Matte to Gloss

Hot Pink Dazzle

FACE Recipe

3.0

1 Review

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yooshif

11:26 PM . 04 May 17

Firstly I never know this brand until yesterday I'm going to Sogo XD.

Awalnya sih pengen beli liptint atau lipsticknya TFS tapi bingung pilihannya gitu-gitu aja. Akhirnya si mbaknya nyaranin buat cobain si Face Recipe yang katanya sama aja kayak TFS cuma kulihat di packagingnya aslinya dari Jepang. Gatau juga sihh mungkin aja kerjasama gitu kali ya soalnya counternya di Sogo jadi satu sama The Face Shop. Warnanya aku suka. Fuschia hot pink gitu. Seperti namanya lipstick ini memang jadi matte pada akhirnya. Tapi ga terlalu awet dan jatuhnya di aku lebih semi matte sih. Dibilang matte banget juga enggak, dibilang glossy juga enggak. Jadi ya semi matte aja. Baunya enak, buah-buahan gitu. Ketahanannya ga terlalu awet. Yang aku ga suka adalah lipstick ini masih transfer. Untuk misal kayak kiss gitu ga terlalu transfer emang. Tapi kalo kena tissue atau diusap, transfernya semua. Ilang deh kalo diusap. Walaupun katanya matte, lipstick ini agak sticky. Not really worth to buy tapi yaa at least lah yaa. Mending langsung di counter aja deh belinya. Harganya ga terlalu mahal lah yaa.

Ohh, the last, sorry for the picture. I can't taking a good picture on the night XD.

3 User's Overall rating

FACE Recipe Matte to Gloss
yooshif

yooshif

8 months ago

FACE Recipe Matte to Gloss
yooshif

yooshif

7 months ago

FACE Recipe Matte to Gloss
yooshif

yooshif

7 months ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

FACE Recipe

Not found article in this product