ADD
4.2
(19 reviews)
Mood Matcher
Orange
Fran Wilson
Rp. 50.000
19 Reviews
dariamorgendorffer
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Jul 2018

ini mirip the good old days lipstick merk2 avon yg dijual door to door atau beli dr mba2 kantor mama. pertama kali diaplikasikan kayak lipbalm tidak berwarna, ditunggu semenit akan muncul warnanya, kadang merah kadang pink, cannot really sure which one it is. warnanya versatile lebih tahan lama dari liptint, tapi bibir jadi kering jadi crustnya kal...

sofiadesika
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
25 Jun 2018

Pertama kali liat review diyoutube dan klaimnya ini long lasting dan ga transfer, lgsg coba beli yg warna coklat didandan, waktu dicoba suka bgt parahhh buat aku yg mls touch up klo lg dikampus dipake dr pagi, trs makan pun masi ttp tahan sampe sore. Repurchase? Ofkorzzz!

aaadnil
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
11 Jun 2018

suka banget sama lipstik moodmatcer ini, abis ? repurchase lagi, pertama kali nemu di Dandan, pas ditawarin lipstik sm embak2 SPGnya, dan nyoba2 disana, nyoba di tes di punggung tangan, sampe besok warnanya masih ada, the best benerr, make yg versi split orange ijo bagus banget, punya warna ijo, orannye, merah dan pink, wkwkwkw banyak kan, iya kar...

hiyopetto
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
14 May 2018

Aku suka banget sm product dr moodmatcher. Ini gaperlu pake tebel karena misal di awal kalian pake tipis, nanti kalo kena panas warna nya bisa berubah jd kaya pake lipstick banyak tp natural. dan bukan matte lipstick, bener2 natural. aku biasa beli yg warna merah. gampang bgt di cari di guardian dll, harganya pun murah. untuk saat ini blm ada yg bi...

moritachan
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Apr 2018

Udh beli 2x saking sukanya sama lipstik ini. Bikin lembab banget, dan warnanya tahan lama meski udh dipakai makan berkali kali. Terus bisa diatur warnanya mau natural / merah banget tergantung seberapa banyak kita nge-swipe nya. Cuman sebelum pakai ini, bibir harus udh di scrub dulu biar lembut, gak boleh pecah pecah, nanti hasilnya jadi jelek. Suk...

betatara
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
01 Feb 2018

suka banget sama lipstick ini. sebagai orang yg ga terlalu suka pakai lipstik, apalagi tekatur lipstik yg creamy dan berasa tebel dan ga suka liquid lipstick, aku suka banget sama lipstick moodmatcher ini. dia tekstur lipstiknya tu kaya unik gitu loh. dan warna orange ini cocok banget sama aku

octoryna
Combination, Medium, Cool, 30 - 34
13 Jan 2018

Ceritanya lagi nyari lipstik yang kissproof dan dari review yang ada, rata-rata merekomendasikan Moodmatcher. Aku jajal yang warna coklat. Dia beneran menyesuaikan warna bibir pemakai, di aku jatuhnya merah kecoklatan yang ada hint oranye. Soal ketahanan, beneran jempol. Aku pakai sepuluh jam dan dia masih nempel di bibir, tanpa perlu touch up, pad...

ghifarozarrr
Oily, Light, Warm, 19 - 24
08 Jan 2018

penasaran nyoba setelah baca review di lippielust. aku aja atau gimana cuma rasanya semua warna jatuhnya fuschia kalau dibibir ku, cuma kalau di swatch di tangan lumayan ada bedanya sih, yang keliatan paling beda yang warna orange ini, merah ke orange an, cuma kalau dibibir sama aja jadi fuschia. susah banget di hapusnya lipstik ini

Nindyngtys
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
28 Dec 2017

Beli ini gara gara iseng nyoba testernya di guardian. Kebetulan waktu itu yang dicoba yang warna orange. Saat itu blom ada kepikiran untuk beli, sampe pas di rumah ngeliat warnanya kok jadi lucu amat. Pink tapi ga pink banget. Ada peachnya gitu. Apalagi bibirku cenderung gelap, tapi berhasil nutupin dengan baik. Formulanya ga bikin bibir kering. Wa...

mmshinta
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
20 Aug 2017

Aku beli yang kuning sama coklat. Yang kuning hasilnya jadi pink keunguan, yang coklat jadinya merah terang kalau di bibirku. Hati-hati banget kalau poles yang merah, sekali aja udah cukup tebel kalau di aku hasilnya. Hehe. Beneran awet seharian mau makan berminyak sekalipun. Saran aja pakai pelembab dulu. Nggak kering, sih, tapi biar bibir nggak h...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD