Everlasting Liquid Lipstick

Lolita

Kat Von D

3.6

18 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ida0393

12:17 PM . 31 Oct 17

Been waiting to try this one for so long, is it worth the hype? In terms of pigment, i'll give four stars, in terms of packaging: the size is ok, love the graphic things on the cap. First swatch on my lips gave me a bit of sticky feeling just like the Balm Meet Matte, but wait for a couple of second and that sticky feeling will dissapear. My dissapointment is with its longevity, only last a couple of hours, of course i ate some stuffs including oily food, but i dont think I experienced it with Mac's lipstick. In terms of price, well, its pricey and i believe there are lots of dupes out there.

3 User's Overall rating

RinintaSH

1:15 AM . 20 Sep 17

Penasaran sm ini karena warna best seller nya yg Lolita daaan aku ternyata gasuka warnanya di aku :( karena ini bukan style aku sii jd menurutku not everyone's fav. Aku lebih suka yg Lolita II karena dia warnanya ada campuran orangenya jd lebih wearable buat everyday looks. In terms of the formula, it is lightweight and liquidy. Tapi aku ngerasanya untuk nge cover warna bibirku, aku perlu 2 kali layer. Jd menurutku ini so so sii.

3 User's Overall rating

muthiaaas

10:15 PM . 11 Jul 17

Kebetulan dapetnya yang batch 3 trus yg mini edition . Warnanya kalau untuk pagi hari agak ketuaan di aku macem anak metal gt, pdahal wrna kulitku agak tan . Tapi ini bener2 nyaman dipakai dibanding beberapa matte liquid . Worth to try bgt . Ada harga ada barang ????

5 User's Overall rating

Putrisie

3:15 AM . 26 Jun 17

suka..aku punya yg shade mother... cpt keringnya..ga menimbulkan sensasi yg bikin bibir ketarik...formula ringan bgttttt,,, kaya ga pake lipstik.. cm dibawa makan berminyak masih ilang ? tp ilangnya pudar pelan2 kok...harganya kelewat pricey ??? Repurchase mungkin sih ,tp kalo ada sale/diskon aja...

4 User's Overall rating

missdjie

9:10 AM . 16 Dec 16

Buat formulanya ini top banget, long wearing and matte dan seperti ga pake apa - apa di bibir, buildable juga dan warnanya buat kulit aku nc 20 jadi coklat warm tone, price wise worth the quaility isinya juga cukup banyak 6.6 ml

5 User's Overall rating

Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick

2 years ago

6

Wishlists

18

Reviews

3.7

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick merupakan perona bibir dengan tekstur cair. Produk ini tahan lama dan memiliki pigmentasi yang sempurna pada bibir. Produk ini memiliki formula yang kaya akan warna dan creamy sehingga ketika dikenakan terlihat seperti pengkilau bibir dengan hasil akhir matte. Produk ini diperkaya oleh bahan alami termasuk Vitamin E dan biji bunga matahari.


How to Use

Aplikasikan pada atas dan bawah bibir secara merata.


Suitable for

-


Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kat Von D

Kat Von D adalah brand makeup asal Amerika Serikat yang diluncurkan tahun 2008 oleh Katherine von Drachenberg. Karena memiliki karakter yang unik dan juga produknya yang berkualitas, Kat Von D menjadi populer hampir diseluruh dunia.

Similar Articles

Penasaran ingin tahu gimana bikin makeup ala Instagram? Kali ini Ochell akan mempraktikan langsung makeup look ini.  Masih ingat kan dengan artikel Ochell…

Read Full Article »

Kalau bulan Juni lalu, Dara sudah share isi makeup pouch-nya, kali ini giliran Ochell, Associate Editor FD yang akan share . makeup yang dia bawa sehari-hari.…

Read Full Article »