Mood Matcher

Orange

Fran Wilson

4.1

13 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

octoryna

1:07 PM . 13 Jan 18

Ceritanya lagi nyari lipstik yang kissproof dan dari review yang ada, rata-rata merekomendasikan Moodmatcher. Aku jajal yang warna coklat. Dia beneran menyesuaikan warna bibir pemakai, di aku jatuhnya merah kecoklatan yang ada hint oranye. Soal ketahanan, beneran jempol. Aku pakai sepuluh jam dan dia masih nempel di bibir, tanpa perlu touch up, padahal udah dipakai makan-minum. Cuma sedikit memudar di sudut dalam bibir. Pas awal dipakai dia glossy finish, tapi lama-lama jadi agak matte. Nggak bikin bibir kering banget, cuma aku tetap pakai lipbalm sebagai dasar. Pigmentasi lumayan sih, nggak nutup banget kalau cuma dioles sekali. Dia cukup transferproof kalau udah bener-bener set di bibir. Minusnya, susah banget dibersihkan. Aku udah pakai segala cara, mulai dari make up remover, minyak zaitun, baby oil... yang berhasil cuma pakai micellar water.

4 User's Overall rating

ghifarozarrr

11:06 AM . 08 Jan 18

penasaran nyoba setelah baca review di lippielust. aku aja atau gimana cuma rasanya semua warna jatuhnya fuschia kalau dibibir ku, cuma kalau di swatch di tangan lumayan ada bedanya sih, yang keliatan paling beda yang warna orange ini, merah ke orange an, cuma kalau dibibir sama aja jadi fuschia. susah banget di hapusnya lipstik ini

3 User's Overall rating

Nindyngtys

7:15 AM . 28 Dec 17

Beli ini gara gara iseng nyoba testernya di guardian. Kebetulan waktu itu yang dicoba yang warna orange. Saat itu blom ada kepikiran untuk beli, sampe pas di rumah ngeliat warnanya kok jadi lucu amat. Pink tapi ga pink banget. Ada peachnya gitu. Apalagi bibirku cenderung gelap, tapi berhasil nutupin dengan baik. Formulanya ga bikin bibir kering. Warnanya tahan lama walaupun dipakai seharian, makan, minum. Selain dipakai sendiri, aku juga suka dipakai sebagai base sebelum pakai lipstick warna nude atau coklat.

5 User's Overall rating

mmshinta

9:49 PM . 20 Aug 17

Aku beli yang kuning sama coklat. Yang kuning hasilnya jadi pink keunguan, yang coklat jadinya merah terang kalau di bibirku. Hati-hati banget kalau poles yang merah, sekali aja udah cukup tebel kalau di aku hasilnya. Hehe. Beneran awet seharian mau makan berminyak sekalipun. Saran aja pakai pelembab dulu. Nggak kering, sih, tapi biar bibir nggak hitam aja. Packaging nya juga agak gimanaa gitu. Lipstickku bocel sendiri gara-gara sering nabrak tutupnya. Repurchase? Maybe.

4 User's Overall rating

di_andra

4:15 AM . 07 Jun 17

pertama tau lipstik ini dari temen, eh lipstik kok unik bgt bisa berubah warna , stlah dicoba awalnya wana blm muncul tapi karna aku org ga sabaran aku oles2 trus lama1 warnnya keluar cethar bgt hahaha , saran klo ple lipstik ini dioles beberapa x aja sampe warnnya keluar , biar hasilnya ga gonjreng bgt, tapi emang super dupeeere awet , tekstur mirip sama lii tatto , yang ga suka dr lipstik ini baunya kya bau lilin . tapi emang terbukti tahan seharian , ga perlu retouch lipstik lg , repurchase yesss!!!

5 User's Overall rating

Fran Wilson Mood Matcher
wool

wool

2 years ago

2

Wishlists

13

Reviews

2.5

Package Quality

85%

Repurchase

Description

Lipstik yang "merespon" body chemistry, dan menciptakan warna yang berbeda-beda, tergantung pemakai. Warna yang dihasilkan seperti di-"personalized" sesuai dengan diri kita.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Fran Wilson

Not found article in this product