ADD
4
(2 reviews)
GOBAN Lip Matte
Honeymoon
Goban Cosmetics
Rp. 130.000
2 Reviews
Nitandre
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Nov 2017

packaging lipmatte ini cukup elegan, gada masalah sih dan aku suka sama packagingny. bentuk apliktor ny ak suka, gampang pengaplikasianny. Goban pnya 6 shade warna, ak sendiri pakai yg honeymoon dan daydreaming. Warna unik pink brown nude gitu kalo menurut ak sih blm ada yg pnya warna kaya goban lipmatte yg day dreaming ini. texturnya creamy, ga bk...

Cecezhilla
Normal, Medium Light, Cool, 45 and Above
29 Oct 2017

Hasilnya bener-bener matte. Keliatannya kering, tp di bibirku gak terasa kering. Kissproof sedikit bgt. Terus goban lip cream matte ini, gak bikin bibir kita kerasa ketarik, atau kaya ada pasir2 dan kaku. Sukaaa deh pokoknya^^


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD