Modern Matte Lipstick

05 Matte Classy

Jordana

3.7

9 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anzarins

7:04 PM . 01 Jan 17

Above my expectation! Murah banget tapi kualitasnya juga bagus. Very pigmented, finishnya matte tapi waktu pertama pake pasti agak seret. Kalau pake lip balm okay2 aja kok. Dia juga gak ngeringin bibir which is a plus! Shadenya cantik banget, mauvy pink yang masuk di skintone manapun. Gak menor dan bagus buat every day look. Minus nya, packagingnya ringkih banget! Punyaku jatoh dan somehow dia crack tutupnya dan plastik beningnya itu yg bagian bawahnya kebuka:( alhasil jadi kendor kalau ditutup. But that's okay, you get what you paid. Next time mau coba warna2 nudenya

4 User's Overall rating

Ayuzhanov

8:52 PM . 31 Aug 16

Wow! Ga nyangka dengan harga yang sangat affordable, lipstik ini terbilang oke banget. Warnanya cakep, deep mauve pink gitu. Ga bikin wajah terlihat pucat pas dipakai. Finishingnya creamy dan sedikit shiny tapi shiny nya ga yang lebay dan norak. Transferproof? Engga dong pastinya. Dipake minum juga nempel di gelas. Tapiii, tinggal touch up lagi aja. Ga akan menggumpal kok. Buat yg bibirnya super kering pakai lip balm dulu atau scrubbing dulu ya. Kalau gue sih langsung apply aja males pake lip balm dulu anaknya hehe.

5 User's Overall rating

DumaSarah

6:25 PM . 24 Feb 16

Aku awalnya agak underestimate merk ini, so I didn't expect much when I bought it. but it turns out, ini lumayan banget lhoo.. teksturnya ngga terlalu matte dan ngga bikin bibir kering. Pigmentasinya juga ngga jelek-jelek amat. Cuma mungkin pilihan shadenya yang kurang mantep ya.. Buat aku ini warna2 yang nanggung... Tapi mayan lhoo buat hari2..

4 User's Overall rating

msyajeng

11:00 PM . 17 Feb 16

Dengan harga yang cukup affordable,lipstik ini lumayan juga kualitasnya. Pertama pake memang agak seret,tapi kalo pake lipbalm sebelumnya cukup enak diaplikasiin. Warnanya natural mauve pink dan ga menor. Daya tahan sekitar 5 jam masih oke. Dan semakin lama warnanya makin bagus dibibir kalo menurut aku.

4 User's Overall rating

hanitis

2:10 AM . 20 Jan 16

Kemasannya bagus. Kokoh, ngga ringkih. Sempet jatuh lumayan keras, tapi alhamdulillah ngga kenapa-kenapa ^^; Warnanya mauve pink, girly banget. Cocok untuk tampilan sehari-hari, karena ngga terlihat berlebihan (soft matte). Jordana Modern Matte Classy terlihat bagus di bibir, tidak menggumpal, tapi entah kenapa terasa berat/ngga nyaman saat aku pakai. Pigmentasi dan coverage oke, meski harus dipoles 2x untuk mendapat ketebalan warna yang aku inginkan. Daya tahan standar, kurang dari 4 jam.

4 User's Overall rating

Jordana Modern Matte Lipstick

2019 years ago

Jordana Modern Matte Lipstick
hanitis

hanitis

1 year ago

Jordana Modern Matte Lipstick
hanitis

hanitis

1 year ago

2

Wishlists

9

Reviews

3.7

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Jordana Modern Matte Lipstick adalah lipstik berpigmentasi tinggi dan bahan kandungan istimewa yang nyaman untuk digunakan dalam pemakaian yang lama. Formulanya tidak membuat bibir terasa kering ataupun pecah-pecah. Lipstik ini bebas dari kandungan Talc dan Paraben.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Propylene Glycol Myristyl Ether Acetate, Cetyl Acetate, Oleyl Alcohol, Hydrogenated Castor Oil, Ozokerite, Euphorbia Cerifera Cera (Candellia Wax), Copernicia Cerifera Cera (Carnauba Wax), Synthetic Beeswax, Fragrance (Parfum), VP/Hexadecene Copolymer, Lanolin, Acetylated Lanolin Alcohol, Cera Alba (Beeswax), Vanillin, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Glycine Soja (Soybean) Oil, Mica. +/- May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxide (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 28 Lake (CI 45410), Red 22 Lake (CI 45380), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 7 Lake (CI 15850), Yellow 6 Lake (CI 15985), Blue 1 Lake (CI 42090), Carmine (CI 75470).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jordana

Jordana adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang sudah ada sejak 25 tahun yang lalu. Dengan produknya yang berkualitas, vegan, dan terjangkau Jordana pun populer diseluruh dunia.

Not found article in this product