ADD
4
(9 reviews)
Sugar Rush Lipstick
Pink Velvet
Emina
Rp. 36.000
9 Reviews
rannyrmdhnta
Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
a day ago

beli karna kalap liat packagingnya lucu bgt dan pas dicoba di stan tester ihh wanginya enak bgttt langsung beli satu, lumayan sih gabikin bibir kering dia teksturnya creamy dulu sih dipake tiap hari tapi lama lama bosen, sebenernya kurang suka sih sama warna nya menurutku dia kurang natural pink nya tuh kaya terlalu jreng kalo buat remaja

marringkka
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
02 Apr 2018

murah gilak sis. biasanya aku pake ini kalo mau ke warung aja soalnya ya warnanya ngga gitu nutup tapi moisturizing banget. dipake tipis-tipis bikin efek bibir sehat dan muka segar. tapi kalo repurchase sih ngga

liliskhnia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Oct 2017

awalnya cuma iseng iseng mau coba lipstick dari emina katanya mbak mbaknya ini semi matte finish tapi apa buktinya ini gak semi matte sama sekali jadi udah gak pakai lagi akhirnya ya dijadikan preloved

lauraangelina20
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 Sep 2017

warna ini di aku jatuhnya ungu bagus tapi aku ga PD pake nya, tp kalo mau coba2 warna ungu boleh coba ini..akhirnya aku kasih mama gara2 ga PD tp ini juga bagus buat gradation lip.. ga ada bedanya sih sama warna yg lain untuk ketahanan dll..

Simihlia
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Nov 2016

Ini adalah lipstick pertama dari emina yang aku cobain. Waktu itu ada cara di kampus dan ada stand Emina, karena aku selalu tertarik sama hal tentang make up aku dateng ke stand nya, awal nya aku mikir dulu apa yang mau aku beli pas di stand, awal nya aku pingin beli lipcream nya yang terbaru sama cream blush nya. Tapi, pas aku sampe di stand nya d...

utotia
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Sep 2016

Ini jadi salah satu lipstik favorit untuk day-to-day aku. Packaging designnya juga oke dan cute banget! Cuma memang kualitasnya agak kurang, jadi agak ringkih juga takut pecah karena cuma dari plastik yang cukup tipis.<div><br></div><div>Untuk tekstur, lipstik ini creamy dan hasil akhirnya semi-matte. Diantara keempat shade yang ada, shade ini pali...

inainn
Dry, Warm, 25 - 29
03 Aug 2016

Nyoba beli ini karna harganya yang murce dan packagingnya juga lucu dengan sentuhan warna biru awan. Pas dipake warnanya ngejreng untuk kulitku yang berwarna kuning, tapi keliatan tetap fresh dan ga bikin bibir kering. Cocok dipake untuk acara pesta.

Safiranys
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
24 Jul 2016

Aku jarang juga pake lipstik berwarna ngejreng kayak gini.. karena aku lebih suka makeup yang ringan dan warna kulitku cenderung kuning. Kalau pake yang ngejreng gitu jadinya aneh. Tapi bisa diakalin dengan jadiin warna gradasi sama lipstik yang warna nude-oranye. Jadinya lucu banget. Ga gampang transfer kalau udah di-blot. Wangi. Murce. Weheu.<br>

Lizazs
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
23 Jul 2016

Another Emina's product yang udah aku coba yaitu Sugar Rush yang shade Pin Velvet. Warnanya pink banget menjurus ke shocking pink tapi bagus waktu diblend dibibir jadinya enggak norak. Teksturnya enggak se creamy produk emina creme de la creme jadi enggak terlalu lengket dan lebih nyaman ketika dibibir. Warnanya bagus banget dan tlebih tahan lama d...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD