Matte Lipstick

Growl

Illamasqua

3.5

1 Review

Product Price IDR 400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

annya

9:57 AM . 04 Feb 16

Lipstick Illamasqua shade Growl ini warnanya cantik banget. Sangat pas masuk dalam vampy lips category. Di website, warna Growl dideskripsikan 'RICH MAHOGANY BROWN, MATT FINISH'. Di bibirku, Growl lebih keliatan seperti campuran warna merah dan burgundy dengan brown undertone dengan finish matte. Cakep banget pokoknya, rating 4.5/5 deh.

Sayangnya, teksturnya cenderung seret di bibir. Ketika dipulas nggak smooth, cenderung patchy warnanya. Baru dua jam pakai ini, bibir terasa kering banget. Padahal udah pakai lip balm sebelumnya. Bibirku juga termasuk nggak kering dan sensitif, tapi pakai ini berasa kayak nggak minum seharian. Meskipun dalam keadaan bibir normal, jatuhnya bakal keliatan flaky dan drying. Lipstick ini juga nggak smudge proof jadi kalau minum suka nempel di bibir gelas. Tapi awet setelah dipakai buat makan siang karena bakal ngestain di bibir.

4 User's Overall rating

Illamasqua Matte Lipstick
annya

annya

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Illamasqua Matte Lipstick merupakan perona bibir yang kaya akan warna dan memiliki pigmentasi warna yang sempurna. Produk ini memiliki hasil akhir yang sempurna, creamy dan matte.
How to Use: Ulaskan pada atas dan bawah bibir secara merata.
Suitable for: -
Ingredients: OCTYLDODECANOL, PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), OLEYL ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CANDELILLA CERA (EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX), CERA CARNAUBA (COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX), CERA ALBA (BEESWAX), OXIDIZED POLYETHYLENE,CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), CETYL ALCOHOL, POLYETHYLENE, TOCOPHEROL PARFUM (FRAGRANCE) AND MAY CONTAIN: [+/- TITANIUM DIOXIDE CI 77891, IRON OXIDES CI 77491, CI 77492, CI 77499, RED 7 CI 15850, RED 40 LAKE CI 16035, BLUE 1 LAKE CI 42090, RED 21 LAKE CI 45380, CARMINE CI 75470, RED 36 CI 12085, MANGANESE VIOLET CI 77742, COPPER/ BRONZE POWDER CI 77400, YELLOW 5 LAKE CI 19140, YELLOW 6 LAKE CI 15985, RED 27 LAKE CI 45410,CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SILICA, TIN OXIDE, MICA] (EU EXCLUSIVE SHADES MAY CONTAIN: CI 77007, CI 77000)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Illamasqua

Similar Articles

Sudah coba Wardah Intense Matte Lipstick? Pastinya kalian sudah tahu dong, kalau Wardah merilis satu rangkaian lipstick matte terbaru dengan warna-warna…

Read Full Article »