ADD
3
(8 reviews)
Matte Flat Velvet Lipstick
Spicy
L.A. Girl
Rp. 85.000
8 Reviews
rizkiay
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Mar 2017

Biasanya aku pakai lipstick matte ini untuk acara nikahan di malam hari, karena warnanya yang memang cocok di muka aku.<div>Lipstick ini juga wangi deh, udah gitu diatas tutup lipstick ini ada semacam lipgloss gituuu&nbsp;</div>

Afrahdary
Combination, Light, Cool, 45 and Above
03 Dec 2016

walopun lipen coklat lagi hits banget di 2016 ini, tapi aku ga suka dengan warna yang ini. terlalu gelap. coklatnya sedikit hint ungu. pigmented, tapi keset banget pas mau diolesin di bibir. mudah transfer

barbierap
Oily, Warm, 19 - 24
20 Jun 2016

Kurang cocok di kulitku. Warnanya terlalu gelap, sering dikira perokok kalo pake ini haha dan sebenernya agak bingung mau dipake buat kemana. jadi gapernah dipake lagi. Wanginya enak, tapi warnya suka ilang di bibirku yang lembab.

Memei09
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
15 Jun 2016

Awalnya tertarik beli ini karena aku lg cari lippy yg warna merah hati. Liat review shade aku pikir ini cocok, ternyata pas datang orderan aku kecewa warna coklat ga ada hint merah sama sekali. Cocok buat yg lagi cari vampy lipstick krn shade ini gelap. Tekstur velvet ada wangi coklat. Jadi kalau aku pakai lipstick ini kaya habis makan coklat terus...

rifa.ch
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

I love this matte lipstick! Pigmented banget. Warnanya oke!Tapi gak terlalu bikin bibir jadi kering. Wanginya enak. Seperti wangi bublegum. Dibagian atas tutupnya, ada lipbalmnya, supaya bibir jadi gak kering. Ketahanannya juga lumayan lama

wiwidddd
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 Nov 2015

Lipstick yg ada lip balm-nya di bagian atas tutup (yep, penanda warna di lipstick la girl flat velvet matte itu lipbalm).<br /> Finishing gak matte. Jatohnya shine gitu di aku. Staying power cuma tahan sampai 3 jam ajaa. Formulanya gak bikin bibir kering ya. Tapi overall aku lebih suka wnw megalast.

faandry
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
21 Oct 2015

harganya murah, wanginya enak kayak kue, packaging cukup lah, ada lip balmnya di bagian atas walau agak susah dibuka, staying power biasa aja, hasilnya ga matte tapi satin, kalau pakai lip balm hasilnya glossy, lipbamlnya bikin warna lipstick lebih keluar, smooth, enak dipakai. warna spicy ini merahnya bagus, langsung bisa nutup outer lips aku

myriarafiz
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
12 Oct 2015

Bentuk packaging mirip Merk tetangga, cuma lebih 'miring' jadi waktu ditutup nggak mudah kegores macem Merk tetangga tersebut. Cuma waktu dipakai nggak terlalu awet, nggak tahu cuma warna ini atau semua warna (btw sebelum pakai saya nggak pakai lipbalm dsb sih jd mgkn better). <br /> Warnanya agak coklat keunguan dengan hint merah gelap. Miriip ban...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD