Oh So Kissable Lipstick

04 Flame Pea

Emina

3.4

15 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sheycia

1:49 PM . 30 May 17

seharusnya yang merasa lipen ini jelek karena engga nutup bibir, jangan kasih nilai jelek. ini kan memang ditujukan buat remaja yang mau belajar makeup haha, ya jelas lah yaaa yg seumuran kita kuliah kantoran udah engga cocok kecuali lagi bener2 pengen pake lipen ringan yang sheer, sebelum beli pun aku sudah tanya2 sama mba nya dan ngeswatch kalo ini hasilnya sheer dan akhirnya aku beli karena packagingnya jg lucu dan travel friendly. warnanya jg lucu, meskipun sheer, ak suka pake sehari2 ngantor dan agak sejam gitu dia jd semi matte dan nyetain di bibir.

4 User's Overall rating

djlisadewi

1:45 AM . 27 Jan 17

Beli hanya karena penasaran waktu brand Emina masih baru, lagian harganya murah. Setelah dicoba, lipstik ini begitu sheer. Nggak sama sekali menutup warna gelap bibir. Di kulit medium dark, warnanya bikin wajah jadi kusam. Lipstik ini lebih cocok untuk remaja yang baru coba-coba make up.

3 User's Overall rating

ekalidyas

8:16 PM . 29 Nov 16

Lipstik pertama yang aku beli karna kemasannya cute abis!! Iya pas beli pertama karna kegoda sama bentuknya yg lucu doang.Tapi pas beli ini lipstik dan langsung pake?! Widih murah.. Tapi ga murahan.cute casenya ga nipu, gak bikin bibir kering.shade nya juga lucuk2 banget warnanya.. Abegeh banget. So far aku suka sama lipen ini, baru punya shade no7 sih.aku mau beli yg lain lagi dehhh

4 User's Overall rating

Mizanur

11:50 PM . 17 Sep 16

Punya lipstick ini shade nomor 8, teksturnya creamy buttery dan nggak kering di bibir, wanginya natural dan ga bikin mual. Terus warnanya itubcakep banget. Kemasannya juga lucu. Harga cuma 21ribu... Nggak nyesel beli lipstick ini... Jangan lupa pakai lipliner sebelum lipstick ini, hasilnya jadi sgt tahan lama

5 User's Overall rating

indira269

8:32 PM . 02 Jul 16

Lipstick ini packagingnya imut banget ukurannya juga kecil.
Sayang waktu aku lagi aplikasiinn terasa 'lembek' gitu dan shade ini pigmentasinya kurang, mungkin karena warna asli bibir ya. Aku butuh 3 kali swipe buat nutupin warna asli bibir.a\

2 User's Overall rating

Emina Oh So Kissable Lipstick

2019 years ago

Emina Oh So Kissable Lipstick
meganegirl

meganegirl

2 years ago

4

Wishlists

15

Reviews

3.6

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Emina Oh So Kissable adalah lipstik dengan sentuhan lembut seperti satin yang cocok digunakan dalam berbagai kondisi. Lipstik ini mampu memberikan hasil bibir yang alami dan segar.

How To Use:

Aplikasikan lipstik langsung pada bibir

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product