ADD
0
(0 reviews)
Everlasting liquid lipstick
Miss Argentina
Kat Von D
Rp. 0
17 Reviews
Flowrin
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

liquid lipstick mahal pertamaku, aku beli preloved karena harga barunya mahal sekitar 300-350rb. Pertama aku agak takut sama shade berlin ini karena di swatchnya gonjreng banget pinknya, lebih ke arah fuschia gitu, pas dipake wajahku jadi insta bright! menurutku shade ini cocok buat yang ingin terlihat pop up tapi males pake makeup lengkap karena w...

puspad
Combination, Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick yang aku punya adalah mini size dan shade lolita. Awalnya ragu untuk pake produk ini karena ga biasa pake warna gelap. Setelah memberanikan diri jadinya malah jatuh cinta sama produk ini! Sesuai dengan namanya, everlasting liquid lipstick, i'm outta words. Bahkan kemarin aku pake lipstick ini dan makan gorengan...

SeptemberyDe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
15 May 2018

Untuk produk ini aku belum akan purchase karena harganya lumayan untukku hehe. So maybe I will just try my friend’s. Warnanya bagus dan elegan tapi belum tau daya staynya akan seberapa lama. Maybe one day I’ll give it a try.

auliazul
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

Satu-satunya produk kat von d yang aku punya, waktu itu beli karena kata temenku ini everlasting bisa tahan lama dan kissproof. Setelah aku pakai beneran tahan lama dan warnanya...duh bagus banget di bibir. Aku kemaren beli yang lolita 2 karena bisa dipakai untuk sehari-hari juga. Walaupun harganya lumayan mahal, tapi pemakaiannya hemat kok jadi ga...

dian_eva
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
29 Jan 2018

Aku suka sama lipstick kat von de ini. Lipsticknya full coverage & very long lasting. Pakai sedikit warnanya sudah kelihatan. Walaupun harganya lumayan mahal ya buat lipstick (kalau lipstick lokal bisa dapat 2pcs atau lebih) tapi enggak pernah nyesel belinya. Waktu sudah kering lipstick matte ini juga enggak buat bibir pecah2. Bagus deh... se...

Ndachan
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Sep 2017

Suka banget sama warnanya, formulanya, packaging, semuanya dehhh.. warna merahnya pas di muka aku yang ga putih ini :D cuma sayang aku kurang suka sama aplikatornya yang panjang banget, jadi agak susah apply di bibir ?

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
23 Jul 2017

This is my first kat von d liquid lipstick. Shade outlaw kebetulan aku beli mini size nya. Warnanya merah dengan hint orange tetapi cool undertone. Bikin wajah cerah seketika. Formula liquid lipstik kat von d termasuk juara karena ga bikin ketarik, dan ga crumbly.

lutfianamarwan
Dry, Medium, Cool, 25 - 29
03 Sep 2016

Kat von ini spesialis lipstik kondangan kalau buatku, iya..dengan teksturnya yang ringan, staying powernya juga juara. Kena makanan kondangan yang berminyak dan berat pun tetep OK, ngga cracky, apalagi luntur. Lipstik mahal pertamaku sih ini, dan kok ya pas cocok.. Nyaman pokoknya di bibir.  Repurchase? Yuuuu.. Shade lain dong :) 

BebbyMSE
Oily, Light, Cool, 45 and Above
27 Aug 2016

My holygrail liquid lipstick!!! Gw punya yg shades Lolita 2.<div>Tipe bibir gw tuh dry, crack, bahkan pake lipbalm aja harus 3x swatch.</div><div>Gitu dikasih tau sama salah satu olshop eh gitu swatch, yaampun suka bgt. Bakalan beli shade lainnya, wajib bgt punya liquid lipstick ini kalau lo bener2 suka liquid lipstick yg nyaman, ringan, pigmented,...

babychloe_
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Dec 2015

Beli holiday set jadi punya yg travel size nya. Warnanya playfull dan tahan lama. Aplikatornya juga gampang dan ga kliatan pecah2 di bibir yang kering. Baunya ga keras kayak beberapa liquid lipstik. Waktu buat kering nya juga pas jd ada waktu untuk set up nya. Love it!!

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD