Revolution Perfect Lipstick

Revolutionary Red

Flormar

4.0

1 Review

Product Price IDR 135,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vanillalicious

12:19 PM . 22 Nov 16

Aaaakk! Packagingnya! Buat #bancibungkus macam aku, tampilan packaging itu penting, hehe. Design-wise bagus, walaupun agak ngeselin kalo dibawa2 karena bulky. And look at the bullet.. Cakepss.. And I got this waktu promo beli any powder trus bisa beli lipstick ini for 10rb, Score!
Dari sisi pigmentasi sm coverage menurut aku lumayan aja. It takes 2-3 swipes to fully cover and bring the color out. And speaking of color, menurut aku namanya agak misleading, karena at least di aku warnanya lebih mirip warm magenta daripada merah. Formulanya oke, not really moisturizing, tp bukan yang powdery matte juga. More like semi matte, walau aku suggest pake lipbalm dulu just in case. Repurchase? Belum kepikiran.

4 User's Overall rating

Flormar Revolution Perfect Lipstick

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Flormar Revolution Perfect Lipstick mengandung orchid complez, peach, olive, cocoa, dan shea yang dapat melindung area sensitive seperti bibir yang menjadi bahan dan suplemen untuk menghidrasi bibir dengan baik. Merupakan lipstick yang ekstra lembut dengan coverage yang baik dan juga dapat merawat bibir. Dengan formula yang spesial dan mengandung diamond powder membuat lipstick ini memberikan tekstur yang berbeda dari lipstick lainnya. Dengan teknologi canggih dan ergonomis pada packaginya, lipstick ini pun memiliki warna yang kalian butuhkan.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir lalu ratakan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Orchid complex, peach, olive, cocoa and shea.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Flormar

Not found article in this product