Lip Color Lipstick

J 39

JustMiss Cosmetics

3.5

13 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dheabalqis

12:51 PM . 26 Dec 17

bener2 kecintaanku karna warnanya bagus dan cocok bgt buat akuuu. warnanya nutup bgt pdhl ga expect byk dr lipstick harga semurah ini. enteng bgt dipakenya ngga kerasa pake lipstick cuma yg sgt disayangkann lipstick ini bikin bibir kering huhu tp tetep cinta deh!?

4 User's Overall rating

momo2121

10:39 PM . 03 Nov 17

If you are craving for nude lipstick, and have really minimal budget, this lipstick is for you. It's convenient, small and won't be a waste of your makeup pouch space. Texture wise, this lipstick is an 'okay'. A little heavy, but, you can tell from the price, right? But I still love this lipstick and still carrying it everywhere!

4 User's Overall rating

cindyimelda

9:46 AM . 25 Jun 17

semua lipstick (kecuali lipcream) just miss walaupun beda kemasan tp punya warna yg sama dan tekstur yg sama. untuk pemula lipstick ini recommended banget karena harganya murah dan pigmented banget. cuma ketahanannya kurang dan baunya gue gak suka. bau2 kosmetik jadul gitu dan yang paling aku gak suka adalah lipstick ini ngegumpal dan ngestain di bibir. warnanya di gue mlbb gitu tapi bukan warna nude sih.

3 User's Overall rating

yamato.mizu

10:10 AM . 21 Mar 17

Beli ini buat stock, karena udah punya warna yang sama tapi yang bentuk pencil. Ini lebih praktis nggak perlu diraut. Warnanya sama aja nggak beda sama yang bentuk pencil. Warna favorit, harga murah, kualitas bagus.

5 User's Overall rating

shaqisiswandono

5:38 AM . 06 Feb 17

Aku suka bangeeet parah dari dulu jaman masih baru belajar pake lipstick dan sampe skrg tentunya. Selain warnanya aku bgt udah gitu murah lagi. Selalu aku pake sehari-hari dan aku bawa terus. Cuma agak cepet transfer ke sendok kalo lg makan gitu, ya sebandinglah sama harganya. Repurchase? Yesss!

5 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

JustMiss Cosmetics Lip Color Lipstick
stelldc

stelldc

1 year ago

0

Wishlist

13

Reviews

2.9

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Harga terjangkau dan warna sangat natural.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

JustMiss Cosmetics

JustMiss Cosmetics yang didirikan sejak tahun 2002 oleh PT. Winida Ayu Lestari merupakan brand makeup dan alat-alat makeup asal Indonesia. JustMiss Cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan yang berkualitas dan aman digunakan dengan harga yang sangat terjangkau.

Not found article in this product