ADD
3.9
(5 reviews)
Lipstick
Sangers
Illamasqua
Rp. 360.000
5 Reviews
amelianorma
Normal, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
30 Sep 2015

pertama kali coba lipstick ini dari temanku yang baru beli lipstick baru...aku langsung jatuh cinta dengan shade Sangers karena warna merahnya (deep red) terlihat warna mahal, dan seketika membuat wajah lebih cerah. pigmentasinya lebih ok dari MAC dan gak bikin bibir kering. walaupun jenis lipstick matte, tapi mudah dibersihkan...

Castiel10
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
26 Jul 2014

Bought this for my mother. She love it so much the colour suits her and it stay well on her lips.<br /> I don't try this because i'm not into red lipstick, but for those who love red lipstick, i will recommend this.<br /> It's not that expensive and good enough.

ji.vi.el
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jan 2014

one of my best red lipstick ever!! warna merah nya pas! ga terlalu gelap dan ga terlalu terang. setiap pake lipstick ini selalu dapet pujian dari orang sekitar dan selalu pada nanya aku pake lipstick pake. semenjak aku rambut pendek berasa lebih pantes pake lipstick merah, dan sangers jadi andalanku! bener2 bikin muka keliatan cerah! very recommended!!

SalvatoreG
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
22 Nov 2013

alesan beli shade ini karena kemaren kena hype lippen merah, dan setelah dateng yang ada lippen ini ga gw pake kemana&quot; karena malu, haha. <br /> <br /> texturenya matte mudah easy to glide on di bibir,. yang gw suka banget adalah kalo cuman di dab&quot; ajah or cuman pake sedikit dan di blend di bibir warnanya jadi lebih wearable.

xoxoline
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
08 Nov 2013

Deskripsinya sih cukup true to the actual color, dia bener-bener true red. Di NC20-25 jatuhnya nggak terlalu terang, mungkin sekitar medium red. Bagus banget buat siang/malam hari, and I totally love Sangers to death! One swipe is enough for a full coverage, and the color comes out true to what you see it's on bullet.<br /> <br /> Packagingnya Illamasqua isn't something to doubt, tutup lipsticknya secure banget. Finishnya Sangers ini matte, staying powernya gila selama dibuat jalan-minum doang, tp begitu makan yang berminyak sih dia b...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD