ADD
4.2
(35 reviews)
Sweet Cream Matte Liquid Lip Color
09 Rose Macaron
Jordana
Rp. 85.000
35 Reviews
annamard
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
3 days ago

lipcream pertama yg ga kering di bibir saya yg super kering ini. pertama dari kemasannya compact, warna lipcream terlihat karena botol yg transparan. aplikator nya pas di bibir, bisa menjangkau sampai sudut bibir. wangi vanilla creamy mirip wangi kue, jadi pengen dilahap nih lipcream😁. formula nya juara! matte tp melembapkan, ga cracking sama seka...

priskilacynthia
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Jun 2018

Warnanya super cantik banget. Cocok di wajah aku juga. Super pigmanted dan yang paling penting buat sebuah lipstik matte ini ringan banget. Okelah buat di pakai sehari hari. Ketahannya juga cukup lama, kalau gak makan terlalu berat (seperti kuah) lipstik ini tetep masi stay di bibir kita. Aplikatornya juga lumayan oke, jadi gampang digunakan. Harga...

Dwiykhairunnisa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
05 Jun 2018

Pigmentasi lip cream ini bagus, secara bibirku item dan ini bisa cover dengan sempurna. Formulanya ringan, dry down to dead matte, dan transfer proof. Aku suka sama shade ini, pink subtle yg bikin muka keliatan seger. Kekurangannya ini lumayan bikin bibir kering πŸ˜… dan kalau habis dipakai makan jadi crumbling.

rikarisalam
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
04 Jun 2018

Suka bangett. Shadenya tuh pas di bibir, wanginya jg enak, wearable, kissproof juga. Tahan lama untuk ukuran lipcream/lipmatte gitu, tapi sayang agak susah dicari shade yg ini. Packagingnya oke, harga juga

Veverina
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
21 May 2018

Beli lipcream ini karena penasaran harganya murah n reviewnya juga bagus bagus..dan setelah dicoba emang beneran bagusss di bibir n ga bikin kering, cenderung awet juga warnanya soalnya dipake makan minum tetep nempel..aplikatornya juga enak banget n warnanya natural buat dipake sehari-hari

nana_safitri
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
23 Apr 2018

ini salah satu lips krim kesukaan aq, soalx suka sma teksturx yg ga terlalu kental mudh diaplikasikn juga,cept keringx,,termasuk lipstik yg awet,, minusx ini transferx parah sih, jdi hrus sering touch up,, terus klo mau touch up wajib dibersihkn dlu dri sisa2 seblumx πŸ˜…πŸ˜…

fitriyaningsih
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
15 Mar 2018

the best lipcream yang saya punya teksturenya cair , gampang diblend , cepat kering dan ringan banget dibibir mau makan barbar dia masih stay cuma hilang sedikit dibagian dalam bibir repurchase ? yes bangeet

Felina23
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Mar 2018

Teksturnya creamy bgt, glide on lips easily, applicatornya waerable. Suka banget! Packaging nya kecil dan ramping jd bisa dibawa di dalam tas or travelling oke banget. Formulanya pigmented, ga bikin bibir kering asal kalian juga merawat kelembaban bibir ya :) Punya banyak pilihan warna yg bagus-bagus banget. Very Recommended!

mercyjunaidi
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
24 Jan 2018

wahhh, lip cream jordana ini aku dapetin sebagai kado ulang tahun aku tahun lalu teksturnya itu creamy bangetttt terus warnanya jg oke bangettt ga terang-terang banget jadi dijamin keliatan natural ?

ervput
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Dec 2017

liquid lip color favoritku.. di aku tahan lama bgt dr pagi sampai malam hehe bakal jd daily lipstick aku nih.. wanginya suka bgt!! udah gitu murah lg ya walaupun sizenya lbh kecil dr lipstick lainnya.. bakal repurchase terus sih

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD