ADD
3.3
(16 reviews)
Oh So Kissable Lipstick
04 Flame Pea
Watsons
Rp. 25.000
16 Reviews
iffertaRachman
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
17 May 2018

Suka sama product ini karena packagingnya yang imut.. but honestly lipstiknya kurang pigmented, memang nggak berekspektasi tinggi karena harganya juga ramah :) warnanya natural dan teksturnya creamy, cocok untuk pemula seperti saya :)

sheycia
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 May 2017

seharusnya yang merasa lipen ini jelek karena engga nutup bibir, jangan kasih nilai jelek. ini kan memang ditujukan buat remaja yang mau belajar makeup haha, ya jelas lah yaaa yg seumuran kita kuliah kantoran udah engga cocok kecuali lagi bener2 pengen pake lipen ringan yang sheer, sebelum beli pun aku sudah tanya2 sama mba nya dan ngeswatch kalo i...

djlisadewi
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
27 Jan 2017

Beli hanya karena penasaran waktu brand Emina masih baru, lagian harganya murah. Setelah dicoba, lipstik ini begitu sheer. Nggak sama sekali menutup warna gelap bibir. Di kulit medium dark, warnanya bikin wajah jadi kusam. Lipstik ini lebih cocok untuk remaja yang baru coba-coba make up.

ekalidyas
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
29 Nov 2016

Lipstik pertama yang aku beli karna kemasannya cute abis!! Iya pas beli pertama karna kegoda sama bentuknya yg lucu doang.<div>Tapi pas beli ini lipstik dan langsung pake?! Widih murah.. Tapi ga murahan.cute casenya ga nipu, gak bikin bibir kering.shade nya juga lucuk2 banget warnanya.. Abegeh banget. So far aku suka sama lipen ini, baru punya shad...

Mizanur
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Sep 2016

Punya lipstick ini shade nomor 8, teksturnya creamy buttery dan nggak kering di bibir, wanginya natural dan ga bikin mual. Terus warnanya itubcakep banget. Kemasannya juga lucu. Harga cuma 21ribu... Nggak nyesel beli lipstick ini... Jangan lupa pakai lipliner sebelum lipstick ini, hasilnya jadi sgt tahan lama

indira269
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jul 2016

Lipstick ini packagingnya imut banget ukurannya juga kecil.<br>Sayang waktu aku lagi aplikasiinn terasa 'lembek' gitu dan shade ini pigmentasinya kurang, mungkin karena warna asli bibir ya. Aku butuh 3 kali swipe buat nutupin warna asli bibir.a\

indriyas
Oily, Medium, Warm, 35 - 39
21 Jun 2016

beli karena packaging dan warna packagingnya unyu unyu gitu deh.<div>ternyata setelah beli salah shades tapi masih bisa di mix dengan warna lipstick aku yang lain. so far so good.. segmentasi emina lebih ke remaja oriented, jadi ya termasuk salah beli ya hahaha..</div>

wind1403
Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39
23 Jan 2016

Lipstik ini mini banget, lucu deh, besarnya cuma segede kelingking doank. Pilihan warnanya juga cukup banyak, jadi kita bisa habisin sebelum beli warna lainnya. Lipsticknya sendiri ga bikin bibir kering dan staying powernya lumayanlah 3-4 jam

rizkanurbaiti
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Jan 2016

murah ga berarti murahan terbukti di lipstick local brand ini. tube nya sangat lucu gan girly banget. hasil dari lipstick ini pigmanted banget aku suka sama semua warna warnanya karena natural dan ga berlebihan, tahan lama dan ga bikin kering

noviatiw
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
27 Dec 2015

Lipstick unyuu banget dengan harganya yang sangat terjangkau. Pigmentasinya lumayan. Warnanya bagus. Kalau mau lebih tahan lama dipakai dua kali dengan pemakaian pertama diblot pakai tissue dulu deh. Sukaaa.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD