ADD
4.3
(7 reviews)
Melted Matte Lip
Sweet Lovin
Goban Cosmetics
Rp. 130.000
7 Reviews
nabilagit
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Dapat hibahan dari sepupu jadi dengan senang hati diterima, apalagi pas pertama dicobain warnanya cantik, MLBB banget: pink-mauvey gitu. Teksturnya agak moussy dan pigmentasinya oke. Tapi apa cuma aku doang ya yang ngerasa ini ngeringin... kalau udah lama jadi patchy di bibir dan accentuate fine lines (lebih parah lagi kalau belum exfoliate). Saat ...

Khusnullka
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

Produk local yang bagus banget tekstur nya recommend deh sweet lovin ini warnanya cantik banget jadi kayak pink ungu ungu gitu pertama coba ini sih takut nggak cocok sama tekstur nya ehh ternyata malah bikin ketagihan ini no. 2 setelah make over kalau menurut ku dari packaging juga bagus elegan cocok sama harganya

babycloud
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 May 2018

TIAP HARI PAKE šŸ™ƒ pros: ā€¢ hydrating! ā€¢ blendable, smooth application ā€¢ cukup awet walau abis makan ā€¢ affordable ā¤ļø ā€¢ produk lokal kurang cinta apa coba cons: ā€¢ kyanya ada efek plumping jadi kerasa dikit abis dipake ada sedikit nyengat which I DONT LIKE šŸ˜ž tapi ga berasa banget dibandingin Huda Beauty. tapi cuma sebentar aja abis tu ilang dan saa...

bclaudia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 May 2018

Harga oke, packagingnya elegant juga dan ternyata pas dipake teksturnya ringan jadi gak bikin bibir kering. Suka banget sama shade ini jadi pengen coba shade yang lain. kebetulan aku dapet produk ini pas lagi diskon jadi sangat recommended šŸ‘šŸ‘šŸ‘

desprimlestari
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
15 Oct 2017

Teksturnya enak. Mengingatkanku pd tekstur girlactick. Warnanya bagusss.. dan awet. Meskipun ini matte tapi ga bikin bibir mengkerut. Ga bikin bibir kering. Salah satu lipstick lokal yg wajib di punya.

Yosi_Rp
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
21 May 2017

Ini adalah produk lipstik lokal pertama yg akhirnya dibeli. Maksudnya diluar dr produk2 lokal yg sdh ada di storenya masing2. Lipstik lokal pun akhir2 ini menjamur banyak yg baru2, sampe brand2 atas nama Artis pun jg banyak yg muncul. Kenapa pilih Goban? Karna sblmnya gw nonton youtube dulu dari Chea Nuh, Tasya Farasya, sama female daily. Dan terny...

winoon
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Mar 2017

goban i'm in loveeeee !! kyaaaaaa, saya jatuh sejatuh jatuhnya cinta (ya kak odhay ??) pokoknya habis baca review aku kalian harus beli, harus ! ? 3 besar lipcream terbaik aku saat ini (sementara ?), shade ini gak setenar day dreaming kayaknya ya ? Haha tapi trust me ini bagus banget cakep warnanya ! kulitku medium btw, nonton aja reviewny di yutub...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD