Matte Lip Liquid

Berry Kiss

ESQA

4.2

6 Reviews

Product Price IDR 195,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AjengNinditia

4:32 PM . 12 Jun 17

Sukaaaaa banget sama packaging Esqa. ROSE GOLD IS LYFE. Esqa ini produk lokal yang kualitas nya premium brand. terlihat dari segi harga, dan packaging. Ditambah kalau si Esqa ini VEGAN. which is good thing banget untuk kita para ciwi ciwi, apalagi ibu Hamil. krn dijamin amaaaan ga ada efek kimia nya untuk jangka panjang. Jadi, kalau bisa dibilang kalau si Esqa ini mahal yaaa krn semua produk yang vegan itu hitungannya akan lebih premium dibanding produk biasa yang un-vegan. dari segi warna. GILAK. ini fave. red purple, mendominasi red nya. agak mirip sama Dose of colors yang Berry Me 2. formula nya thick creamy, dan agak lengket pas apply awal2. tapi lama2 lengketnya ilang. untuk pemula pakai esqa pasti kaget. kenapa bisa selengket itu. jangan coba katupin bibir aja kalau ini belum kering. kering nya beberapa menit sampe hasilnya dead matte. wanginya? enak wangi manis. ketahanan? ok banget, esqa ini MATTE DEAD. tapi kalau dibawa makan ya luntur. harus touch up. bagusnya kalau di touch up ini ga bakal bikin berat. dan lipstick ini ga berat ko. hanya aja day by day, garis2 bibis keliatan. dan warna nya oxidize, alias menggelap dibanding pertama kali pas apply. aku pemilik bibir kering, dan aku ga ngerasa kering pakai ini. so far so good. repurchase? yes. dan akan beli warna lain lagi❤

4 User's Overall rating

Sometimes aku jg ga keberatan kl oxidizing, malah kaya 1 lipstick 2 warna haha. Ih jd pengen beli ini warna ? aku teracuni sis ?

@Nafisalma beli aja saaay hahaha aku sih luph bangettt sama warna nya❤

Rose gold on lips?? Uwaaa.. Penasaran tp tkut ga cocok ama skinstone ?? @AjengNinditia

@agnesyudita engga say bukan eose gold. rose gold mah packaging nya aja. hehe. warna nya red purple berry gitu. so qiyut deh ❤❤

Kalau dibandingin sama RR kamu lebih suka esqa yah? Warnanya lucu kayanya :')

@deasyfaradita iya aku prefer esqa beb. krn lebih vegan, packaging nya juga lebih premium, staying power lebih oke, cuma harga aja yg WOW. tapi maklum sih, krn vegan jadi otomatis amaaaan sih. kalau RR day bay day ilang, krn texture nya kaya bedak gt. lucu beb (berusaha racunin) hahaha

mutiaranggraini

12:15 AM . 17 Feb 17

Setelah mendapatkan dari hasil tuker kado hihi aku langsung coba makeup full terus pakai lipstick ini. Overall untuk teksturnya, aku suka buat lipstick produk local terus warna nya aku jugak suka tapi untuk harga nya yang menurut ku lumayan ya buat produk lokal. Tapi pasti aku mau cona shade yg lain karen impress sama teksturnya❤️

4 User's Overall rating

achiee

7:47 AM . 22 Jan 17

fav, liquid matte super bangettt !! ga bikin bibir keringg !! tahan laamaaa ..warnanya bikin gemeshhhh, cocok buat yg mau keluar malem, pake liquid matte ini udah cocok bangettt guyss, ga nyesel klo dah nyobainnn .

4 User's Overall rating

nesaagustina

4:27 AM . 31 Dec 16

omg parah bgt sih ini lipcream dia emg paling mahal sih dibanding lipcrram lokal lain cm emg bgs bgt dia gak transfer, tahan lama bgt kl udh d pake makan sneng bgt makenya parah harganya 195rb bs d temuin d sephora atau bs jg online warna shade lain jg suka cm paling suka yg berry kiss elegan bgt dan cantik2 bgt warnanua

5 User's Overall rating

Ditaayuu

10:52 PM . 11 Dec 16

i love this color belum pernah punya warna ini sih sebelumnya warna rada2 coklat gitu cocok buat daily dan awet tahan lama untuk harga agak2 mahal ya untuk ukuran lipstik lokal cuma its ok lah not bad to try somethig new

4 User's Overall rating

ESQA Matte Lip Liquid
endi_feng

endi_feng

11 months ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Matte Lip Liquids are full-coverage and

long-wearing. The creamy texture glides on smoothly over lips like a gloss but dries to a moisturizing matte finish and not drying on the lips. It’s vegan and enriched with a dose of nourishing vitamin E to keep lips hydrated. This is perfect for going out, as it will not budge!





Formulated without:

Parabens

Phthalates

Triclosan

Sodium Lauryl Sulfate

Gluten

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ESQA

Similar Articles

Karena bulan ini masih dalam merayakan ulang tahun Female Daily, kali ini saya pingin share beberapa lipstick lokal favorit FD Babes!  Rollover Reaction…

Read Full Article »