Matte Flat Velvet Lipstick

Manic

L.A. Girl

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

orangerini

6:42 AM . 08 Mar 17

Sepertinya kurang pas kalau lipstick ini dibilang matte, karena agak sedikit glossy. Selain itu dia gak transferproof, kurang bisa nutup warna asli bibir , dan gak long lasting. Ups itu kekurangannya menurutku, tapi ada kok kelebihannya. hehe Dia ringan dipakai, memiliki packaging yang bagus (menurutku) dengan warna hitam yang elegan serta tulisan warna gold, selain itu di tutupnya ada lipbalm yang bisa kita pakai sehari2, warnanya disamakan sama lipstick nya biar kalo punya banyak warna gak perlu repot buka2 satu persatu, tinggal liat tutupnya aja :D

3 User's Overall rating

alliyya

10:34 PM . 11 Oct 15

Ngeliat di swatchnya dupethat, LA girl manic ini mirip-mirip sama MAC flat out fabulous. Sempet susah dicari karena sepertinya karena ini bukan warna best seller jadi ol shop banyak yang ngga jual.
I like the smell, menurut kebanyakan orang yang aku baca/denger baunya ngga enak. Menurutku ini baunya enak-enak aja. Ngga kayak bau chemical. Or maybe it's just me. Isi lipsticknya sedikit.
Shade ini pigmentation nya bagus dan bisa terus di build up. Ketahanannya biasa aja karena emang bukan liquid lipstick. Enaknya bisa di retouch, ngga akan bikin bibir flaky. Warnanya gorgeous banget. Suits me really well. Ngga glossy, dan on me ngga bikin kering.

4 User's Overall rating

L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick
alliyya

alliyya

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick adalah lipstik yang memiliki aneka varian warna dengan pigmentasi tinggi. Diperkaya dengan kandungan shea butter yang dapat menghidrasi bibir, terasa halus dan lembut saat diaplikasikan. Hasil akhir dari lipstik ini adalah matte velvet.

How To Use:
Aplikasikan lipstik langsung pada bibir, atau dapat menggunakan kuas bibir

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product