tapi pihak olshopnya salah kirim barang haha. Shadenya cantik banget sebenernya, cuma aku gak suka formulanya. Gak wearable buatku karena susah dihapus dan gak bisa retouch. Jelek kalo abis dibawa makan.

3 User's Overall rating

L.A. Girl Matte Pigment Gloss

2019 years ago

L.A. Girl Matte Pigment Gloss
amelietta

amelietta

2 years ago

L.A. Girl Matte Pigment Gloss
nucky

nucky

2 years ago

L.A. Girl Matte Pigment Gloss
putribangsa

putribangsa

2 years ago

L.A. Girl Matte Pigment Gloss
Suciborland

Suciborland

2 years ago

1

Wishlist

36

Reviews

3.3

Package Quality

34%

Repurchase

Description

L.A. Girl Matte Pigment Gloss adalah lipstik bertekstur cair dengan pigmentasi yang sangat tinggi. Tersedia dalam beragam pilihan warna yang intens, sehingga cocok digunakan sepanjang hari. Formulanya tahan lama dan memberikan hasil akhir matte.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir, atau dapat menggunakan kuas bibir untuk memudahkan pengaplikasian dan agar hasilnya tampak lebih rapi

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product