Satin Lip Crayon

Poppy Peach

ESQA

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 185,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

priskilahelena

7:26 AM . 30 Dec 17

untuk lip satin ini aku suka formulanyaa. memang ga matte dan ga glossy.. tetep moisture bibir kita dgn baik. formulanya super nyaman.. wrnanya hampir mirip sm YSL yg 52 mnurut ku kl d bibir aku hehe

4 User's Overall rating

AjengNinditia

10:15 AM . 18 Jun 17

I'm in lev with dis baby!!!! gimana enggaaa, 1. ini vegan. which is ini bagus dan ga ada efek long term dr pemakaain lipstick ini yg bisa aja mengendap dalam badan (eww..) 2. ini satin. satin loooh. tapi? SUPER PIGMENTED. untuk kelas satin ini kaya creamy matte (ga matte, demi matte). walaupun hasilnya satin ini mengcover bibir aku yg warna nya uneven sedikit. dan formua nya ini totally melembabkan di bibir kering aku yg sooo much!! ketahanan ya 3-4 jam maksimal abis itu bubar jalan (maklum lah satin) dan butuh touch up. kalau dipakai makan ya bubar. so far ini ga buat dry patches (maklum kan satin) minus nya apa? harga nya. ini mahal sih ?

4 User's Overall rating

shervianalie

10:15 AM . 15 Jun 17

Lip crayon ini dari packagingnya sangat mewah, kemasan warna gold yang kelihatan kokoh. Dari produknya sendiri juga baik kualitasnya, tidak bikin kering dan warnanya cocok di kulit saya yang terang. Cuma harganya kalau tidak diskon memang mahal.

4 User's Overall rating

ESQA Satin Lip Crayon

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

ESQA Satin Lip Crayon Poppy Peach adalah lipstik berbentuk pensil yang creamy dan menghidtasi. Lembut seperti lip balm namun memiliki cakupan penuh di seluruh bibir. Diperkaya dengan vitamin E yang melembabkan.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ESQA

Not found article in this product