ADD
4.1
(14 reviews)
Melted Matte Lip
Teddy Brown
Goban Cosmetics
Rp. 130.000
14 Reviews
tasyall
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 hours ago

lipstik fav aku!! enak banget dipakainya nggak oily atau sangat matte, tahan lama, nggak bikin bibir kering, baunya juga enak kaya coklat atau cookie dough gitu. enak banget pokoknya untuk dipake sehari hari warna nya netral di bibir aku jadi kaya gapake lipstik jd suka banget! repurchase yes but in another shade ofc

nidyafeb
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
3 days ago

Awalnya “Kok cokelat banget kayak sakit tipus gak ya gue pake ini?” Lol. Pas dipake di bibir, ternyata warnanya oke lho. Bagus, gak bikin pucet. Soal tekstur, nyaman & light, enteng gitu kalo dipake. Untuk yang warna bibirnya agak gelap, butuh 2 layer baru bener-bener nutup. Wanginya enak bangeeeet, kayak permen.

LunaRiver
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
11 Jun 2018

Liquid lipstick warna coklat ini teksturnya nyaman banget di bibir dan ga bikin kering atau menonjolkan garis-garis bibir. Warnanya juga cakep banget untuk skintone aku yg warm, tapi kalau tone kulit aku lagi menggelap lipstick ini lumayan bikin terlihat kucel dan ga fresh. Sayangnya yg bikin lipstick ini ga dapet 5 bintang adalah dia ga long wear...

ireneyyk
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Jun 2018

Warna coklat ini bagus bgt sih untuk semua skin tone. Coklatnya warm gt jd dipakai tanpa makeup pun bagus ga bikin kucel. Teksturnya as always enak, creamy, dan nyaman di bibir. Goban is one of my fav local brand

sintyasinsin
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
08 Jun 2018

Pengen punya liquid lipstick yg shadenya warna coklat. Setelah merenungkan dan menimbang nimbang serta riset sana sini, akhirnya belilah goban yg shade ini. Dan, kusukaaaaaaa :) cocok aja ama warna kulitku yg sawo matang.

vtrin
Oily, Light, Neutral, 30 - 34
04 Jun 2018

First choco lipstick i have! pretty much satisfied with the pigmentation, and how it smoothly glides on my lips. generally i use this for daily office look and you can pull off ombre look with this one too

debisyn
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
23 May 2018

Udahlah cinta banget gue sama ini liquid lipstick. Walaupun warna coklat tapi sebenernya ada warna orange nya sedikit, jadi pas gue pake engga bikin muka keliatan kusam justru malah jadi seger. Apalagi gue emang lagi seneng sama lipstick2 yang coklat2 gitu. Teksturenya engga begitu cair dan tidak menggumpal kok. Pas dipake juga enak dan ga harus di...

chloejasmine
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
19 May 2018

This is my favourite shades among all of the goban liquid lip-matte shades.Warna coklat ini pas banget buat semua skin-tone menurut aku karena gak bikin pucet/jadi aneh gitu mukanya. and kalo kalian lagi makeup yang bronzy gitu pas banget pake lipstick ini, but kalo lagi makeup santai/even no makeup lipstick ini masih suit perfectly di muka aku. f...

tangerinedream
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Nyoba punya temen kantor dan lgsg jatuh cinta sama warnanya. Di aku dia warnanya orange-brown yg seger bgt. Ga bikin wajah washed out meski ga lg pake make up. Teksturnya pun ringan dan ga gumpal. Staying power so so buat ukuran liquid lipstick

argiesatr
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 May 2018

Pertama kali nyoba dan aku pilih teddy brown ini dan rasanya seneng banget karna beda banget dari lip matte yang udh pernah aku coba sebelumnya.kenapa? Ini tuh rasanya beneran ringan, terus aku ngerasa kaya ada rasa coklat pas nyentuh bibir aku 😄 dan warna nya gelap juga aku sukak!💋

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD