Waterproof Matte Liquid Lipstick

Fuzzy Wuzzy (11)

Focallure

2.5

2 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ririsvina

11:18 AM . 19 Jan 18

Nggak bisa tahan sama baunya terus lengket juga, lumayan lama keringnya. Lipmatte terparah yg aku punya, karna ini keterlaluan baunya nyengat banget dan kayak bau makanan basi. Jauh bgt dr ekspetasi. Sorry to say it:(

1 User's Overall rating

Nafisalma

2:37 PM . 18 Sep 17

Warnanya cantik pink agak terang gitu di aku. Aplikator ya seperti umumnya. Tapi formulanya aku kurang suka krn mattenya tetep sticky gitu ga dead matte. Dan wanginya kimiawi bgt agak mengganggu. Tapi ya memang ada harga ada kualitas sih. Aku suka2 aja but not my favorite. 

4 User's Overall rating

Focallure Waterproof Matte Liquid Lipstick
Nafisalma

Nafisalma

4 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.0

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Focallure

Not found article in this product