Sweet Cream Matte Liquid Lip Color

01 Creme Brulee

Jordana

4.0

23 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sophieicu

8:15 AM . 01 Dec 17

Nah, ini dia lip cream pertama aku. Dari dulu pengen beli lip cream nggak keturutan gara-gara galau kebanyakan produk. Awalnya mau nyobain punya wardah, tapi ntah kenapa aku memutuskan beli punya Jordana. Nggak nyesel! Baunya enak banget kayak permen karet, pengen aku makan rasanya, haha. Terus waktu apply ke bibir bagus banget bisa halus dan warnanya langsung keluar. Nggak bikin bibir kerasa tebel ato pun ngerasa kering juga sih selama aku pake, memang jarang pake juga, hehe. Recommend deh pokoknya!

5 User's Overall rating

saritarizky

7:56 PM . 02 Oct 17

agak kecewa sama shade ini setelah nyoba shade lain. awalnya aku kira warnanya bakal nude di bibir atau satu tingkat lebih pucet dari yg rose macaron, ternyata lebih ke soft pink bahkan kalau di outdoor jadi terkesan agak violet. kurang cocok aja untuk dipake daily. tapi untuk packaging, harga, wangi, ketahanannya suka banget sih. repurchase? no.

3 User's Overall rating

anitsr_

4:15 AM . 20 Aug 17

SUPER NYESEL BELI PRODUK INI! KARENA BIKIN PINGIN PUNYA SEMUA SHADENYA!!! Produk cepet kering banget dan langsung ngeset, jadi kalo mau ditumpuk atau diblend sama warna lain harus cepet-cepet BANGET. Walaupun finishnya matte tapi formulanya light banget bahkan ngga berasa pake lip product! Apalagi wanginya ya lordddd, kaya kue beneran dan bener-bener bikin laper! Sayang produknya ngga masuk Indo jadi harus nyari di online shop, dan ngga di semua online shop ada warna lengkapnya. BTW PRODUK INI ADA LEBIH DARI 20 SHADES!

5 User's Overall rating

purplelady

6:27 PM . 01 Aug 17

Pertama beli yg warna Tiramisu, gw suka formula nya tapi warnanya nggak bgt di gw.. Jadi gw order lagi warna Creme Brulee ini dan suka banget! Warnanya lebih kalem dibanding tiramisu. Tapi nggak nude sih ya, ini warnanya soft pink dan masih keliatan pink, ga ada nude2nya sama sekali.. Teksturnya konsisten, antara warna lain sama yg ini, sama.. enak di bibir. Harga murah banget, sumpah, ini the best value for money banget sih dengan harga yg cuma segini, menurut gw ngga ada liquid lipstick dr merk lain yg bisa ngasih kualitas yg setara.. packagingnya imut jd ngga terlalu panjang buat dibawa2 ngga makan tempat

5 User's Overall rating

miatokan

8:17 AM . 22 Jun 17

lipstick jordana ini super unik. selain namanya yg menggambarkan kesan sweet, ternyata harum nya juga sweet. alias seperti wangi kue/vanilla yg yummy! no transfer alias kissproof. sebenernya dia agak bikin bibir kering, tapi menurut say masih wajar & ga ganggu. enteng banget di bibir alias ga berasa pake lipstick matte. repurchase? maybe! mau cobain 'varian sweet'yg lain.

4 User's Overall rating

Jordana Sweet Cream Matte Liquid Lip Color
elizabethgo

elizabethgo

1 year ago

Jordana Sweet Cream Matte Liquid Lip Color
QueenS777

QueenS777

1 year ago

1

Wishlist

23

Reviews

4.0

Package Quality

66%

Repurchase

Description

Jordana Sweet Cream Matte Liquid Lip Color memberikan sentuhan manis pada bibir. Diawali dengan tekstur lipsticknya yang cair, kemudian meleleh di bibir memberikan hasil akhir matte seperti beludru. Teksturnya ringan dan terasa creamy di bibir. Diperkaya dengan vitamin A, Jordana Sweet Cream Matte Liquid Lip Color menjaga agar bibir tetap nyaman dan tidak kering. Setiap warnanya yang memikat, dapat tahan hingga 16 jam di bibir. Tersedia dalam 12 warna.

How to apply:
Aplikasikan Sweet Cream Matte Liquid Lip Color mulai dari bagian tengah bibir atas lalu ratakan ke bagian luar. Teknik yang sama juga berlaku untuk bibir bawah.

Suitable for:
-

Ingredients:
Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Kaolin, Flavor (Aroma), Hydrogenated Polyisobutene, Synthetic Beeswax, Silica Dimethyl Silylate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Tocopheryl Acetate. +/- May Contain: Red 30 Lake (CI 73360), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxide (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 6 Lake (CI 15859), Red 7 Lake (CI 15850), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 28 (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jordana

Jordana adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang sudah ada sejak 25 tahun yang lalu. Dengan produknya yang berkualitas, vegan, dan terjangkau Jordana pun populer diseluruh dunia.

Not found article in this product