Sweet Cream Matte Liquid Lip Color

02 Strawberry Cheesecake

Jordana

3.8

5 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meilanisa

12:15 AM . 12 Nov 17

suka sama warna warna dari lip cream jordana, warnanya kalem dan gak crangky. apply nya juga gak susah, ringan dibibir. tapi satu kurangnya gak terlalu longlast, transfernya cepet. harua di tmbah kalau habis makan atau minum gitu.

4 User's Overall rating

afnizulaika

10:15 AM . 25 May 17

my first lipcream dan ini di klaim jd dupe nya NYX. Package nya imut imut gitu. Menurut ku shade ini terlalu terang di wajah aku :( krn akunya warm undertone jd agak kayak pink neon gitu. Terus kalo aku pake terkadang harus pake lipbalm dulu soalnya ini bikin kering bibir :(. repurchase? yes, dan mau coba shade yg lain kayak rose macaroon atau tiramissu :)

4 User's Overall rating

tamioktari

1:14 PM . 29 Dec 16

dupe nya NYX SMLC sih ini menurutku.  Kalo bibirku lagi super kering, penting banget pakein lipbalm dulu baru pake produk ini. Karena kalo enggak, bibir bakalan super kering dan bikin terkelupas, jelek bgt pokoknya. Tapi waktu aku pake pas kondisi bibir aku normal (ga terlalu kering), enak banget malah ga berasa pake apa-apa di bibir. Packagingnya imut dan aroma nya sesuai dengan namanya "Strawberry cheesecake". Warnanya cocok untuk skintone aku, ga norak. Pas di aplikasikan ke bibir pun enak, warnanya nutup bibir banget jadi ga perlu oles berkali-kali. Untuk ketahanannya, lumayan menurutku. Tetep transfer sedikit di bawa makan dan minum, tapi aku ga pernah masalah dgn hal ini. Harga terjangkau. Repurchase? Yes!! Tapi mungkin bakalan coba shade lainnya

4 User's Overall rating

galuhdest

11:56 AM . 06 Dec 16

Saya dapat Jordana Sweet Cream Matte ini dari giveaway Suhaysalim, sebenernya untuk yang suka warna pink lipcream ini bagus warnanya, tapi di saya warnanya terlalu terang, jadi saya jarang banget pakenya. untuk yang suka lipstick tahan lama ini lipstick wajib dicoba banget. karena ini sangat tahan lama, bahkan setelah dipakai makan gorengan. tapi kalo bibir kalian gampang kering, lebih baik jangan coba, karena ini bener-bener bikin bibir kering. disarankan pakai lipbalm sebelum pakai lipcream ini. saya penasaran mau coba yang Rose Macaroon, hehhehee

3 User's Overall rating

anggiherna

2:50 PM . 16 Sep 16

Sebenarnya warna si Strawberry Cheesecake ini cantik, namun entah mengapa jadi agak pink neon di kulit saya yang light to medium dengan warm undertone ini. Karena warna natural bibir saya agak gelap, biasanya warna lipstik apapun yang saya pakai jadi toned down gitu, namun si Strawberry Cheesecake ini tetap pop out di wajah saya. Formulasinya sih saya suka, mudah dibaurkan di bibir dan pigmentasinya pun bagus. Teksturnya creamy, mirip-mirip dengan NYX Soft Matte Lip Cream, dan mudah untuk diaplikasikannya. Ringan di bibir (seperti tidak pakai lipstik), hasil akhir matte, dan kissproof. Saya menyarankan untuk memakai lip balm sebelum mengaplikasikan lipstik ini, because it can really emphasize dry patches on your lips.Untuk staying power menurut saya agak kurang. Dipakai makan yang berminyak-minyak (sop ayam), dia langsung hilang dari bibir saya dan hanya menyisakan sedikit warna di pinggiran bibir, yang mana adalah sangat tidak cantik.Tapi untuk harga yang cukup terjangkau (karena NYX Soft Matte Lip Cream masih lebih mahal dibanding lipstik ini), lipstik ini lumayan bagus kok. Packagingnya juga lucu, kecil gemes gitu :)

4 User's Overall rating

Jordana Sweet Cream Matte Liquid Lip Color

2019 years ago

Jordana Sweet Cream Matte Liquid Lip Color
galuhdest

galuhdest

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.8

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Jordana Sweet Cream Matte Liquid Lip Color memberikan sentuhan manis pada bibir. Diawali dengan tekstur lipsticknya yang cair, kemudian meleleh di bibir memberikan hasil akhir matte seperti beludru. Teksturnya ringan dan terasa creamy di bibir. Diperkaya dengan vitamin A, Jordana Sweet Cream Matte Liquid Lip Color menjaga agar bibir tetap nyaman dan tidak kering. Setiap warnanya yang memikat, dapat tahan hingga 16 jam di bibir. Tersedia dalam 12 warna.

How to apply:
Aplikasikan Sweet Cream Matte Liquid Lip Color mulai dari bagian tengah bibir atas lalu ratakan ke bagian luar. Teknik yang sama juga berlaku untuk bibir bawah.

Suitable for:
-

Ingredients:
Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Kaolin, Flavor (Aroma), Hydrogenated Polyisobutene, Synthetic Beeswax, Silica Dimethyl Silylate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Tocopheryl Acetate. +/- May Contain: Red 30 Lake (CI 73360), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxide (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 6 Lake (CI 15859), Red 7 Lake (CI 15850), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 28 (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jordana

Jordana adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang sudah ada sejak 25 tahun yang lalu. Dengan produknya yang berkualitas, vegan, dan terjangkau Jordana pun populer diseluruh dunia.

Not found article in this product