Etoinette Crystal Shine Lips

PPK004

Etude House

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 150,335.20

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sophiatika

3:21 PM . 28 Dec 16

Lipstick etude yang pertama kali aku beli. Lipstick ini limited edition, waktu itu aku belinya di Spore dan ternyata nggak masuk di Indo. Packagingnya super cute banget karena temanya itu princess edition. Khas Etude deh yang pinky dan girly. Warnanya aku suka pink natural gitu gak terlalu menor tapi sayangnya hasilnya kurang matte dan gak tahan lama.

3 User's Overall rating

nindaintan

10:39 AM . 24 Nov 15

Formula lipstick ini oke dan smooth banget. Lipstick ini kaya perpaduan lipstick dana lip balm jadi ngga bikin bibir kering. Staying powernya kurang oke soalnya 2 jaman udah bakalan ilang. warna pinknya cantik banget kalau menurutku sih cocok buat semua make up look

4 User's Overall rating

Etude House Etoinette Crystal Shine Lips
nindaintan

nindaintan

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Etude House Etoinette Crystal Shine Lips merupakan perona bibir dengan tekstur creamy dan melembabkan bibir serta memberikan warna yang berkelip dan lembut. Produk ini membuat bibir terlihat sehat dan cantik.

How to Use

Aplikasikan pada atas dan bawah bibir dengan menggunakan kuas atau secara langsung.

Suitable for

-

Ingredients

HYDROGENATED POLYISOBUTENE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, DIISOPROPYL DIMER DILINOLEATE,, OCTYLDODECYL NEOPENTANOATE, HYDROGENATED CASTOR OIL DIMER DILINOLEATE, SYNTHETIC WAX,, HYDROGENATED STYRENE/METHYL STYRENE/INDENE COPOLYMER, DIISOSTEARYL MALATE, HYDROGENATED, CASTOR OIL ISOSTEARATE, ASTROCARYUM MURUMURU SEED BUTTER, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE,, ACRYLATES/STEARYL ACRYLATE/DIMETHICONE METHACRYLATE COPOLYMER, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA), WAX, OZOKERITE, ETHYLENE/PROPYLENE COPOLYMER,, SILICA, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, ALUMINA,, PROPYLENE CARBONATE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, METHICONE, COPERNICIA CERIFERA, (CARNAUBA) WAX, PRUNUS PERSICA (PEACH) KERNEL OIL, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL, PRUNUS, DOMESTICA SEED OIL, TIN OXIDE, ROYAL JELLY EXTRACT, FRAGRANCE, [+/- (MAY CONTAIN) RED 6 (CI 15850), RED, 7 (CI 15850), RED 28 LAKE (CI 45410), RED 33 LAKE (CI 17200), YELLOW 5 LAKE (CI 19140), YELLOW 6 LAKE (CI, 15985), YELLOW 10 LAKE (CI 47005), BLUE 1 LAKE (CI 42090), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI, 77499, CI 77491), MICA, BARIUM SULFATE, ROSIN]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product