Fantastic Moisturizing Lipstick

19

Fanbo

4.5

1 Review

Product Price IDR 28,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

devitanadi

6:41 PM . 03 Mar 16

Pertama-tama maafin ya kalau harganya meleset, karena ini hibah dari mama aku, dan udah lama banget. Shadenya bagus, nude gitu, dan gak begitu glossy kayak abis makan gorengan. Biasanya aku tumpuk pakai lipstick merah sediikt, di tengah untuk menjadikan bibir dengan kesan ombre, 

5 User's Overall rating

Fanbo Fantastic Moisturizing Lipstick

2019 years ago

Fanbo Fantastic Moisturizing Lipstick
devitanadi

devitanadi

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

-Fanbo Fantastic Moisturizing Lipstick adalah lipstik yang tidak hanya mempercantik bibir namun juga dapat melembabkan. Mengandung UV filter yang melindungi dari sinar matahari. Juga mengandung vitamin E sebagai antioksidan.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Fanbo

Fanbo adalah brand kosmetik asal China yang sudah didirikan sejak tahun 1903, tetapi Fanbo baru tersedia di Indonesia tahun 1968. Fanbo sudah dikenal sejak lama di Indonesia dan produknya pun masih populer sampai saat ini.

Not found article in this product