ADD
2.4
(5 reviews)
Pout Lipgloss Matte
Delectable
LA Colors
Rp. 40.000
5 Reviews
radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Harganya terjangkau banget dan pigmentasinya bagus. Mampu menutup bibir gelap dengan sekali swipe aja. Tapi aku ngga suka teksturnya sama sekali. Kayak cat tembok 😓 Ngebekep bibir banget gitu.. Keriiing banget.. Jadi kukasih lipgloss lagi si atasnya. Jadi bukan matte lipstik dong hahaha..

nadhifarka
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
07 Oct 2017

nyesel banget beli ini, walau aku suka shade nya tp jelek bgt dibibir bikin kering dan lengket. baunya juga agak mengganggu sih.ya ada harga ada kualitas sih ini harganya Rp 25.000,aku beli ini juga nyoba" aja

fasyanadhira
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
23 Oct 2016

liquid lipstick yang sebenernya biasa aja sih, cuma harganya murah nggak ketulungan. formulanya jauh lebih enak daripad la girl. ini jauh lebih nggak lengket, wanginya fake floral gitu, not my fave cuma masih bisa ditoleransi sih. nggak seburuk yang orang orang kira kok. masih okeoke aja

CarlinaRegaty
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
16 Oct 2016

jujur ini liquid lipstick matte yang ga begitu aku rekomendasiin, karena :<div>Tekstur &gt;&gt; teksturnya ga banget sih, lengket dan bikin crack di bibir. kalo lagi pake dan kelupaan ngecap bibir langsung deh lipstiknya kesana kemari. mungkin di sebagian orang lipmatte ini bisa bagus, tp di aku tambah banget ngeliatin kerutan di bibir.</div><div>A...

icaenjelika
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
09 Sep 2016

Awal beli karena penasaran dan harganya lumayan murah, tapi setelah beli aku kecewa banget. Warnanya aku suka, coveragenya bagus untuk 1x swipe, daya tahannya bagus kecuali kalo untuk makanan berminyak dia akan hilang di bagian dalam bibir, tapi formulanya di bibir aku lengket meskipun sudah didiamkan cukup lama dan dipakai dalam jumlah sedikit. Ka...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD