Lipstick Pencil H02

J-37

JustMiss Cosmetics

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 17,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Tristinannisa

10:56 AM . 24 Jan 17

Pertama kali beli lipstick just miss yang jenis ini. Sebelumnya beli yang tube warna emas. Dari segi tekstur entah kenapa beda. Yang emas lebih seret daripada yang pencil. Jadi lebih suka ini. Baunya sih emang kimia, tapi aku masih tahan aja. Karna suka banget sama warnanya. Repurchase? Mungkin. Mau nyoba warna lain
Pros : Murah, Enggak kering, Shadenya banyak, Cocok banget buat aku yang kulitnya semi tan
Cons : Baunya kimia banget, transfer kemana. 

3 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

ghebygarwan

9:51 AM . 23 Jul 16

Hello :)JustMiss Lip Color Lipstick shade ini juga favorite aku. warnanya marun. merah gelap gitu. sekali oles warnanya langsung keluar. tahan lama kok. ga bikin bibir kering walaupun hasilnya matte. ringan banget di pakenya. mudah mengaplikasikannya. harganya juga sangat terjangkau. semoga bermanfaat :)

3 User's Overall rating

JustMiss Cosmetics Lipstick Pencil H02
ghebygarwan

ghebygarwan

1 year ago

JustMiss Cosmetics Lipstick Pencil H02
Tristinannisa

Tristinannisa

12 months ago

1

Wishlist

2

Reviews

2.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Lipstick Pencil Classic yang merupakan produk trademark Just Miss®selama dekade terakhir. Hadir dengan warna-warna klasik dan memberikan efek medium coverage pada bibir dengan kemasan yang diraut. Padukan dengan Lip Gloss untuk hasil yang lebih maksimal.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

JustMiss Cosmetics

JustMiss Cosmetics yang didirikan sejak tahun 2002 oleh PT. Winida Ayu Lestari merupakan brand makeup dan alat-alat makeup asal Indonesia. JustMiss Cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan yang berkualitas dan aman digunakan dengan harga yang sangat terjangkau.

Not found article in this product