Unlimited Stylo

04 Pearly Tangerine

Kiko Milano

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Castiel10

9:22 PM . 08 Aug 16

Lagi suka banget sama kiko milani ini, may fav colour is pearl tangerine. Waktu pertama kali apply agak glossy ya ternyata lama kelamaan jadi mate, suka deh. Si pearly tangerine ini jatohnya pink agak coral di bibirku, suka banget cocok dengan skintone aku. 
Sayangnya disini masih jarang yang jual, kalau adapun harganya melambung banget. Beruntung beli kemaren pas ada diskon dan hrgnya gak terlalu mahal jatohnya.

5 User's Overall rating

Diahyuni

10:06 PM . 11 Jul 16

Kiko milano ini adalah brand asal Italy. Aku dapet ini karna kebetulan temenku habis dari sana. Soal harga disana menurut aku lumayan affordable sekitar 105.000 kalo di kurskan ke rupiah. Di Indonesia sendiri belum banyak olshop yang jual, ada beberapa olshop indo yang jual tapi harganya bisa 2x lipat. Yang aku punya disini seri unlimited stylo shade 04. Pearly Tangerine. Warnanya pas aku liat di web bagus pink kalem. Tapi ternyata pas aku pakai warnanya pink terang dan kurang cocok sama skintoneku. Biasanya aku akalin campur lipstiknya dengan warna lipstik yang lebih gelap dan hasilnya jadi bagus. Teksturnya creamy banget dan finishnya semi matte semacam kaya satin gitu. Untuk ketahananya si sekitar 4-5 jam tanpa makan, kalo dipake makan hilang dibagian dalam bibirnya.

4 User's Overall rating

Kiko Milano Unlimited Stylo

2019 years ago

Kiko Milano Unlimited Stylo
Diahyuni

Diahyuni

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Kiko Milano Unlimited Stylo merupakan perona bibir yang awet hingga 8 jam mampu membuat bibir terlihat merona dan sehat. Produk ini sekaligus melembabkan dan melembutkan bibir.

How to Use:
Ulaskan pada atas dan bawah bibir hingga merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
CYCLOPENTASILOXANE, BIS-HYDROXYETHOXYPROPYL DIMETHICONE/IPDI COPOLYMER ETHYLCARBAMATE, POLYETHYLENE, ISODODECANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, CERESIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, MICA, STEARALKONIUM BENTONITE, ETHYL VANILLIN, PROPYLENE CARBONATE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, DICALCIUM PHOSPHATE, LAVANDULA STOECHAS EXTRACT, TIN OXIDE. +/-(MAY CONTAIN): CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 15850 (RED 6, RED 7, RED 7 LAKE), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 73360 (RED 30 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 15985 (YELLOW 6 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiko Milano

Not found article in this product