ADD
4
(1 reviews)
Lipstick
Plump Matt
Make Up Store
Rp. 240.000
7 Reviews
Nadaviana
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Dec 2017

Lipstick ini merupakan favorit saya untuk sehari-hari karena warnanya natural. Selain terasa lembut di bibir, lipstick ini juga tidak membuat bibir kering sehingga nyaman saat dipakai seharian. Harganya yang terjangkau serta dikemas dengan cukup baik membuat lipstick ini tentunya harus dicoba para pecinta lipstick!

deasyfaradita
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Jun 2017

My all time favorite MLBB. Even sekarang lagi era matte n mauve (or brownish). Warna lipstick ini menurutku ga pernah out of date. Beli ini sekitar tahun 2014 dan sampai sekarang masih tetap suka. Finishingnya bisa dibilang semi matte, ga bikin bibir kering, tapi sayang untuk staying power low. Repurchase? Yes! Tapi belum tau kapan ??

amelianorma
Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39
30 Sep 2015

pertama kali coba lipstick ini dari temanku yang baru beli lipstick baru...aku langsung jatuh cinta dengan shade Sangers karena warna merahnya (deep red) terlihat warna mahal, dan seketika membuat wajah lebih cerah. pigmentasinya lebih ok dari MAC dan gak bikin bibir kering. walaupun jenis lipstick matte, tapi mudah dibersihkan...

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
26 Jul 2014

Bought this for my mother. She love it so much the colour suits her and it stay well on her lips.<br /> I don't try this because i'm not into red lipstick, but for those who love red lipstick, i will recommend this.<br /> It's not that expensive and good enough.

ji.vi.el
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jan 2014

one of my best red lipstick ever!! warna merah nya pas! ga terlalu gelap dan ga terlalu terang. setiap pake lipstick ini selalu dapet pujian dari orang sekitar dan selalu pada nanya aku pake lipstick pake. semenjak aku rambut pendek berasa lebih pantes pake lipstick merah, dan sangers jadi andalanku! bener2 bikin muka keliatan cerah! very recommend...

SalvatoreG
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Nov 2013

alesan beli shade ini karena kemaren kena hype lippen merah, dan setelah dateng yang ada lippen ini ga gw pake kemana&quot; karena malu, haha. <br /> <br /> texturenya matte mudah easy to glide on di bibir,. yang gw suka banget adalah kalo cuman di dab&quot; ajah or cuman pake sedikit dan di blend di bibir warnanya jadi lebih wearable.

xoxoline
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Nov 2013

Deskripsinya sih cukup true to the actual color, dia bener-bener true red. Di NC20-25 jatuhnya nggak terlalu terang, mungkin sekitar medium red. Bagus banget buat siang/malam hari, and I totally love Sangers to death! One swipe is enough for a full coverage, and the color comes out true to what you see it's on bullet.<br /> <br /> Packagingnya Illa...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD