ADD
4
(30 reviews)
Sweet Cream Matte Liquid Lip Color
01 Creme Brulee
Jordana
Rp. 85.000
30 Reviews
cithayudyah
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
3 days ago

Shade Creme Brulee ini merupakan dupe dari Kylie Lipkit yg Koko K. Saat diaplikasikan ke bibir lipsticknya ada wangi yg manis. Tekstur matte yg ringan membuat lipstick ini cepat kering di bibir pada swatch pertama. Meskipun sedikit patchy tapi warna lipstick ini lumayan bertahan lama dan ngga transfer. Packagingnya simple, cuma seal di tutupnya aja...

novelitamesah
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Jun 2018

Creamy but patchy, susah di build up.. Transfer.. Aroma vanila nya lumayan kuat.. Aplikatornya mungil n lil bit fatty ujungnya.. Warnanya tll pucat di skin tone aq.. Jd klo pake ini kek kudu dicombine/oplos lip cream/lipstick lain yg lbh pinkish dg sgera sblm dy set..

nabilladea
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
17 May 2018

awal beli karna katanya ini dupenya kylie lipkit tapi ternyata kurang pede pake shade ini karna terlalu pucet di aku dan nyoba buat ombre lip hasinya ko jadi aneh ya:(dan ini bener2 kering bgt dan buat bibir cracky:(biar tetep kepake akhirnya coba campur ini sama purbasari yg no 90 dan warnanya jd cantik bgt❤️

chiqiw
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
27 Mar 2018

Awalnya cobain yg shade rose macaron, terus langsung suka. Dari warnanya, wanginya, terus setelah di aplikasiin ke bibir terasa ringan bgt. Akhirnya beli lagi warna yg lebih muda. Dan makin suka karna warnanya jauh lebih natural💕✨

pat8324
Normal, Light, Neutral, 30 - 34
13 Mar 2018

Ini liquid lipstick matte pertama aku. Dan ga nyesel sih, harganya affordable banget, dan untuk harga segitu, barangnya berkualitas bukan abal2. Di skin tone ku, warnanya masuk banget, nude pink, ga terlalu pink, ga terlalu nude jadi ga pucat. kaya MLBB gitu tapi ada pink2nya. Just right deh shadenya di aku. Packagingnya tebel, dan transparant, ja...

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Mar 2018

aku jarang banget repurchase lipstik, kecuali memang itu lipstick bagus banget dari segi shades dan formulanya. nah Jordana ini mirip banget sama kylie lip matte, formulanya ringan dan warnanya bagus banget. warnanya nude pink yang soft gitu baguuusss banget pokoknya

sellymutiaraa
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2018

Bikin bibir cracky dan kering bangeeet, tapi suka sih sama warnanya Packagingnya oke Wanginya juga oke Shade nya bagus baguuus Harga cukup affordable tapi untuk repurchase engga kali ya Ga cocok sama bibor aku yg gampang kerinhg

sophieicu
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Dec 2017

Nah, ini dia lip cream pertama aku. Dari dulu pengen beli lip cream nggak keturutan gara-gara galau kebanyakan produk. Awalnya mau nyobain punya wardah, tapi ntah kenapa aku memutuskan beli punya Jordana. Nggak nyesel! Baunya enak banget kayak permen karet, pengen aku makan rasanya, haha. Terus waktu apply ke bibir bagus banget bisa halus dan warna...

saritarizky
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Oct 2017

agak kecewa sama shade ini setelah nyoba shade lain. awalnya aku kira warnanya bakal nude di bibir atau satu tingkat lebih pucet dari yg rose macaron, ternyata lebih ke soft pink bahkan kalau di outdoor jadi terkesan agak violet. kurang cocok aja untuk dipake daily. tapi untuk packaging, harga, wangi, ketahanannya suka banget sih. repurchase? no.

anitsr_
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Aug 2017

SUPER NYESEL BELI PRODUK INI! KARENA BIKIN PINGIN PUNYA SEMUA SHADENYA!!! Produk cepet kering banget dan langsung ngeset, jadi kalo mau ditumpuk atau diblend sama warna lain harus cepet-cepet BANGET. Walaupun finishnya matte tapi formulanya light banget bahkan ngga berasa pake lip product! Apalagi wanginya ya lordddd, kaya kue beneran dan bener-b...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD