ADD
3.7
(6 reviews)
Focallure lipcrayon
08 Fuzzy Wuzzy
Focallure
Rp. 0
6 Reviews
Joonisa
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
10 Jun 2018

warnanya bagus bgt, cocok bgt di skintone aku, pigmentasinya oke. salah satu lipstik nude andalan aku kalau mau tampil natural no make up look atau pas dandan smoky eyes. dipakai jadi base buat ombre lips juga cucok meong

pipah18
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
02 Dec 2017

aku punya nomor 01. sebenernya warnanya bagus banget terutama buat di jadiin ombre lips, tapi gatau kenapa di bibir aku kering banget walaupun udah pake lipbalm sebelumnya, cuma memang awet banget di bibir walaupun udah dipake makan yg berminyak, tapi emang diapusnya susah banget

dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
29 Nov 2017

aku punya yg nomor 04 & 06. jadi aku review ke tekstur dn cocoknya di. Terkturnys sendiri gak kayak lip creamnya N*X. ini terasa lebih keras dan gak lembap. jadi di bibir aku yang kering, ini jadi bikin kering lagi. untuk ketahanan lebih tahan dari si N*X itu. aku sengaja beli wrna gonjreng tapi ternyta gk cocok. haha. dari segi harga, ini mura...

Cindi7
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
22 Nov 2017

warnanya telalu pucet di aku :( pigmentasinya padahal oke sih. tp kering banget sm crack bgt di aku gatau kenapa kek berasa pake lilin beneran gitu pas dipake huhu gak akan beli lagi yang warna ini. mungkin next cari warna yg pas

Akar93
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 Oct 2017

Warnanya nude pink brown gtu klo dipakai di bibir. Super duper pigmented, super creamy, nggak patchy, gmpang diaplikasikan, ringan di bibir. Namun tdak than lama,ya ketahanannya sebelas dua belas sma purbasari. Hrganya sgt trjangkau krna sya lsg beli dri Cina lwt Shopee.

Fira28
, 45 and Above
02 Oct 2017

Aku beli ini agak ragu2 awalnya. Tp setelah nyoba pake ternyata cocok. Teksturnya hampir mirip sama matte nya p*rba*ari. Padahal bibir aku sensitif banget. Salah pake lipstik bisa kering berhari2 gak bisa ilang.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD