ADD
3.3
(6 reviews)
Satin Lip Crayon
Poppy Peach
ESQA
Rp. 185.000
6 Reviews
vtrin
Oily, Light, Neutral, 30 - 34
04 Jun 2018

Beli ini karena packagingnya bagussss banget.. i love rose gold, looks very elegant but unfortunately formulanya ga nempel dibibir ku, macam minyak sama air, ga nyatu gt, dan warna yg kupilih setelah dipakai agak pucat, jadi harus dimixed dengan warna lain.

rnathemua
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Apr 2018

Apa punya aku faulty yah or ini product di over hype bngt. Punya aku packaging nya rentan banget. Lipstick di dalemnya goyang mau copot/ keluar semua dari packaging nya. Formulanya dry, harus agak di teken dan di geser (keset) baru keluar warna. Aku sih gk suka kasar ama bibir takut keriput entar soalnya. Aku personally gk vegan so bodo amat vegan ...

airesty
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Apr 2018

Aku suka banget sm kemasannya yg warnanya gold, selain itu tekstur lipstiknya yg sangat lembut,, dibanding lip liquidnya aku lebih suka lipstik satin ini, tp kl buat yg suka bibirnya kelihatan matte , lip liquid ini recomend siih

priskilahelena
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
30 Dec 2017

untuk lip satin ini aku suka formulanyaa. memang ga matte dan ga glossy.. tetep moisture bibir kita dgn baik. formulanya super nyaman.. wrnanya hampir mirip sm YSL yg 52 mnurut ku kl d bibir aku hehe

AjengNinditia
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
18 Jun 2017

I'm in lev with dis baby!!!! gimana enggaaa, 1. ini vegan. which is ini bagus dan ga ada efek long term dr pemakaain lipstick ini yg bisa aja mengendap dalam badan (eww..) 2. ini satin. satin loooh. tapi? SUPER PIGMENTED. untuk kelas satin ini kaya creamy matte (ga matte, demi matte). walaupun hasilnya satin ini mengcover bibir aku yg warna nya une...

shervianalie
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
15 Jun 2017

Lip crayon ini dari packagingnya sangat mewah, kemasan warna gold yang kelihatan kokoh. Dari produknya sendiri juga baik kualitasnya, tidak bikin kering dan warnanya cocok di kulit saya yang terang. Cuma harganya kalau tidak diskon memang mahal.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD