ADD
3.4
(20 reviews)
Lip Color Lipstick
J 39
JustMiss Cosmetics
Rp. 12.000
20 Reviews
miramarcellina
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
06 Jul 2018

pertama aku make ini suka sih sama warnanya cocok sama aku dan dia bisa ngecover warna bibir aku yang agak gelap dibangian pinggir tapi yang bikin aku ga suka sama produk ini dia tuh bikin bibir aku kering baru make bentar aja bibir aku udah kering banget dan cepet patah, tapi aku kadang" make ini sih aku timpa lagi pake lipbalm biar ga kerin...

iyaule
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jun 2018

Warnanya cantik sekali. Nudenya pas ga bikin pucat. Teksturnya ini agak keras ya, jadi harus berkali2 oles biar warnanya keluar. Dibibir kerasa pake lipstik tapi ga lama. Kering banget astaga. Wajib pake lipbalm. Dan gatau kenapa abis pake ini ngerasa bibir iteman:(

TiwiPrastya
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
18 Jun 2018

Beli ini di stroberi. Harganya murah banget. Warnanya banyak, gemes2 pula. Teksturnya cukup keras untuk ukuran matte lipstick, jadi dipakenya juga lumayan seret. Ga bisa opaque dangan sekali ulas, mungkin karena ini tergolong warna nude ya. Saking nude-nya kalo dipake sendirian jadi kayak orang sakit, hahah Kemudian ini beralih fungsi jadi semacam ...

vannisco
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
11 Jun 2018

buat harga 15k ini baguslah. pertama, dia rada creamy jadi dipakenya gampang tapi ada beberapa warna yang keset kayak jelek gitu nah bisa km pake lip balm dulu sblm pake ini biar gampang di apply, terus dia tuh ga bikin iritasi. karna harganya murah pasti orang takut/ragu dong mau beli. tp aku pake ini aman2 aja dan pas dipake hasilnya not bad kok ...

puteriislamisavitri
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Jun 2018

Ke stroberi pasti liat2 warna lipstik justmiss ini. Semua warnanya manis2, netral, kesukaan. Cuma yg jenis ini punyaku teksturnya agak lebih keras dibanding yg bentuknya gendut besar kyk pensil itu, agak2 susah kalau dioles ke bibir, lebih kering juga dibanding yg besar :)

desyadwi
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Jun 2018

lipstick ini emang holygrail banget karna selain affordable juga emang bikin kita mikir ini produk ga murahan se murah harganya tapi emang semua produk pasti ada kurangnya begitu juga lipstick ini, kurangnya dari produk ini adalah bikin bibir aku kering parahhhhhhhhh

AlyaSakinah
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
14 Mar 2018

Lipstick pertama yang dibeli dan langsung suka? Tau merek ini dari mamah yg udah lama pake. Suka bgt warna nya yg nude dan teksturnya enak. Apalagi kalo di ombre sama liptint warna merah atau pink, hasilnya cantik bgt! Bisa dipake tiap hari ke kampus. Kekurangan, cepet ilang dan kalo bibir dipake in dulu lipbalm warna lipsticknya ga akan keluar. Bu...

Dheabalqis
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Dec 2017

bener2 kecintaanku karna warnanya bagus dan cocok bgt buat akuuu. warnanya nutup bgt pdhl ga expect byk dr lipstick harga semurah ini. enteng bgt dipakenya ngga kerasa pake lipstick cuma yg sgt disayangkann lipstick ini bikin bibir kering huhu tp tetep cinta deh!?

momo2121
Oily, Warm, 25 - 29
03 Nov 2017

If you are craving for nude lipstick, and have really minimal budget, this lipstick is for you. It's convenient, small and won't be a waste of your makeup pouch space. Texture wise, this lipstick is an 'okay'. A little heavy, but, you can tell from the price, right? But I still love this lipstick and still carrying it everywhere!

cindyimelda
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Jun 2017

semua lipstick (kecuali lipcream) just miss walaupun beda kemasan tp punya warna yg sama dan tekstur yg sama. untuk pemula lipstick ini recommended banget karena harganya murah dan pigmented banget. cuma ketahanannya kurang dan baunya gue gak suka. bau2 kosmetik jadul gitu dan yang paling aku gak suka adalah lipstick ini ngegumpal dan ngestain di b...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD