Matte Flat Velvet Lipstick

Spicy

L.A. Girl

3.0

8 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rizkiay

4:05 PM . 20 Mar 17

Biasanya aku pakai lipstick matte ini untuk acara nikahan di malam hari, karena warnanya yang memang cocok di muka aku.Lipstick ini juga wangi deh, udah gitu diatas tutup lipstick ini ada semacam lipgloss gituuu 

4 User's Overall rating

Afrahdary

10:52 AM . 03 Dec 16

walopun lipen coklat lagi hits banget di 2016 ini, tapi aku ga suka dengan warna yang ini. terlalu gelap. coklatnya sedikit hint ungu. pigmented, tapi keset banget pas mau diolesin di bibir. mudah transfer

2 User's Overall rating

barbierap

9:42 PM . 20 Jun 16

Kurang cocok di kulitku. Warnanya terlalu gelap, sering dikira perokok kalo pake ini haha dan sebenernya agak bingung mau dipake buat kemana. jadi gapernah dipake lagi. Wanginya enak, tapi warnya suka ilang di bibirku yang lembab.

2 User's Overall rating

Memei09

7:05 PM . 15 Jun 16

Awalnya tertarik beli ini karena aku lg cari lippy yg warna merah hati. Liat review shade aku pikir ini cocok, ternyata pas datang orderan aku kecewa warna coklat ga ada hint merah sama sekali. Cocok buat yg lagi cari vampy lipstick krn shade ini gelap. Tekstur velvet ada wangi coklat. Jadi kalau aku pakai lipstick ini kaya habis makan coklat terus belepotan : ) Bingung juga mau pakai ini kemana, yah mungkin dipakai pas acara hallowen jd terkesan gothik

2 User's Overall rating

rifa.ch

8:08 PM . 02 Nov 15

I love this matte lipstick! Pigmented banget. Warnanya oke!Tapi gak terlalu bikin bibir jadi kering. Wanginya enak. Seperti wangi bublegum. Dibagian atas tutupnya, ada lipbalmnya, supaya bibir jadi gak kering. Ketahanannya juga lumayan lama

5 User's Overall rating

L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick
myriarafiz

myriarafiz

2 years ago

2

Wishlists

8

Reviews

3.2

Package Quality

88%

Repurchase

Description

L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick adalah lipstik yang memiliki aneka varian warna dengan pigmentasi tinggi. Diperkaya dengan kandungan shea butter yang dapat menghidrasi bibir, terasa halus dan lembut saat diaplikasikan. Hasil akhir dari lipstik ini adalah matte velvet.

How To Use:
Aplikasikan lipstik langsung pada bibir, atau dapat menggunakan kuas bibir

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product