ADD
3.3
(4 reviews)
Oh So Kissable Lipstick
07 Jelly Blush
Emina
Rp. 25.000
4 Reviews
nadhervina
Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2018

Ini hasilnya glossy tapi engga yang super glossy sih biasa aja. Teksturnya juga creamy gitu. Awal2 beli sih aku suka banget. Di bibir aku warnanya jadi warna soft pink yang cantik yang ga bikin pucat muka gitu. Tapi setelah beberapa bulan, mungkin malah udah masuk setahun kali ya. Warnanya jadi bikin pucat muka terus kayak rada mencolok gitu gatau ...

paw_187
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
26 Sep 2017

punya lipstick ini awalnya karena kegoda sama harganya yang "eeeemmm" sangatlah amat terjangkau, dan packaging nya yang supeeeer imuuuuut!!! ukurannya travel size banget jadi gk makan tempat. lipstick ini juga gk bikin bibir jadi kering, teksturnya creamy gitu soalnya. SAYANGNYA tutupnya gampang banget copot, jd suka takut lipsticknya rusak...

cindyimelda
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Aug 2017

aku dapet ini dari temen. packagingnya lucu banget. imut2 dan harganya murah. waktu diliat sih warnanya cakep banget. ungu muda gitu tapi pas dipake ke bibir. jadinya warna ungu neon ?. hasilnya glossy pula. jadinya aku selalu blot pake tissu biar hasilnya jadi matte. warnanya kurang pigmented dan kurang tahan lama

mmmeL
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
13 Jun 2017

Iseng nyoba soalnya murah bangetttttt. <br>Warnanya rada persis soft matte lip cream NYX yg Istanbul.<br>Kelihatannya ringkih tapi ternyata gak gampang patah kok. Lumayan nutup juga, apalagi kalo habis diblot, dilayer lagi, trus blot lagi, jadinya matte dan lebih awet. Sempet nyoba makan gorengan, dia masih nempel lho! oh ya, agak kering juga sih m...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD