ADD
3.2
(10 reviews)
Lipstick Bright Surplus
Flame Red
Kailijumei
Rp. 100.000
10 Reviews
fabiolawiyogo
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Jun 2018

belinya yang warna pink, tapi katanya smua nya sama aja, cuma beda warna bunganya, emang cantik banget lipsticknya, warnanya pink muda waktu diaplikasiin, tp entah kenapa kurang suka sama bau nya, jadi akhirnya ngga pernah dipakai deh

retnaaul
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Apr 2018

gilaak ini dulu booming banget sampe pwnjualnya bkin asumsi ada fake dan ada real. wkwkwkkw... aku beli dlu 80rb.. emg cantik bgy tampilan nya. tp kualitas bad skali. masih mending lipstik lokal yg murah.. bikin bibir gabetah. akhirnya aku kasihin aja ke mamaku hahaha

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Mar 2018

packagingnya lucu banget makanya jadi penasaran beli. menurut aku, dia bagus kalo kitanya lagi mau bareface aja gitu karena bikin wajah terlihat lebih seger natural. untuk beli lagi sih kayaknya enggak karena gak sebagus ekspektasi aku heheheee. sejauh ini sih masih pake terus karena pengen ngabisin aja 😅

christineherlina
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Feb 2018

warnanya bagus.. natural gt merahnya.. packagingnya bagus bgt menurut aku.. elegan gitu.. ini waktu di pake sih nglembabin bibir gitu ya.. ga bikin bibir crack dan ada garis2 yg keliatan.. kualitasnya biasa sih cuman booming gara2 ada bunga di dalemnya aja..

princess_stars
Oily, Light, Warm, 25 - 29
28 Jan 2018

Lipstick yang cantik dengan bunga di dalamnya. Untuk warna, menurut saya ke 4 variannya hampir sama warnanya. Olesan pertama warna biasanya belum terlalu terlihat, setelah olesan kedua dan ketiga warnanya baru mulai muncul. Katanya bisa menyesuaikan suhu tubuh, menurut saya memang benar sih, kadang merah banget, kadang pink. Kalau untuk sehari-har...

ganitri
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
12 Jan 2018

Ini lipstick heboh banget dari pertama keluar ada yg jual dengan banderol 300k buset deh..dan akhirnya saya tunggu sampai hebohnya hilang sekarang dibanderol dengan harga 99-119k , lipsticknya cantik banget tapi ya gitu deh..hanya cantik di tampilan..kualitasnya parah dan bikin panas di bibir..untuk hasil malah jauh lebih bagus hasilnya lipstick Ha...

cindyp
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Nov 2017

packaging nya bagus & keliatan lux. tapi awalny kirain bunga nya beda2, warna lipstick ny jg beda2. trnyata semuanya sama aja warnanya. beli ini karna dulu lg booming bgt, penasaran. pas udh dipake trnyata biasa aja. cepet ilang, jd hrs sering touch up. repurchase? no

dynadyna
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
31 Jul 2017

pernah make punya temen, menurut aku sih klaim warna berubah sesuai suhu tubuh ngga ngefek di aku. cepet ilang juga warnanya kalo dipake makan. yang aku suka sih visualnya ada bunga bunganya gitu jadi bikin penasaran, ada kacanya juga di tutupnya jadi ngga perlu repot bawa kaca kemana mana

paramadeena
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Dec 2016

beli ini jujur karena hype banget di IG dan youtube (anaknya gampang teracuni) awalnya bingung kok iya lipstick bening begitu bisa berubah warna? tapi kayak gimmick aja gt wkwkwk...soalnya jadi ngingetin sama lipstick dari arab yg warna ijo bisa berubah merah saat diaplikasiin di bibir.<br>-nah aku kira nama2nya itu nama shadenya ternyata bukan. t...

nadiashifa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Oct 2016

This is the lipstick that shook the internet couple weeks early..because it's so pretty! I can't resist and get my hands on this, finally. I chose the Flame Red. It came in a lux blue and gold packaging that does look and feel lux, quite sturdy as well. The lipstick is nested in some kind of plastic container inside to ensure its stability inside t...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD