Color Contour Plus Lipstick

wild orchid

Inez Cosmetics

4.0

1 Review

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

intan.maulida

3:57 PM . 23 Nov 16

Beli lipstik ini karena bujuk rayu BA di sebuah toko makeup. Katanya lipstik inez warnanya bagus, lembut di bibir dan tahan lama. Setelah aku coba testernya, pilihan ku jatuh di warna wild orchid. Kenyatannya? Aku nggak menyesal deh terbuai bujuk rayu si Mbak BA. Memang lipstik ini just like she promoted. Warnanya bener-bener lembut, pink segar yang nggak terlalu matte tapi juga nggak terlalu berkilau, tepat seperti yang aku inginkan. Lipstik ini cukup pigmented, sekali oles langsung kelihatan warnanya. Aku agak nggak sreg sama tekstur lipstiknya yang agak-agak berpasir, entah memang begitu atau cuma warna ini saja, tapi pasir-pasir itu nggak terlalu mengganggu ketika lipstik diratakan. Lipstik ini cukup tahan lama, namun tidak transferproof, jadi siap-siap oles ulang setiap beberapa jam. Overal aku suka, karena warnanya bagus dan tidak bikin bibir kering. Repurchase? yes dari brand ini, tapi masalah warna mungkin aku akan coba warna lain.

4 User's Overall rating

Inez Cosmetics Color Contour Plus Lipstick
intan.maulida

intan.maulida

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

l

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Inez Cosmetics

Inez Cosmetics adalah brand kosmetik dan skincare asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 1998 oleh PT Kosmetikatama Super Indah. Produknya dikenal oleh masyarakat Indonesia karena kualitas yang ditawarkan dengan harga terjangkau.

Not found article in this product