Extra Protection Lipstick SPF 15

Think Pink

Jafra

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 149,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

theuutte

12:15 PM . 24 Sep 17

tadinya mupeng banget sama yang nude tapi setelah nyobain ternyata nggak cocok dikulitku. jadi pucet gitu deh mukaku kayak orang sakit. awalnya nggak pede sih baru sekali ini punya lipstick warna pink. lama-lama suka juga, mukaku jadi keliatan beda, lebih seger aja diliatnya. ini lipstick emang juara bikin lembab bibir, ada efek glosy juga. sekali oles bibir jadi keliatan ngepink natural, dan menurut aku semakin diulang makenya (beberapa kali oles) makin keliatan cerah warnanya tapi nggak menggumpal sama sekali.

4 User's Overall rating

Cecezhilla

9:01 PM . 26 Jun 17

Lipstick ini cocok banget buat jenis bibir yang gampang banget kering dan kayak suka kekelupas sendiri gitu. Biasanya, aku sblm pake lipstick hrs pake lipbalm dulu supaya bibir gak terlalu kering, tp pake lipstick ini aja ternyata udh cukup. Lumayan lah awet4-5 jam dalam kondisi bibir terhidrasi dengan baik :)

5 User's Overall rating

Jafra Extra Protection Lipstick SPF 15
Cecezhilla

Cecezhilla

6 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Jafra

JAFRA didirikan pada Agustus 1956 oleh pasangan Jan dan Frank Day. Rangkaian produk JAFRA meliputi skincare, makeup, bath & body, dan fragrance. JAFRA berkomitmen untuk terus mewujudkan misi mereka untuk mengubah hidup perempuan di seluruh dunia.

Not found article in this product