ADD
3
(2 reviews)
Lipstick Pencil H02
J-37
JustMiss Cosmetics
Rp. 17.000
2 Reviews
Tristinannisa
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Jan 2017

<div>Pertama kali beli lipstick just miss yang jenis ini. Sebelumnya beli yang tube warna emas. Dari segi tekstur entah kenapa beda. Yang emas lebih seret daripada yang pencil. Jadi lebih suka ini. Baunya sih emang kimia, tapi aku masih tahan aja. Karna suka banget sama warnanya. Repurchase? Mungkin. Mau nyoba warna lain</div><div><br></div>Pros : ...

ghebygarwan
Combination, Warm, 45 and Above
23 Jul 2016

Hello :)<div>JustMiss Lip Color Lipstick shade ini juga favorite aku. warnanya marun. merah gelap gitu. sekali oles warnanya langsung keluar. tahan lama kok. ga bikin bibir kering walaupun hasilnya matte. ringan banget di pakenya. mudah mengaplikasikannya. harganya juga sangat terjangkau.&nbsp;</div><div>semoga bermanfaat :)</div>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD