Melted Matte Lip

Sweet Lovin

Goban Cosmetics

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

desprimlestari

11:02 AM . 15 Oct 17

Teksturnya enak. Mengingatkanku pd tekstur girlactick. Warnanya bagusss.. dan awet. Meskipun ini matte tapi ga bikin bibir mengkerut. Ga bikin bibir kering. Salah satu lipstick lokal yg wajib di punya.

4 User's Overall rating

Yosi_Rp

4:24 AM . 21 May 17

Ini adalah produk lipstik lokal pertama yg akhirnya dibeli. Maksudnya diluar dr produk2 lokal yg sdh ada di storenya masing2. Lipstik lokal pun akhir2 ini menjamur banyak yg baru2, sampe brand2 atas nama Artis pun jg banyak yg muncul. Kenapa pilih Goban? Karna sblmnya gw nonton youtube dulu dari Chea Nuh, Tasya Farasya, sama female daily. Dan ternyata bener aja, formulanya enak bgt, sekali poles lgsg pigmented. Hampir mirip kayak makeover intense matte lipcream, tp ini jauh lbh ringan. Sayangnya msh susah dicari dan harganya di atas 100rban. Cuman kalo soal cari lipstik Matte tp berkualitas dg harga segitu cukup worth it. Semoga kedepannya lipstik ini gampang dicari yaa, dan nyediain banyak stock jg hehe. Repurchase? Yess, mau borong semua warna sebenernya haha

5 User's Overall rating

winoon

4:42 PM . 10 Mar 17

goban i'm in loveeeee !! kyaaaaaa, saya jatuh sejatuh jatuhnya cinta (ya kak odhay ??) pokoknya habis baca review aku kalian harus beli, harus ! ? 3 besar lipcream terbaik aku saat ini (sementara ?), shade ini gak setenar day dreaming kayaknya ya ? Haha tapi trust me ini bagus banget cakep warnanya ! kulitku medium btw, nonton aja reviewny di yutub female daily ya, itu persis aku jatohny kayak kak gyanda. Pink mauvi gelap rada ke ungu sih, tapi ungunya pas gak gelap banget ? Dari segi packaging aku suka botolnya strong banget gitu kesannya warna hitam. Untuk applicatornya cukup lentur, enak sih diaplikasiinnya. Teksturnya cair licin, kayak tekstur make over, gak bikin bibir kering sama sekali, ringan dipakenya, tapi masih kerasa SEDIKIIT banget kayak lagi pake lipstik. Untuk ketahanan, aweeet habis makan gak perlu retouch. paling hilang sedikit ditengah bibir tapi yang lainnya stay. Aku gak masalah sama sekali, yang penting awet dibibirnya. transfer dikit, tapi dikit banget saaay. Untuk harga sih agak mahal ya, kenapa gak kayak make over aja harganya haha ? Repurchase ? YASSS, no doubt ????? mau semua shade hahaaaa

5 User's Overall rating

Goban Cosmetics Melted Matte Lip

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Goban Cosmetics Melted Matte Lip merupakan lipstick cair dengan formula yang brilian dan memiliki warna berpigmentasi tinggi. Tekstur creamy nya yang mewah dan menenangkan meleleh saat menyentuh bibir, terasa ringan di bibir, dan memberikan hasil warna yang nyata dengan matte finish hanya dalam satu oles. Walaupun tidak kiss proof, Melted matte tahan lama hingga berjam-jam!

How to Use:
Aplikasikan langsung pada bibir setelah menggunakan lip balm.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Goban Cosmetics

Not found article in this product