ADD
3.8
(5 reviews)
Lipstick Pencil H02
J-17
JustMiss Cosmetics
Rp. 15.000
5 Reviews
vndneven
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
01 Jun 2018

Lipstick pertama yang aku coba sewaktu SMP! Awalnya aku kira lipstick ini berasal dari Cina tetapi ini rupanya lokal! Yang aku suka pertama adalah varian shadenya yang banyak dan wearable. Kemudian wanginya enak! Kalau kualitas sih memang jauh dari brand-brand lipstick sekarang but again, lipstick ini memang legend banget

lauraangelina20
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Nov 2017

ke toko kosmetik niatnya mau beli masker, eh ada lipstick ini tertarik katanya bagus.. lipstick ini yang paling murah deh aku beli 12rb? bingung pilih warna karena waktu itu ga ada tester, cuma liat dari luarnya aja tau nya pas banget deh pilih warna ini karena ada hint mauve nya.. teksture nya ga bikin bibir kering tapi harus di oles beberapa kali...

alfnnr
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Mar 2017

Aku udah pernah coba j6,j17,j32,j35,j44 dan j17 ini memiliki formula terbaik dari 5 warna tadi. Baunya nggak menusuk seperti temen2nya itu. Lembut dan hasilnya matte. Tapi bukan warna kesukaan aku karena hasilnya jadi ungu dan sedikit neon.

fifimaghend
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Apr 2016

aku sebenernya punya j-17 ini yg packaging nya stick, jadi bukan yg pencil tapi karena toh warnanya sama aku review disini aja.<div>just imagine J-17 as a brownish red and little bit mauve lipstick, but for me it's my mlbb color since I have pigmented lip color. but ya slightly, just slightly a bit darker than my natural lip color</div><div>dan kal...

fridaputri
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Mar 2016

J-17 warnanya bagus, tertarik sama warna ini karena liat review salah satu youtubers dan blogger eh malah jatuh cinta juga sama warna ini. Lipstick Justmiss memang kaya warna, dan warnanya bagus-bagus abis itu murah juga


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD