ADD
4.5
(2 reviews)
Sweet Cream Matte Liquid Lip Color
11 Red Velvet Cake
Jordana
Rp. 85.000
2 Reviews
nitap11
, 18 and Under
16 Feb 2018

kemasannya yg imut dn travel size, baunya super enak bgt stiap make rsnya pgn makan lipnya krn baunya itu yg enak bgt kyk rasa candy2 coklat gt, teksturnya super creamy, pas dipke dibibir lg nge set gt tp dibibir aku jd crack gt garis2 bibirnya keliatan bgt, bikin bibir lumyn kering untuk ketahanan lmyan dn ini dihapusnya hrus pke makeup remover kh...

vinnanamiko
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Jan 2018

untuk kalian yang pengen terlihat bibir seksi merona cocok banget pake warna ini karena warna ini terlihat merah agak sedikit gelap namun terlihat sensual cocok untuk pakai acara pesta atau undangan acara khusus lainnya teksturnya creamy matte jadi gak bikin bibir kering


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD