ADD
3.5
(2 reviews)
Matte Flat Velvet Lipstick
Manic
L.A. Girl
Rp. 60.000
2 Reviews
orangerini
08 Mar 2017

Sepertinya kurang pas kalau lipstick ini dibilang matte, karena agak sedikit glossy. Selain itu dia gak transferproof, kurang bisa nutup warna asli bibir , dan gak long lasting. Ups itu kekurangannya menurutku, tapi ada kok kelebihannya. hehe Dia ringan dipakai, memiliki packaging yang bagus (menurutku) dengan warna hitam yang elegan serta tulisan ...

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Oct 2015

Ngeliat di swatchnya dupethat, LA girl manic ini mirip-mirip sama MAC flat out fabulous. Sempet susah dicari karena sepertinya karena ini bukan warna best seller jadi ol shop banyak yang ngga jual. <br /> I like the smell, menurut kebanyakan orang yang aku baca/denger baunya ngga enak. Menurutku ini baunya enak-enak aja. Ngga kayak bau chemical. Or...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD