Unlimited Stylo

12 Burgundy

Kiko Milano

5.0

1 Review

Product Price IDR 130,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

IndiraMayaW

11:25 AM . 18 Dec 15

Teksturnya lembut banget (lebih kearah cream sih menurut aku) dan tetep blocking warna ke bibir. Nyaman banget dipake dan finishnya agak matte. Plusnya adalah dengan finish matte ini, saat dipake sama sekali gak kering. Tender, ringan dan lembut banget ditambah gak bikin bibir pecah-pecah walaupun gak pake base lipbalm. Long last banget even dipake sambil makan.
Shade ini agak gelap, tapi tetap bagus dipake untuk kulit yg terang kyk kulit aku. Harganya juga terjangkau banget dengan hasil yang memuaskan plus aroma nya yang vanilla! Jadi emang enak banget. Agak sulit dicari di asia sih. Jadi kalo ke eropa (dan gak semua negara ada) bisa jadi salah satu barang yg harus dibeli krn bisa dibilang murah!
Very very recommended product!

5 User's Overall rating

Kiko Milano Unlimited Stylo
IndiraMayaW

IndiraMayaW

2 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Kiko Milano Unlimited Stylo merupakan perona bibir yang awet hingga 8 jam mampu membuat bibir terlihat merona dan sehat. Produk ini sekaligus melembabkan dan melembutkan bibir.

How to Use:
Ulaskan pada atas dan bawah bibir hingga merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
CYCLOPENTASILOXANE, BIS-HYDROXYETHOXYPROPYL DIMETHICONE/IPDI COPOLYMER ETHYLCARBAMATE, POLYETHYLENE, ISODODECANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, CERESIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, MICA, STEARALKONIUM BENTONITE, ETHYL VANILLIN, PROPYLENE CARBONATE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, DICALCIUM PHOSPHATE, LAVANDULA STOECHAS EXTRACT, TIN OXIDE. +/-(MAY CONTAIN): CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 15850 (RED 6, RED 7, RED 7 LAKE), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 73360 (RED 30 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 15985 (YELLOW 6 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiko Milano

Not found article in this product