ADD
4.5
(2 reviews)
Velour Liquid Lipstick
Redrum
Jeffree Star
Rp. 243.000
2 Reviews
bluepanda
Dry, Fair, Warm, 40 - 44
21 Aug 2015

Lipstick merah favoriteku :) <br /> Di aku yang nc 20 jadi true red warnanya.<br /> Tekturnya lembut dan pigmented banget.<br /> Cepat banget berubah dari liquid to matte. Matte nya tidak berasa bibir ketarik dan tidak bikin kering. Lightweight, gak berasa pake lipstick. Gak patchy, gak ada wangi yang aneh. Kalo mau re-apply tidak cakey.<br /> Kissproff. Long lasting, asal jangan makan makanan yang terlalu oily.<br /> Redrum ini bener2 bikin muka cerah dan siap2 bikin semua orang menoleh karena warnanya cetar membahana :)

ladykrupux
Combination, Fair Medium, Cool, 35 - 39
19 Aug 2015

Teksturnya creamy, tidak terlalu kental tapi juga tidak terlalu cair. Kinda reminds me of coklat leleh yang masih dalam keadaan panas. Dalam sekali sapuan, warnanya langsung rata dan mengering dengan cepat, tapi tidak terlalu kering sehingga masih memungkinkan untuk di mixed dan dibaurkan dengan warna lain. Ketahanannya cukup tangguh, yaitu sekitar 5-6 jam dengan kondisi cemil sana cemil sini tapi makan cantik. Pada saat dipakai, bibir tidak terasa kaku atau muncul perasaan &quot;sesuatu nemplok dibibirku&quot;. <br /> Jeffrestar memi...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD