ADD
3.8
(10 reviews)
Modern Matte Lipstick
05 Matte Classy
Jordana
Rp. 65.000
10 Reviews
syafirar
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 May 2018

Ternyaa dengan harganya yang murah lipstick ini cukup bagus loh. Warnanya bagus bangeeet. namanya kan matte ya tapi menurutku ini gak matte sih. Masih moist dan gak dead matte yg kering gituuu masih ada efek satin sedikit. Tapi untuk harga segini acungin jempol deh👍🏻

anzarins
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
01 Jan 2017

Above my expectation! Murah banget tapi kualitasnya juga bagus. Very pigmented, finishnya matte tapi waktu pertama pake pasti agak seret. Kalau pake lip balm okay2 aja kok. Dia juga gak ngeringin bibir which is a plus! Shadenya cantik banget, mauvy pink yang masuk di skintone manapun. Gak menor dan bagus buat every day look. Minus nya, packagingnya...

Ayuzhanov
Normal, Neutral, 45 and Above
31 Aug 2016

Wow! Ga nyangka dengan harga yang sangat affordable, lipstik ini terbilang oke banget. Warnanya cakep, deep mauve pink gitu. Ga bikin wajah terlihat pucat pas dipakai. Finishingnya creamy dan sedikit shiny tapi shiny nya ga yang lebay dan norak. Transferproof? Engga dong pastinya. Dipake minum juga nempel di gelas. Tapiii, tinggal touch up lagi aja...

DumaSarah
Oily, Medium, Warm, 35 - 39
24 Feb 2016

Aku awalnya agak underestimate merk ini, so I didn't expect much when I bought it. but it turns out, ini lumayan banget lhoo.. teksturnya ngga terlalu matte dan ngga bikin bibir kering. Pigmentasinya juga ngga jelek-jelek amat. Cuma mungkin pilihan shadenya yang kurang mantep ya.. Buat aku ini warna2 yang nanggung... Tapi mayan lhoo buat hari2..

msyajeng
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
17 Feb 2016

Dengan harga yang cukup affordable,lipstik ini lumayan juga kualitasnya. Pertama pake memang agak seret,tapi kalo pake lipbalm sebelumnya cukup enak diaplikasiin. Warnanya natural mauve pink dan ga menor. Daya tahan sekitar 5 jam masih oke. Dan semakin lama warnanya makin bagus dibibir kalo menurut aku.

hanitis
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Jan 2016

Kemasannya bagus. Kokoh, ngga ringkih. Sempet jatuh lumayan keras, tapi alhamdulillah ngga kenapa-kenapa ^^; Warnanya mauve pink, girly banget. Cocok untuk tampilan sehari-hari, karena ngga terlihat berlebihan (soft matte). Jordana Modern Matte Classy terlihat bagus di bibir, tidak menggumpal, tapi entah kenapa terasa berat/ngga nyaman saat aku pak...

betlian
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
19 Nov 2015

aku punya beberapa shade dari modern matte ini,karena harganya yang affordable banget..aku suka shade classy ini,warnanya mauve pink,cocok buat sehari-hari..walaupun gak tahan lama,tapi buat aku ga masalah kalo harus sering touch up..

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Nov 2015

Si Matte classy ini menurut aku salah satu pretty shade dari Jordana Modern Matte Lipstick. Warnanya lebih pink dari matte pink, kaya mauvish pink color tapi masih wearable pink untuk kulit light to medium skin tone gue. Texturenya sama aja kaya Jordana Modern Matte Lipstick lainnya yang aku punya, matte tapi agak creamy.

Angelgreya
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Sep 2015

Suka banget sama lipstick ini, ga cuma warna nya mauve rose,tapi juga tekstur nya pigmented,nutupin semua bibir,gak bikin dry,dan sedikit stain, ini lipstick jordana pertama yg aku punya, packaging nya juga gak cheap,kayak wet n wild megalast, jadi lipstick nya ga mudah patah, my first impression wearing this lipstick for 2 thumbs up,,

nindyart
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Sep 2015

This lipstick has impressed me! I love that it has a beautiful color and finish like my favorite lipstick of all time: Rimmel Lasting Finish by Kate but costs less cheaper ;) <br /> <br /> Aku juga suka kemasannya yang kelihatan 'mahal', beneran merepresentasikan judulnya; Modern. Apalagi ada warnanya tuh, jadi kalau dikoleksi dan punya produk ini ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD