ADD
4.5
(2 reviews)
Velour Liquid Lipstick
Redrum
Jeffree Star
Rp. 243.000
5 Reviews
alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Nov 2017

Emang telat ya reviewnya ini holiday dec lalu but it's still available di beautylish. Aku beli warna ini karena warnanya ngga biasa. Masih bisa dipake sehari2 tapi tetep ngasih statement. Warna ini agak patchy dibanding yang lain. Aku jadi agak pale sih pake inu kalo tanpa eye makeup. I love this colour nonetheless

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Oct 2017

This shade reminds me how I used to love orange lippies. Pas nonton video holidaynya Jeffree I knew I needed to get ny hands on this shade. Warna burnt orange ini cakep banget, aku pake ngampus juga masih cocok. Ada glitternya gitu yang kalo di rub lebih keluar tapi jarang aku rub sih karena malah blepetan. Untuk staying power kalo ngga makan tetep...

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Sep 2017

Sejujurnya beli ini karena collab sama Manny MUA dan packagingnya keren item. Untuk formulanya sendiri tetep jeffree bagus banget, di bibir terasa light, kalo reapply tetep bagus, staying power tergantung makan sih tapi kalo makannya rapi tetep awet. Kenapa cuma bintang 3 karena warnanya sendiri aku kurang suka karena kalo dipake muka keliatan sura...

bluepanda
Dry, Light, Warm, 40 - 44
21 Aug 2015

Lipstick merah favoriteku :) <br /> Di aku yang nc 20 jadi true red warnanya.<br /> Tekturnya lembut dan pigmented banget.<br /> Cepat banget berubah dari liquid to matte. Matte nya tidak berasa bibir ketarik dan tidak bikin kering. Lightweight, gak berasa pake lipstick. Gak patchy, gak ada wangi yang aneh. Kalo mau re-apply tidak cakey.<br /> Kiss...

ladykrupux
Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39
19 Aug 2015

Teksturnya creamy, tidak terlalu kental tapi juga tidak terlalu cair. Kinda reminds me of coklat leleh yang masih dalam keadaan panas. Dalam sekali sapuan, warnanya langsung rata dan mengering dengan cepat, tapi tidak terlalu kering sehingga masih memungkinkan untuk di mixed dan dibaurkan dengan warna lain. Ketahanannya cukup tangguh, yaitu sekitar...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD