GOBAN Lip Matte

Honeymoon

Goban Cosmetics

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nitandre

1:50 PM . 16 Nov 17

packaging lipmatte ini cukup elegan, gada masalah sih dan aku suka sama packagingny. bentuk apliktor ny ak suka, gampang pengaplikasianny. Goban pnya 6 shade warna, ak sendiri pakai yg honeymoon dan daydreaming. Warna unik pink brown nude gitu kalo menurut ak sih blm ada yg pnya warna kaya goban lipmatte yg day dreaming ini. texturnya creamy, ga bkin cracking dan kaku di bbir, menutupi smw warna bibir kita dgn rata jdi cocok buat yg pnya warna bibir agak hitam dicover bgt, transferproof dan smudgeproof sdkt bgt dan slma kita mkanny ga heboh sih lipcream ny masih oke2 aja. wanginya wangi vanila gt ga ganggu. so far so good. 

4 User's Overall rating

Cecezhilla

11:19 AM . 29 Oct 17

Hasilnya bener-bener matte. Keliatannya kering, tp di bibirku gak terasa kering. Kissproof sedikit bgt. Terus goban lip cream matte ini, gak bikin bibir kita kerasa ketarik, atau kaya ada pasir2 dan kaku. Sukaaa deh pokoknya^^

4 User's Overall rating

Goban Cosmetics GOBAN Lip Matte
Cecezhilla

Cecezhilla

2 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Goban Cosmetics

Not found article in this product