ADD
4
(4 reviews)
kiss proof
06
Kiss Beauty
Rp. 11.000
4 Reviews
trisuciindahpratiwi
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Apr 2018

banyak banget untuk pilihan warnanya, harganya juga super super murah sekaliiiiii cuci buat kantong mahasiswa , warnanya juga bagus", tempatnya nya juga lucu dan simpel, diaplikasikan si agak ribet ya ngadet" gitu , nyarinya juga mudah gak sulit heheheh

noviagres
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Feb 2018

Warna nya cantik banget sempet setaun pake ini karna ga bisa move on dari warna ini, dan selama pake sempet cari” lip cream yg sama warnanya kaya ini, dan keteeeemu setelah setaun hahahah, aku ga pake kisproof lagi soalnya kering banget di bibir aku sekarang, ga ngerti kenapa, apa banyak yg kw nya sekarang ya jadi kering banget soalnya

gadisramadhani
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

warna nya cantik banget nutupi bibir yang hitam, crayon nya tu pas apply ke bibir agak terasa keras sih tpi sedikit aja. pas ngeset ini juga agak berasa berat. dengan harga yang lumayan terjangkau sih

devianivy
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Jul 2017

suka bgt sama ini lipstick walau matte tapi ga bikin kering. awalnya gasuka karna agak lengket,dan baunya ga enak tapi sesudahnya ga lengket dan baunya ga kecium. waterproof selama tdk makan yg beminyak. warna lengkap (red-pink-nude)harganya jg terjangkau,sayang susah dicari dan hrs beli online karna ga ada store nya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD