Sweet Cream Matte Liquid Lip Color

09 Rose Macaron

Jordana

4.2

26 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ervput

1:14 PM . 27 Dec 17

liquid lip color favoritku.. di aku tahan lama bgt dr pagi sampai malam hehe bakal jd daily lipstick aku nih.. wanginya suka bgt!! udah gitu murah lg ya walaupun sizenya lbh kecil dr lipstick lainnya.. bakal repurchase terus sih

5 User's Overall rating

kenidwiindah

10:02 AM . 24 Dec 17

Awanya nyobain ini dulu karena tau kalau jordana ternyata formula nya sama kayak kakak nya si milani amore matte, cuma aku lebih prefer si jordana karena lebih mini enak dibawa kemana aja dan lebih affordable.. formula nya sih juaraaa, creamy dan bau nya enak banget, matte tp nggak bikin crumble di bibir ?

5 User's Overall rating

ameisya

3:15 AM . 23 Nov 17

Ini liquid lipstick Jordana yg pertama aku coba dan emang jatuh cinta banget sama formulanya ya :” bagus bangeet! opaque, ringan, ketika udah set juga gak terlalu bikin kering, baunya enaak banget bau2 kue gitu. Warnanya pas awal2 dateng cocok buat aku (karena waktu itu juga lagi seneng warna2 pink dgn hint mauve), tp kalo sekarang aku udah jarang pakai warna ini (udah sisa dikit bgt sih) karena untuk skrg warnanya terlalu pink di aku.. dan juga emang kadang liquid lipstick suka berubah warnanya kan, ini udah mulai agak berubah dgn lebih dominan pink-nya dan mauve-nya sudah agak hilang. Def will repurchase Jordana liquid lipstick, but maybe not this shade!

4 User's Overall rating

aldarmdnti

11:36 AM . 01 Nov 17

sebenernya pas beli ini tuh salah shade, aku pesen creme brulee malah dateng ini tapi ini juga bagus warnanya ringan juga kaya gapake apa2 di bibir wanginya juga enak banget terus warnanya juga bener2 keluar gitu, tapi yg kurang ku suka itu packagingnya kurang menarik aja

4 User's Overall rating

auraflorensia

3:15 PM . 13 Oct 17

baru pertama kali beli ini dan pertama kali jg bru pakai, udah jatuh cinta bgtt. wrnanya cantik bgt di bibir ku ringan cocok untuk penggunaan sehari2 kesannya naturall bgt. lumayan tahan di bibir juga. aplikatornya juga bgus lembut gmpang bgt buat di pkai di bibirr. yang pling aku suka itu baunya manis banget wktu di cium rasanya pngn tak makan aja hehee.. packagingnya unyu kecil gitu..harganya lumayan terjangkau untuk size sgitu..

5 User's Overall rating

Jordana Sweet Cream Matte Liquid Lip Color
Mutiyara

Mutiyara

1 year ago

1

Wishlist

26

Reviews

4.0

Package Quality

66%

Repurchase

Description

Jordana Sweet Cream Matte Liquid Lip Color memberikan sentuhan manis pada bibir. Diawali dengan tekstur lipsticknya yang cair, kemudian meleleh di bibir memberikan hasil akhir matte seperti beludru. Teksturnya ringan dan terasa creamy di bibir. Diperkaya dengan vitamin A, Jordana Sweet Cream Matte Liquid Lip Color menjaga agar bibir tetap nyaman dan tidak kering. Setiap warnanya yang memikat, dapat tahan hingga 16 jam di bibir. Tersedia dalam 12 warna.

How to apply:
Aplikasikan Sweet Cream Matte Liquid Lip Color mulai dari bagian tengah bibir atas lalu ratakan ke bagian luar. Teknik yang sama juga berlaku untuk bibir bawah.

Suitable for:
-

Ingredients:
Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Kaolin, Flavor (Aroma), Hydrogenated Polyisobutene, Synthetic Beeswax, Silica Dimethyl Silylate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Tocopheryl Acetate. +/- May Contain: Red 30 Lake (CI 73360), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxide (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 6 Lake (CI 15859), Red 7 Lake (CI 15850), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 28 (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jordana

Jordana adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang sudah ada sejak 25 tahun yang lalu. Dengan produknya yang berkualitas, vegan, dan terjangkau Jordana pun populer diseluruh dunia.

Similar Articles

Butuh rekomendasi lipstick lokal bagus untuk anak SMA? Berikut rekomendasinya. Kalau biasanya yang ngasih rekomendasi produk makeup adalah Gyanda dan…

Read Full Article »