ADD
4.1
(15 reviews)
Mood Matcher
Orange
Fran Wilson
Rp. 50.000
15 Reviews
moritachan
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

Udh beli 2x saking sukanya sama lipstik ini. Bikin lembab banget, dan warnanya tahan lama meski udh dipakai makan berkali kali. Terus bisa diatur warnanya mau natural / merah banget tergantung seberapa banyak kita nge-swipe nya. Cuman sebelum pakai ini, bibir harus udh di scrub dulu biar lembut, gak boleh pecah pecah, nanti hasilnya jadi jelek. Suk...

betatara
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
01 Feb 2018

suka banget sama lipstick ini. sebagai orang yg ga terlalu suka pakai lipstik, apalagi tekatur lipstik yg creamy dan berasa tebel dan ga suka liquid lipstick, aku suka banget sama lipstick moodmatcher ini. dia tekstur lipstiknya tu kaya unik gitu loh. dan warna orange ini cocok banget sama aku

octoryna
Combination, Medium, Cool, 30 - 34
13 Jan 2018

Ceritanya lagi nyari lipstik yang kissproof dan dari review yang ada, rata-rata merekomendasikan Moodmatcher. Aku jajal yang warna coklat. Dia beneran menyesuaikan warna bibir pemakai, di aku jatuhnya merah kecoklatan yang ada hint oranye. Soal ketahanan, beneran jempol. Aku pakai sepuluh jam dan dia masih nempel di bibir, tanpa perlu touch up, pad...

ghifarozarrr
Oily, Light, Warm, 19 - 24
08 Jan 2018

penasaran nyoba setelah baca review di lippielust. aku aja atau gimana cuma rasanya semua warna jatuhnya fuschia kalau dibibir ku, cuma kalau di swatch di tangan lumayan ada bedanya sih, yang keliatan paling beda yang warna orange ini, merah ke orange an, cuma kalau dibibir sama aja jadi fuschia. susah banget di hapusnya lipstik ini

Nindyngtys
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
28 Dec 2017

Beli ini gara gara iseng nyoba testernya di guardian. Kebetulan waktu itu yang dicoba yang warna orange. Saat itu blom ada kepikiran untuk beli, sampe pas di rumah ngeliat warnanya kok jadi lucu amat. Pink tapi ga pink banget. Ada peachnya gitu. Apalagi bibirku cenderung gelap, tapi berhasil nutupin dengan baik. Formulanya ga bikin bibir kering. Wa...

mmshinta
Oily, Warm, 19 - 24
20 Aug 2017

Aku beli yang kuning sama coklat. Yang kuning hasilnya jadi pink keunguan, yang coklat jadinya merah terang kalau di bibirku. Hati-hati banget kalau poles yang merah, sekali aja udah cukup tebel kalau di aku hasilnya. Hehe. Beneran awet seharian mau makan berminyak sekalipun. Saran aja pakai pelembab dulu. Nggak kering, sih, tapi biar bibir nggak h...

di_andra
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
07 Jun 2017

pertama tau lipstik ini dari temen, eh lipstik kok unik bgt bisa berubah warna , stlah dicoba awalnya wana blm muncul tapi karna aku org ga sabaran aku oles2 trus lama1 warnnya keluar cethar bgt hahaha , saran klo ple lipstik ini dioles beberapa x aja sampe warnnya keluar , biar hasilnya ga gonjreng bgt, tapi emang super dupeeere awet , tekstur mir...

sunnydayhero
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Apr 2017

lipstiknya tahan lama,mudah dipakenya,ngga transfer,warnanya ok,terutama favoriteku coklat,mudah di dpt di guardian sekitar rumah & beli pas diskon tambah 1000 rupiah dpt 2..pcs...ok bgt dech pokoknya...

farghiza
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
08 Feb 2017

Warnanya awet walaupun dipakai makan & minum, warnanya bakalan berubah sesuai ph bibir, gak ngeringin bibir, kalo warnanya terlalu gelap bisa di akalin dengan pakai lipstick warna nude/peach etc. Katanya bikin bibir hitam tp aku gak ngerasain menghitam emang dari awal udah hitam lol. Packagingnya minus, harus hati2 pas nutup ataupun ngebuka lip...

cherill
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
20 Nov 2016

Warna orange nya berubah jadi pink coral di aku dan jatuhnya oke banget... Sesuai dengan warna yg slama ini aku cari. Cukup 3-4 oles awet dan tahan lama. Lipstik ini jatuhnya seperti liptint but ngga drying kaya liptint. Tapi aku tetep saranin pake lipbalm dulu supaya lebih enak di bibir.<br><br>Pros : warna oke bisa berubah sesuai mood (ph bibir),...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD