ADD
3.2
(19 reviews)
Lipstick Pencil H02
J-9
JustMiss Cosmetics
Rp. 15.000
19 Reviews
geabynrs
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

Warnanya mentereng untuk kulit yang agak gelap seperti saya. Tapi kalau dipakai sekali swipe atau di tap-tap, jadi bagus seperti bibir asli yang lebih cerah warnanya. Cukup tahan lama untuk bibir saya, meskipun dipakai seharian untuk makan dan minum. Hasil nya matte dan ga bikin cracking. Shock sih harga nya murah tapi bisa dipakai dalam jangka wak...

resturobiani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
03 May 2018

beli produk ini dulu sih sejak harganya 9ribu - 10ribuan gitu, kalo sekarang mah udah mahal beb haha teksturnya enak creamy dan mudah dipakai karena dia berbentuk kayak pencil gitu, mudah dibawa kemana-mana dan gak bikin kering

Keyko_key
Combination, Neutral, 45 and Above
27 Jul 2016

Waktu pertama kali beli lipstik ini di Strawberry, dalam pikiranku ya pasti ini lipstik palsu + abal2, temen2 ku juga gak menyetujui aku beli lipstik ini karen takut nanti kenapa2 di bibir. Akhirnya tetep aku beli aja. Aku beli warna merah dan coklat, harga cuman 15 ribuan *murah banget* Sesampainya di rumah langsung aku coba dan..(-)<br>1. Baunya ...

saripangastuti
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
17 Jun 2016

Buat saya lipstik model krayon gini seneng banget, untuk yang satu ini udah murah cukup bagus kualitasnya, warnanya banyak dan rasanya pengen banget punya semua warnanya, i will repurchase it for my collection&nbsp;

dslangit
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Apr 2016

Aku suka nyoba2 produk kosmetik yg murah2 utk beberapa kategori yang aku suka bosan, misalnya lipstik dan nail polish (walaupun punya yg highend karena evergreen). Nah untuk Just Miss, kelebihannya:<br>- harganya murah<br>- ada di mall2 besar<br>- pilihan warnanya banyak<br>- less commitment, jadi kalo merasa ga cocok atau sudah bosan, ga merasa sa...

fifimaghend
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 Jan 2016

karena murah jadi aku kebetulan punya banyak warna, dan salah satunya ya j-9 ini, warnanya merah, calm deep red gitu baguus, apalagi buat yang pengen nyoba&quot; pake lipstick merah, teksturnya dead matte, agak seret sih waktu ngaplikasiin nya, tapi ngga ngaruh ke hasil akhir yang kece bgt, 15 ribu for a matte lipstick which is registered by bpom, ...

Fadzulna
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Jan 2016

lippy termurah dan lippy yang paling sering diragukan hhaa.<br /> iseng order lewta web nya dan dianter abang jne dengan aman, packagingnya endak bgt ya, kayak krayon dan ini nanti kudu diraut kalau udah tumpul...rautan apa ini segede gaban?<br /> tekstur creamy, mudah dipulas tapi bibir bakalan perih gitu wanginya sheer cake warnanya pigmented dan...

nurulnovira
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
17 Jan 2016

ini lipstick termurah kayaknyaa<br /> pernah pake inii dulu banget baguss sih enak enak ajaa cuma yaa takut ajaa klo mau pake lagi hahaha kecuali beli di websitenya langsung kali yaa biar ga worry klo mau pake hahaha

derianna
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
04 Jan 2016

Kelebihan lipstik ini murah dan warna yg variatif. Aku punya tiga warna j-1, j-10, sama j-35 ( merah keunguan, coklat, nude ). Yg merah sama yg nude itu matte banget sampe bikin bibirku kering dan berasa tebel dibibir, tapi yg coklat teksturnya agak creamy dan warnanya nyatu dibibir. Packingnya ribet mesti diraut, dan tutupnya juga gampang patah.

me&amp;you
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
03 Jan 2016

Pengen coba-coba lipstick matte Just Miss.<br /> Harganya tergolong murah, walaupun agak cemas pakenya karena aku skeptis dengan ingredientsnya hehehe.<br /> <br /> Sekali oles, warna lipsticknya langsung terlihat. wangi lipsticknya kayak wangi bahan kimia. efeknya sih tahan lama karena matte, tapi yang ga aku suka, bikin bibir kering. :(<br /> <br...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD