Lipstick Pencil H02

J-17

JustMiss Cosmetics

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lauraangelina20

10:15 AM . 26 Nov 17

ke toko kosmetik niatnya mau beli masker, eh ada lipstick ini tertarik katanya bagus.. lipstick ini yang paling murah deh aku beli 12rb? bingung pilih warna karena waktu itu ga ada tester, cuma liat dari luarnya aja tau nya pas banget deh pilih warna ini karena ada hint mauve nya.. teksture nya ga bikin bibir kering tapi harus di oles beberapa kali untuk bibir agak hitam

5 User's Overall rating

alfnnr

12:36 PM . 24 Mar 17

Aku udah pernah coba j6,j17,j32,j35,j44 dan j17 ini memiliki formula terbaik dari 5 warna tadi. Baunya nggak menusuk seperti temen2nya itu. Lembut dan hasilnya matte. Tapi bukan warna kesukaan aku karena hasilnya jadi ungu dan sedikit neon.

2 User's Overall rating

fifimaghend

11:47 AM . 25 Apr 16

aku sebenernya punya j-17 ini yg packaging nya stick, jadi bukan yg pencil tapi karena toh warnanya sama aku review disini aja.just imagine J-17 as a brownish red and little bit mauve lipstick, but for me it's my mlbb color since I have pigmented lip color. but ya slightly, just slightly a bit darker than my natural lip colordan kalo bandingin packaging sih, yg lipstick seru bgt, mini tapi compact dan kokoh, tapi ya isi produknya juga cuma 2,5 gr sedangkan kalo yang pencil 4 g. dan yang pencil lebih gampang kalo mau dijadiin lip liner.  

5 User's Overall rating

fridaputri

5:46 AM . 12 Mar 16

J-17 warnanya bagus, tertarik sama warna ini karena liat review salah satu youtubers dan blogger eh malah jatuh cinta juga sama warna ini. Lipstick Justmiss memang kaya warna, dan warnanya bagus-bagus abis itu murah juga

5 User's Overall rating

JustMiss Cosmetics Lipstick Pencil H02
fridaputri

fridaputri

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.1

Package Quality

75%

Repurchase

Description

JustMiss Cosmetics Lipstick Pencil Classic merupakan perona bibir dengan bentuk pensil dengan warna-warna klasik dan memberikan efek medium coverage pada bibir. Padukan dengan Lip Gloss untuk hasil yang lebih maksimal.
How to Use: Ulaskan pada atas dan bawah bibir.
Suitable for: -
Ingredients: Castor Ricinus Communis Oil Octyl Palmitate Candelila Euphorbia Cerifera Wax Ceresine Wax Carnauba Copernicia Cerifera Wax Microcrystalline Wax Propylparaben
May Contain :CI 15850 CI 158501 CI 158502 CI 16035 CI 191401 CI 42090 CI 45380 CI 454101 CI 77491 CI 77492 CI 77499 CI 77742 CI 77891 Mica Titanated Mica

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

JustMiss Cosmetics

JustMiss Cosmetics yang didirikan sejak tahun 2002 oleh PT. Winida Ayu Lestari merupakan brand makeup dan alat-alat makeup asal Indonesia. JustMiss Cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan yang berkualitas dan aman digunakan dengan harga yang sangat terjangkau.

Not found article in this product