Matte Flat Velvet Lipstick

Love Triangle

L.A. Girl

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sherrend

4:15 AM . 07 Nov 17

This lipstick has a creamy matte formula. I do like the purple color though i do not use it everyday, it is quite fun to get out of our comfort zone once in a while. But you are going to need to reapply this lipstick after you eat (especially when you are a messy eater like me ?) And oh..have i told you that this is a dupe for MAC Heroine? Another plus point!

3 User's Overall rating

mrs.yusuf19

11:28 PM . 11 Jan 17

Dupe for mac heroine! Lumayan nyaman di bibir, ga bikin bibir kering, tekstur creamy, pigmentasi bagus cuma kaya lipstick warna ungu lainnya dia agak patchy, aku akalin sebelumnya pake lip liner atau liquid lipstick yang warnanya persis bibir aku setelah kering baru pake love triangle ini, finishnya semi-matte, lumayan tahan lama kecuali dipake makan besar. Sedikit transfer tapi ga ilang total dibibir. Repurchase? Mungkin warna lain soalnya ini aja jarang dipake

4 User's Overall rating

alliyya

12:47 PM . 19 Sep 15

The best of out of the ones I own.
Pilihan warna banyak dan affordable. Love triangle ini ngga patchy unlike the lighter shades. Imperfection yang ada di lips juga ketutupan ngga malah keliatan. Warnanya cantk banget. Baunya juga menurut aku enak-enak aja. It glides on my lips smoothly

4 User's Overall rating

L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick
alliyya

alliyya

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick adalah lipstik yang memiliki aneka varian warna dengan pigmentasi tinggi. Diperkaya dengan kandungan shea butter yang dapat menghidrasi bibir, terasa halus dan lembut saat diaplikasikan. Hasil akhir dari lipstik ini adalah matte velvet.

How To Use:
Aplikasikan lipstik langsung pada bibir, atau dapat menggunakan kuas bibir

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product