Lipstick Pencil H02

J-9

JustMiss Cosmetics

2.9

17 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Keyko_key

1:20 PM . 27 Jul 16

Waktu pertama kali beli lipstik ini di Strawberry, dalam pikiranku ya pasti ini lipstik palsu + abal2, temen2 ku juga gak menyetujui aku beli lipstik ini karen takut nanti kenapa2 di bibir. Akhirnya tetep aku beli aja. Aku beli warna merah dan coklat, harga cuman 15 ribuan *murah banget* Sesampainya di rumah langsung aku coba dan..(-)
1. Baunya tidak seberapa enak, mirip banget sama sejenis bau crayon atau lilin.2. Setelah aku oles ke bibir rasanya kering, bibir kayak di tempelin lilin cair.3. Gak melembabkan bibir.
(+)1. Harganya murah meriah.2. Banyak pilihan warna.
Takutnya ini lipstik palsu, setelah itu aku coba cari review lipstik ini di Google, eh ternyata dia punya instagram. Setelah cek instagramnya jadi 'sedikit' yakin kalo lipstik ini aman, tapi sudah berkali2 aku komen dan DM di instagramnya tentang ke-halal-an dan ke-aman-an produk ini tapi gak pernah di bales sama adminnya-_-

2 User's Overall rating

produk2 justmiss aman kok karna udh ada nmr bpom. Bbrp beauty blogger kaya Suhay Salim jg udh review produknya :)

saripangastuti

5:13 AM . 17 Jun 16

Buat saya lipstik model krayon gini seneng banget, untuk yang satu ini udah murah cukup bagus kualitasnya, warnanya banyak dan rasanya pengen banget punya semua warnanya, i will repurchase it for my collection 

4 User's Overall rating

dslangit

5:24 PM . 13 Apr 16

Aku suka nyoba2 produk kosmetik yg murah2 utk beberapa kategori yang aku suka bosan, misalnya lipstik dan nail polish (walaupun punya yg highend karena evergreen). Nah untuk Just Miss, kelebihannya:
- harganya murah
- ada di mall2 besar
- pilihan warnanya banyak
- less commitment, jadi kalo merasa ga cocok atau sudah bosan, ga merasa sayang utk say goodbye ke produk ini
- warnanya masuk ke kulit bibir dan wajahku
- bentuk pensil jadi unik dan bisa diapply lebih presisi
- staying power cukup baik
Kekurangannya:
- nggak ada sejauh ini
Repurchase?
No, karena ini cuma buat alasan coba2 dan koleksi warna. Untuk yg repurchase saya biasanya yg high end aja.

4 User's Overall rating

fifimaghend

3:34 PM . 29 Jan 16

karena murah jadi aku kebetulan punya banyak warna, dan salah satunya ya j-9 ini, warnanya merah, calm deep red gitu baguus, apalagi buat yang pengen nyoba" pake lipstick merah, teksturnya dead matte, agak seret sih waktu ngaplikasiin nya, tapi ngga ngaruh ke hasil akhir yang kece bgt, 15 ribu for a matte lipstick which is registered by bpom, udah gitu pilihan warnanya banyak bgt bikin ngiler

4 User's Overall rating

Fadzulna

10:30 AM . 20 Jan 16

lippy termurah dan lippy yang paling sering diragukan hhaa.
iseng order lewta web nya dan dianter abang jne dengan aman, packagingnya endak bgt ya, kayak krayon dan ini nanti kudu diraut kalau udah tumpul...rautan apa ini segede gaban?
tekstur creamy, mudah dipulas tapi bibir bakalan perih gitu wanginya sheer cake warnanya pigmented dan bisa nutup gars bibir. ini warna warm undertone ya merah berry hint orange.

3 User's Overall rating

JustMiss Cosmetics Lipstick Pencil H02
hannaclarissa

hannaclarissa

2 years ago

6

Wishlists

17

Reviews

3.1

Package Quality

53%

Repurchase

Description

JustMiss Cosmetics Lipstick Pencil Classic merupakan perona bibir dengan bentuk pensil dengan warna-warna klasik dan memberikan efek medium coverage pada bibir. Padukan dengan Lip Gloss untuk hasil yang lebih maksimal.
How to Use: Ulaskan pada atas dan bawah bibir.
Suitable for: -
Ingredients: Castor Ricinus Communis Oil Octyl Palmitate Candelila Euphorbia Cerifera Wax Ceresine Wax Carnauba Copernicia Cerifera Wax Microcrystalline Wax Propylparaben
May Contain :CI 15850 CI 158501 CI 158502 CI 16035 CI 191401 CI 42090 CI 45380 CI 454101 CI 77491 CI 77492 CI 77499 CI 77742 CI 77891 Mica Titanated Mica

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

JustMiss Cosmetics

JustMiss Cosmetics yang didirikan sejak tahun 2002 oleh PT. Winida Ayu Lestari merupakan brand makeup dan alat-alat makeup asal Indonesia. JustMiss Cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan yang berkualitas dan aman digunakan dengan harga yang sangat terjangkau.

Not found article in this product