ADD
4
(17 reviews)
Creme De La Creme Lipstick
02 Emma's Nude
Emina
Rp. 35.000
17 Reviews
JesShinelle
Combination, Light, Warm, 30 - 34
6 days ago

Sebenernya warnanya bagussss bgt. naturallll bgt. Tapi cuma bertahan 1 jam pertama. Setelah itu langsung hilang. Gak awet bgt. Trus setelah 1 jam bibir langsung kering. Sayang bgt padahal warnanya keren bgt.

Icha_Anwar
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Apr 2018

kecintaaaan lipstick nude yg creamy yg cocok buat hari2 ga bikin bibir kering, nutup pula warnanya cakep lah pokoknya emang ga tahan lama cuma ga bikin bibir jd pecah2, ga keliatan kaya org sakit demam jg

ferromustika
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
21 Mar 2018

lipsticknya bagus but harganya mungkin rada mahal ya wkwk tapi hasilnya good kok nude nya ga terlalu pucet jdi tetep keliatan klo kita lg make lipstick. bibirnya jg jadi keliatan natural walaupun kita pake lipstick. recommendedđź‘Ť

Putrisalfia
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
25 Jan 2018

Liat di Guardian, lagi ngediskon lipstick ini jadi harganya 29.500 rupiah aja.. pas nyobain testernya kata temenku warnanya cantik dan cocok banget di aku.. Kebetulan lagi bosen dengan lipcream atau lip matte, dan lips ini finishnya rada satin ya.. jadi gak glossy. Warnanya nude tapi gak pucet... cantik parah lah pokoknya :)

_wilhelmina_
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Oct 2017

REALLY REALLY LOVE THIS SHADE?? baru banget coba kemaren karna dapet paket gift emina. Biasanya aku suka nya lipcream dengan matte finish. Tapi ini unikk banget. Di botol bagian atas ada kaca nya (walaupun kecil dan kayanya ga berfungsi jg krna trlalu kecil dan BUREM, but its so cute). Warna nya nude natural dengan satin finish (a lil bit creamy a...

nadishaf
Oily, Light, Warm, 18 and Under
20 Aug 2017

Aku suka warnanya, natural; bikin muka kelihatan cerah juga. Ini bisa banget aku pake ke sekolah tanpa diciduk guru, haha. Selain itu, harganya murah dan kemasannya lucu banget. Tapi ga tau kenapa, di aku ini bikin kering, padahal selalu pakai lipbalm. Mungkin akan repurchase untuk shade lain, tapi mau nyoba yang Once Upon a Time dulu.

annpvtri
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Aug 2017

best banget laahhh, emang dikulit aku rada pucet banget tp ini natural banget warnanya sukaaa banget, bisa nutupin banget bibir hitam.. untuk tekstur aku suka banget creamy creamy ringan di kulit bibir,

dhiyafarahk
Medium Dark, Neutral, 19 - 24
06 Aug 2017

terlalu pucat untuk kulit tan atau medium dark kek aku. teksturnya agak buttery, dan kegesek dikit langsung hilang. tapi kalau dipakai sebagai campuran sih kece banget dia bisa netralin lipstik semenor apapun.

thenewbie
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
23 May 2017

Aku suka BANGET pake lipstick ini, dia sama sekali engga bikin bibirku kering, padahal kalau pake merk yang lain bibirku jadi kering trus pecah pecah. Warnanya juga cantik banget, mirip mirip sama warna bibir, jadi keliatan natural banget. Sayangnya, lipstick ini engga mengcover beberapa tempat di bibirku yang agak gelap.

rayhanpelangi
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
07 Feb 2017

Warnanya gila ke ga pake lipstick, very natural looks packagingnya lucu creamy banget tapi jadi takut lumer :( ga bikin binir kering juga tapi karena emang ini creamy jadi mungkin emang ga bisa tahan lama banget paling 2 jam an ilang apalagi kalo makan but this product is worth to try dan harganya cocok sangat buat remaja 

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD