Melted Matte Lip

Teddy Brown

Goban Cosmetics

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cath_clivia

8:51 AM . 18 Dec 17

Awalnya beli ini gara2 lihat foto orang2 yang skintone nya fair pakainya baguss kyk warm peachy brown jatuhnya. Eh pas aku pakai malah kyk zombie n jatuhnya orange brown malah cenderung jd gray gituu. sediih..tp mngkin karena memang kulitku agak pucat dan apply nya agak banyak. Bakal cetar banget kalo dipake di skintone yg slightly di atas fair+makeup heboh biar gk kebanting di bibir hahah. It does not work well for me but it doesn't mean it won't work for u:)

3 User's Overall rating

agnesyudita

3:08 PM . 01 Apr 17

Hahaha.. sorryyy.. it's totally not for me :(( it's below my expectation.. I have to compare it to RR shade livv since it has kinda similar color seen from tube n swatch.. but sadly the finish just too dark on my lips.. coklatnya Goban Teddy ini ga sesuai harapan.. jadinya mlh agak gold gt.. bikin muka jd kelihatan pale.. formulanya jg msh lbh thick n sticky dibanding Livv which is lighter n lbh comfy di bibir.. tapiii balik lagi ini mslh selera hehe.. what's good for me, could be terrible for u..

3 User's Overall rating

lala94

2:40 PM . 13 Mar 17

I like this color so muchh
baru nemuin lipstick lokal, warna begini yang oke banget di kulit aku
karena biasa masih terlalu gelap atau terlalu terang buat aku. dan ini passss banget.
semoga goban bakal ngeluarin warna2 lainnya because i love the texture of this product heheh

4 User's Overall rating

Goban Cosmetics Melted Matte Lip

2019 years ago

2

Wishlists

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Goban Cosmetics Melted Matte Lip merupakan lipstick cair dengan formula yang brilian dan memiliki warna berpigmentasi tinggi. Tekstur creamy nya yang mewah dan menenangkan meleleh saat menyentuh bibir, terasa ringan di bibir, dan memberikan hasil warna yang nyata dengan matte finish hanya dalam satu oles. Walaupun tidak kiss proof, Melted matte tahan lama hingga berjam-jam!

How to Use:
Aplikasikan langsung pada bibir setelah menggunakan lip balm.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Goban Cosmetics

Similar Articles

Lipstick warna coklat lagi tren di Indonesia. Tapi mana sih lipstick coklat dari brand lokal ? Berikut rekomendasinya. Pelan-pelan lipstick coklat mulai…

Read Full Article »

Di Lipstick Monday kali ini, saya mau review brand lipstick lokal terbaru yaitu They Talk About. Penasaran? Simak terus artikelnya. Ada yang sudah coba…

Read Full Article »

Tahun 2017 brand lokal masih gencar mengeluarkan liquid lipstick. Kali ini saya mau share liquid lipstick lokal yang menjadi favorit saya di awal tahun…

Read Full Article »