ADD
4.5
(4 reviews)
Lipstick Pencil H02
J-15
JustMiss Cosmetics
Rp. 17.000
4 Reviews
inezkusuma
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 hours ago

Sumpah dulu bener2 ngoleksi si lipstick justmiss ini karena bener2 murah meriah dan kualitasnya bagus. Sampe aku rekomendasiin ke orang2, dan akhirnya dinobatkan menjadi duta JustMiss (lol). - PROs: - harganya murah banget - warnanya bagus2 banget, wearable - finishnya matte - formulanya powdery gampang di blend pokoknya - CONs: - kadang warnanya g...

Indanadan
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 Mar 2017

awalnya beli ini iseng karena heran aja kok bisa ada rangkaian make up yg murah meriah dan asli. ketika nyoba ini kesan pertama suka sama warnanya, matte nya ga terlalu intense ya menurutku tapi overall aku suka sama lipstik ini andalan deh pokoknya.

Ladynabila
Oily, Warm, 19 - 24
28 Jul 2016

"Yakeuleus..." pas awal-awal liat harganya yang gak meyakinkan. Tapi karena recommendation temen, akhirnya nyoba 1 biji yaitu J-15. Tadinya asal aja soalnya banyak pilihan dan murah juga kan ya, jadi gak nyesel-nyesel amat kalo jelek. Tapi taunya........ bagus banget! Warnanya coklat agak oren. Warnanya nyatu banget sama bibir. Gak gumpal juga. Tap...

mailaul
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Jul 2016

shade lain dari Just miss yang aku coba. Karena kebanyakan warna padahal harganya murah, milih lipstick justmiss ini PR juga ya. pengen beli semua tapi ngeri nggak kepake XD. J15 ini warnanya coklat dengan hint oranye. cocok untuk kulit sawo matang dan kalau wajah kamu agak kusam. bikin wajah jadi fresh. tapi perasaanku doang apa gimana, yang j15 i...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD