Lipstick Pencil H02

J-15

JustMiss Cosmetics

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 17,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Indanadan

1:45 AM . 21 Mar 17

awalnya beli ini iseng karena heran aja kok bisa ada rangkaian make up yg murah meriah dan asli. ketika nyoba ini kesan pertama suka sama warnanya, matte nya ga terlalu intense ya menurutku tapi overall aku suka sama lipstik ini andalan deh pokoknya.

5 User's Overall rating

Ladynabila

10:55 PM . 28 Jul 16

"Yakeuleus..." pas awal-awal liat harganya yang gak meyakinkan. Tapi karena recommendation temen, akhirnya nyoba 1 biji yaitu J-15. Tadinya asal aja soalnya banyak pilihan dan murah juga kan ya, jadi gak nyesel-nyesel amat kalo jelek. Tapi taunya........ bagus banget! Warnanya coklat agak oren. Warnanya nyatu banget sama bibir. Gak gumpal juga. Tapi bau chemicals nya emg agak ganggu sih, kayak krayon. Dan gak gitu tahan lama, jadi mesti cek en ricek masih hits gak bibirnya. But overall, i will reccomend this one!

4 User's Overall rating

mailaul

1:53 PM . 18 Jul 16

shade lain dari Just miss yang aku coba. Karena kebanyakan warna padahal harganya murah, milih lipstick justmiss ini PR juga ya. pengen beli semua tapi ngeri nggak kepake XD. J15 ini warnanya coklat dengan hint oranye. cocok untuk kulit sawo matang dan kalau wajah kamu agak kusam. bikin wajah jadi fresh. tapi perasaanku doang apa gimana, yang j15 ini bau kosmetik jadul gitu. gak kayak j39 yang gak berbau. tapi cukup puas sih. current fave lipstick!

5 User's Overall rating

JustMiss Cosmetics Lipstick Pencil H02
mailaul

mailaul

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.2

Package Quality

100%

Repurchase

Description

JustMiss Cosmetics Lipstick Pencil H02 merupakan produk trademark Just Miss® selama dekade terakhir. Hadir dengan warna-warna klasik dan memberikan efek medium coverage pada bibir. Padukan dengan Lip Gloss untuk hasil yang lebih maksimal.

How to Use:
Aplikasikan pada seluruh permukaan bibir secara merata

Suitable for:
-

Ingredients:
Castor Ricinus Communis Oil Octyl Palmitate Candelila Euphorbia Cerifera Wax Ceresine Wax Carnauba Copernicia Cerifera Wax Microcrystalline Wax Propylparaben
(May Contain: CI 15850 CI 158501 CI 158502 CI 16035 CI 191401 CI 42090 CI 45380 CI 454101 CI 77491 CI 77492 CI 77499 CI 77742 CI 77891 Mica Titanated Mica)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

JustMiss Cosmetics

JustMiss Cosmetics yang didirikan sejak tahun 2002 oleh PT. Winida Ayu Lestari merupakan brand makeup dan alat-alat makeup asal Indonesia. JustMiss Cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan yang berkualitas dan aman digunakan dengan harga yang sangat terjangkau.

Not found article in this product