ADD
3.9
(35 reviews)
Lipstick
1995
Gerard Cosmetics
Rp. 160.000
35 Reviews
skinglowcraze
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Oct 2017

Jujur awal saya tertarik beli Gerard Cosmetics Lipstick ini karena packagingnya, mirip MAC tapi shining gold (I mean who can resist beautiful gold, rose gold or copper packaging?) Saya bela-belain pre order pas brand ini belum banyak onlineshop yang punya ready stocknya. Dan saya langsung beli 4 shade (1995, Berry Smoothie, Rodeo Drive dan Vintage ...

fasyanadhira
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
23 Oct 2016

formula lipstick matte favorite sih.. emang juara banget formulanya. super ringan, walaupun hasilnya matte, lipstick ini sama sekali nggak bikin bibir kering, which i love! ketahanannya, yah lumayan, cuma masih kalah kalau sama purbasari IMO. warnanya bagus banget untuk medium to dark skin. nggak nyesel sih walapun harganya agak telalu up there, cu...

jesslynjejess
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Oct 2016

jujur jujuran yaa.. aku suka banget sama lipstick ini. warnanya cantik, tahan banting banget buat diajak makan minum seharian.. kalau bibir pecah pecah jg gak jelek gitu jadinya.. cumen satu yang aku ga suka, susah banget buat aplikasinya. lipsticknya gak smooth gitu mungkin karena finish nya matte jd gituu.. cumen ya okelah.. harganya juga agak pr...

doonndaa
Combination, Neutral, 45 and Above
13 Oct 2016

Setelah maju mundur, akhirnya beli juga. Awalnya sempet underestimated karena udah nyoba berbagai macem merk lipstick yang warnanya nude, dan ga ada yg cocok. Sempet mikir kalau gak cocok bakalan nyerah sama warna nude dan nerima kenyataan cuma cocok lipstick yang bold.&nbsp;<div>Ternyata?? cocok dan suka bangeeetttttt. Mulai dari tekstur sampai wa...

LaMaman
Dry, Warm, 30 - 34
17 Jun 2016

Beli ini sambil mengharap mendapat lipstik warna coklat, eeh ternyata jadinya merah agak kecoklatan.. Gak jadi bergaya ala 90 brown lips hehe, tapi pakai ini kalau lagi pengen berbibir merah soft..&nbsp;Pas aplikasi agak seret, jadi aku pakai lipbalm yg agak oily baru pakai lipen ini.. &nbsp;Gak ada bau aneh-aneh, tahan lama.&nbsp;

natasyadameria
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Feb 2016

ini salah satu lipstik yang formulanya aku suka banget bauat jadi matte lipstick. hasilnya beneran matte, tekturnya ringan dan sangat pigmented. warna 1995 ini agak tricky, warnanya sangat nude dengan tone coklat. kalo mau pake ini harus dalam kondisi full make up. packaging iike a high end, terus terang aku penasaran pertama kali karna packagingny...

andinayessi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Feb 2016

Awalnya maju mundur mau beli gerard 1995 ini, krn bbrp review yg ak baca blg ga begitu oke. Tapi aku malah suka bgt! Packagingnya warna gold, simpel tp keliatan mewah dan mahal. Warnanya jg cantik, mlbb bgt jd shade 1995 ini jd salah satu lipstik yg aku pk sehari2. Matte tp nyaman di bibir, ga berasa kering dan ckp tahan lama. Warnanya mmg mirip bg...

nonamerah
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2016

Waktu pertama kali brand ini masuk ke review para beauty blogger indonesia, penasaran banget pengen beli. Akhirnya berani beli yang 1995 ini. <br /> <br /> Warnanya paling hits diantara seangkatannya karena pas lagi trend mauve lips. Menurutku formulanya sih oke-oke aja, gampang diaplikasikan di bibir, dan gak bikin bibir jadi chappy.<br /> <br /> ...

michita22
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Dec 2015

Gerard ini testurnya lembut di bibir dan cukup pigmented. One or two swaps is enough to cover your lips. Dia juga gak drying dan ringan jadi terasa nyaman di bibir. Tapi honestly warna ini agak gak sesuai expectation aku. I was hoping for a MLBB color but it turn out too dark for my liking. But it's stil look pretty though, warnanya brown with a hi...

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Dec 2015

I ordered this online, and its a bit hard to tell what the color will be. The shade I got was a mauve, but I found that it was a little to dark for me. I'll probably wear it, just not very often. As for color durability, I haven't used a long-lasting lipstick in a while. Compared to, say, this is much more gentle and less drying. However, I haven't...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD