ADD
2.5
(2 reviews)
Waterproof Matte Liquid Lipstick
Fuzzy Wuzzy (11)
Focallure
Rp. 70.000
2 Reviews
ririsvina
, 19 - 24
19 Jan 2018

Nggak bisa tahan sama baunya terus lengket juga, lumayan lama keringnya. Lipmatte terparah yg aku punya, karna ini keterlaluan baunya nyengat banget dan kayak bau makanan basi. Jauh bgt dr ekspetasi. Sorry to say it:(

Nafisalma
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 Sep 2017

Warnanya cantik pink agak terang gitu di aku. Aplikator ya seperti umumnya. Tapi formulanya aku kurang suka krn mattenya tetep sticky gitu ga dead matte. Dan wanginya kimiawi bgt agak mengganggu. Tapi ya memang ada harga ada kualitas sih. Aku suka2 aja but not my favorite. 


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD