ADD
3.9
(26 reviews)
Everlasting Liquid Lipstick
Lolita
Kat Von D
Rp. 250.000
26 Reviews
mutiarzkeyy
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2018

di aku kaya pumpkin-ish gitu warnanya, meskipun ga bikin kering tapi cepeeet banget ilang dipake minum (buat aku lipcream matte itu harus segala-proof). dan warnanya hampir sama kaya purbasari 81 wkwkwk

kiiky
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 Apr 2018

warna lolita ini cantik banget pas di swatch di tangan, tp pas dipake di bibir aku jd gelap bgt bikin wajah aku kelihatan galak wkwk. tapiiii di pakenya enak banget, nyaman dan ga bikin bibir kering. tahan lama juga. dan harganya terlalu mahal buatku hihi.

fridocha
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
23 Apr 2018

Aku coba shade lolita 2,warnanya lebih terang dari lolita yg pertama dan ada sentuhan orangenya.Cantik banget nudenya,dan gak ngebosenin.Bikin wajah keliatan cerah juga.Kayaknya shade nude ini cocok deh di semua warna kulit.Formulanya?ga usah ditanya deh kalo Kat Von D,one of the best dead matte lipstick.Paling perlu touch upnya kalo abs makan maka...

LITAAD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Apr 2018

Liat gitasav pake ini katanya cocok banget buat tampilan natural, dan ternyata kaka aku juga punya, nyobain deh aku ko di aku ga keliatan natural ya wkwkwk, pas nyoba lagi tipis tipis makenya sumpah cakep parah, trus pas di pake ga berasa kaya pake apa apa dan tentunya g bikin bibir kering juga heheh

tiaawu
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Mar 2018

So pretty cakeps banget kalo dipake long lasting parahhhh ga bikin cakey cocok banget untuk daily use juga recomend warna lolita 2 dan double dare the formula is same pokoknya best i use it everysingle day my fav lipcream must try it!!

thaniakp
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Mar 2018

warnanyaa sukaa! nude dengan campuran warna coklat dan pink cocok banget untuk kulit kuning langsat dan sawo matang tapi sayang teksturnya sedikit lengket di bibir design packagingnya baguss tapi bahannya enteng banget jd serasa kurang highend kualitasnya

sugarvenom
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Jan 2018

Liquid lipstick KVD sih emang ga usah ditanya lg ya kualitasnya. Buat aku dia itu formulasinya the besttt diantara liquid lipstick lainnya (believe me i've tried quite a lot of liquid lippies). Ringan bgt di bibir, pigmented parah, ga masir, trus buat touch up ditumpuk lagi oke ga bikin jelek bibir, dan dia ga drying at allllllll which is super A+!...

prettyparrot
Normal, Warm, 19 - 24
24 Dec 2017

Bought the other one, Lolita II and it was so creamy & thick. Tp sesuai banget sm skintoneku hihi. Pas di apply lumayan cair jd gampang buat diratain, namun abis itu mengering tapi ringan bgtt! Cuman harus pake ulang siih abis makan karena cepet ilang terutama kl minyak2/kuah hehe, terus udah nemu dupenya makeover pompous <3 ga sekering kat ...

ida0393
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
31 Oct 2017

Been waiting to try this one for so long, is it worth the hype? In terms of pigment, i'll give four stars, in terms of packaging: the size is ok, love the graphic things on the cap. First swatch on my lips gave me a bit of sticky feeling just like the Balm Meet Matte, but wait for a couple of second and that sticky feeling will dissapear. My dissap...

RinintaSH
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Sep 2017

Penasaran sm ini karena warna best seller nya yg Lolita daaan aku ternyata gasuka warnanya di aku :( karena ini bukan style aku sii jd menurutku not everyone's fav. Aku lebih suka yg Lolita II karena dia warnanya ada campuran orangenya jd lebih wearable buat everyday looks. In terms of the formula, it is lightweight and liquidy. Tapi aku ngerasanya...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD