Pure Color Long Lasting Lipstick

Bois de Rose

Estee Lauder

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 370,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indyjauza

2:58 PM . 26 Sep 17

bingung banget jelasinnya, lipstick ini melembabkan tapi bikin bibir ngga nyaman sekaligus. terlalu lengket dan glossy. plus, baunya juga ngga banget menurutku, terlalu makeup-y. harganya juga mahal banget sekarang, sekitar 450 ribu untuk satu lipstick ini. 

3 User's Overall rating

espedini

10:47 AM . 16 Sep 16

Salah satu lipstik pertama yang aku punya. Waktu itu emang lagi cari lipstik yang enak di bibir, gak bikin kering, warnanya tahan lama, dan kebetulan waktu itu emang punya budget lebih. Pilihan jatuh ke estee lauder long lasting lipstik ini. Beneran yaaa... OMG, lipstik ini lembuuuut banget di bibir, rasanya buttery banget, creamy tanpa terlihat oily atau kyk abis makan gorengan heheheh..... kemasannya cantik, warna gold, dan warna yang keluar di bibirku pink lembut banget tapi bukan sheer ya, masih keluar warna lipstiknya. Suka...suka...suka ...banget sama lipstik ini. kalau abis pakai lipstik ini, rasanya wajah kelihatan lebih cerah. Tapi emang untuk lipstik tekstur creamy gini, ketahanannya gak terlalu lama sekitar 3 jam deh kalau dipakai makan , minum dll. abis itu apply lagi but I dont mind, emang gak terlalu suka juga sama lipstik yang bener2 matte. So far udah repurchase 2 kali. Aduuuh...jangan sampe aja warna ini diskontinue....

5 User's Overall rating

Estee Lauder Pure Color Long Lasting Lipstick
espedini

espedini

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Estee Lauder

Not found article in this product