Focallure lipcrayon

08 Fuzzy Wuzzy

Focallure

3.4

5 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pipah18

2:15 AM . 02 Dec 17

aku punya nomor 01. sebenernya warnanya bagus banget terutama buat di jadiin ombre lips, tapi gatau kenapa di bibir aku kering banget walaupun udah pake lipbalm sebelumnya, cuma memang awet banget di bibir walaupun udah dipake makan yg berminyak, tapi emang diapusnya susah banget

2 User's Overall rating

dyahb

6:25 PM . 29 Nov 17

aku punya yg nomor 04 & 06. jadi aku review ke tekstur dn cocoknya di. Terkturnys sendiri gak kayak lip creamnya N*X. ini terasa lebih keras dan gak lembap. jadi di bibir aku yang kering, ini jadi bikin kering lagi. untuk ketahanan lebih tahan dari si N*X itu. aku sengaja beli wrna gonjreng tapi ternyta gk cocok. haha. dari segi harga, ini murah bet sih. tempatnya juga bagus. sampe sekarang masih aman, gak pecah.

3 User's Overall rating

Cindi7

10:15 PM . 22 Nov 17

warnanya telalu pucet di aku :( pigmentasinya padahal oke sih. tp kering banget sm crack bgt di aku gatau kenapa kek berasa pake lilin beneran gitu pas dipake huhu gak akan beli lagi yang warna ini. mungkin next cari warna yg pas

3 User's Overall rating

Akar93

8:15 AM . 29 Oct 17

Warnanya nude pink brown gtu klo dipakai di bibir. Super duper pigmented, super creamy, nggak patchy, gmpang diaplikasikan, ringan di bibir. Namun tdak than lama,ya ketahanannya sebelas dua belas sma purbasari. Hrganya sgt trjangkau krna sya lsg beli dri Cina lwt Shopee.

5 User's Overall rating

Fira28

1:34 PM . 02 Oct 17

Aku beli ini agak ragu2 awalnya. Tp setelah nyoba pake ternyata cocok. Teksturnya hampir mirip sama matte nya p*rba*ari. Padahal bibir aku sensitif banget. Salah pake lipstik bisa kering berhari2 gak bisa ilang.

4 User's Overall rating

Focallure Focallure lipcrayon

5 months ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.0

Package Quality

60%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Focallure

Not found article in this product