ADD
3.9
(35 reviews)
Lipstick
1995
Gerard Cosmetics
Rp. 160.000
32 Reviews
skinglowcraze
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
31 Oct 2017

Jujur awal saya tertarik beli Gerard Cosmetics Lipstick ini karena packagingnya, mirip MAC tapi shining gold (I mean who can resist beautiful gold, rose gold or copper packaging?) Saya bela-belain pre order pas brand ini belum banyak onlineshop yang punya ready stocknya. Dan saya langsung beli 4 shade (1995, Berry Smoothie, Rodeo Drive dan Vintage Rose), yang akhirnya saya rada nyesel. Warna ini sangat mirip sama Maybelline Color Sensation Matte Lipstick shade Touch Of Spice, tapi GC ini lebih mahal dari segi harga. Dari segi formula ...

fasyanadhira
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
23 Oct 2016

formula lipstick matte favorite sih.. emang juara banget formulanya. super ringan, walaupun hasilnya matte, lipstick ini sama sekali nggak bikin bibir kering, which i love! ketahanannya, yah lumayan, cuma masih kalah kalau sama purbasari IMO. warnanya bagus banget untuk medium to dark skin. nggak nyesel sih walapun harganya agak telalu up there, cuman ya boleh lah ya.

jesslynjejess
Normal, Fair Medium, Warm, 19 - 24
17 Oct 2016

jujur jujuran yaa.. aku suka banget sama lipstick ini. warnanya cantik, tahan banting banget buat diajak makan minum seharian.. kalau bibir pecah pecah jg gak jelek gitu jadinya.. cumen satu yang aku ga suka, susah banget buat aplikasinya. lipsticknya gak smooth gitu mungkin karena finish nya matte jd gituu.. cumen ya okelah.. harganya juga agak pricey IMO.. kalo gak diskon engga beli deh hehehe

natasyadameria
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
04 Feb 2016

ini salah satu lipstik yang formulanya aku suka banget bauat jadi matte lipstick. hasilnya beneran matte, tekturnya ringan dan sangat pigmented. warna 1995 ini agak tricky, warnanya sangat nude dengan tone coklat. kalo mau pake ini harus dalam kondisi full make up. packaging iike a high end, terus terang aku penasaran pertama kali karna packagingnya.

andinayessi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Feb 2016

Awalnya maju mundur mau beli gerard 1995 ini, krn bbrp review yg ak baca blg ga begitu oke. Tapi aku malah suka bgt! Packagingnya warna gold, simpel tp keliatan mewah dan mahal. Warnanya jg cantik, mlbb bgt jd shade 1995 ini jd salah satu lipstik yg aku pk sehari2. Matte tp nyaman di bibir, ga berasa kering dan ckp tahan lama. Warnanya mmg mirip bgt sm merk lokal no 81 dan biasanya aku pake gantian, ak pk gerard ini kalo lg pengen lipstik yg ringan (81 lebih matte di aku). Minusnya sih agak seret pas di apply, dan meskipun packagingny...

nonamerah
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2016

Waktu pertama kali brand ini masuk ke review para beauty blogger indonesia, penasaran banget pengen beli. Akhirnya berani beli yang 1995 ini. <br /> <br /> Warnanya paling hits diantara seangkatannya karena pas lagi trend mauve lips. Menurutku formulanya sih oke-oke aja, gampang diaplikasikan di bibir, dan gak bikin bibir jadi chappy.<br /> <br /> Tapi sedihnya baru 3 kali pemakaian lipstick aku ini patah huhuhu. padahal dengan dikeluarkan sedikit aja kok, gak sampai tinggi gitu dikeluarkannya.<br /> <br /> Untuk warna cocok banget un...

michita22
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
26 Dec 2015

Gerard ini testurnya lembut di bibir dan cukup pigmented. One or two swaps is enough to cover your lips. Dia juga gak drying dan ringan jadi terasa nyaman di bibir. Tapi honestly warna ini agak gak sesuai expectation aku. I was hoping for a MLBB color but it turn out too dark for my liking. But it's stil look pretty though, warnanya brown with a hint of mauve. Totally kylie jenner lips hehehe.

hellosandara
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
18 Dec 2015

I ordered this online, and its a bit hard to tell what the color will be. The shade I got was a mauve, but I found that it was a little to dark for me. I'll probably wear it, just not very often. As for color durability, I haven't used a long-lasting lipstick in a while. Compared to, say, this is much more gentle and less drying. However, I haven't really tried any since then, so there might be better formulas out there. It lasts for a while, but it does look pretty awful as it fades, probably mine was too dark. I do like that it does...

freshminttea
Acne Prone, Fair, Not Sure, 25 - 29
15 Nov 2015

warna nya nude brown di bibir ku..mungkin karena bibir aslinya sudah pigmented jadi warnanya cenderung lebih brown dan lebih deep di aku..<br /> formulanya lumayan ga terlalu bikin kering..tidak ada bau atau wangi yang tidak enak juga..ketahanan so so seperti lipstick-lipstick lain..

lulipop
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
28 Oct 2015

Pertama liat gerard ini di salah satau beauty blogger, dan karena liat packagingnya yg cantik terus shadenya lagi luar biasa dibicarakan dimanamana, maka terjadilah pembelian. Hahahahha<br /> this shade is my new MLBB hihihihi. selain finishingnya yg matte, staying power nya juga cukup lama.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD