ADD
4.9
(7 reviews)
Stunna Lip Paint Longwear Fluid Lip Color
UNCENSORED
Fenty Beauty
Rp. 360.000
7 Reviews
glowingchaser
Combination, Light, Cool, 25 - 29
6 days ago

wahgelaseeh!! ini lipstick merah favorite ku! aku gatau lagi sih 😭😭😭 ini lipstick merah kayak perfect banget ❤️❤️❤️ warna merah yang perfect, bikin muka keliatan lebih cerah!!! formula nya juga 😭😭😭😭 bagusss bangett bangeet bangeetan matte tapi ga bikin kering!!! plusss packaging nya FIERCE banget!!!! secinta itu sama lipstick ini!!! ❤️❤️❤️❤...

Fnada
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
23 May 2018

Hands down the best liquid lipstick ever! The best secara packaging, branding, etc etc. Jujur ga pernah kepikiran make warna merah gini, tp since ini fenty dan karna liat rihannanya w jd beli (iya ga penting emg alesannya). Daaan bener2 lebih bagus dr ekspektasi. Packaging super keren, keliatan mewah, aplikatornya awal2 rada susah tp kalo udah bias...

farahsolagracia
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
15 May 2018

The BEST Red Lipstick! dari ketahanannya super tahan, ga luntur even udah dipakai seharian, biasanya lipstick merah suka berantakan jika dipakai lama, tapi ini tetap stay, mau makan makanan apapun tetap bagus, walaupun warnanya nempel ke permukaan sedok atau gelas, tidak mengurangi pigmen merahnya - dibibir tetap kelihatan pigmented, tidak kering s...

fabrinajuliani
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 May 2018

Seriusan ini warna nya cantik banget! Warna merah yg pas banget yg harus dimiliki tiap perempuan. Merahnya membuat gigi terlihat lebih putih. Tentunya ini cocok banget digunakan untuk acara malam. Teksturnya cukup cair dan hasilnya tidak membuat bibir kering. Aplikatornya mungkin kurang menguntungkan untuk yg mempunyai bibir tipis. Dari segi harga ...

shadrina20
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Apr 2018

THE PERFECT RED I’M IN LOVE. Literally cuma sekali celup (and I like to get rid of excess product too) dan bisa nge cover EVERYTHING. I love the concept, love the pigmentation, the colour, the packaging! Everything about this product works lemme tell ya

putrihuerlimann
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
10 Feb 2018

Very good pigmentation (cuman sekali celup udah bisa buat nutup 1 bibir), moist, a bit transfer (non-transferproof), matte but not drying kind of matte, yang jelas kalo pas makan ati2 soalnya bakal agak bleber (yaah namanya juga lipstik merah)..but totally worth the price! ?

raissasabrina
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 Dec 2017

A PERFECTION IN A BOTTLE! Pernah gak sih kalian mikir, duh I can not pull out a red lipstick like MAC ruby woo/ysl le rogue? Aku bukan orang yang bisa pakai lipstick merah untuk sehari-hari karena menurutku terlalu jedar. Tapi fenty beauty ini beda bangetttttt! Warnanya perfect, cocok dipakai dikulit apapun, teksturnya cair banget. Dari s...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD