ADD
3.9
(19 reviews)
Creme De La Creme Lipstick
02 Emma's Nude
Emina
Rp. 35.000
19 Reviews
nadiaviani30
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 Jun 2018

Kalau seri creme de la creme ini aku pernah pakai juga, cuman ini menurutku shades yang 02 Emma 's Nude warna nude nya bagus tetapi terlalu soft di aku seperti gak pakai lipstick. Tapi texture nya aku suka gak terlalu oily dibanding yang sugar rush lipstick. Cuman gampang transfer ke makanan minuman jadi seperti gak pakai lipstick akhirnya. Tapi pa...

dinainarohyes
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Jun 2018

packagingnya lucu, putih ada kaca kecil yg cukup buat bibir walau gak pernah kepakek, cuma agak gak kuat dan gampang banget kebuka wanginya enak kayak permen, warnanya nude-orange-sedikit pink, mudah ilang, teksturnya creamy banget, sangking creamynya aku lebih suka dipake buat cream blush daripada dipake di bibir (kebetulan warnnya sama kaya warn...

JesShinelle
Combination, Light, Warm, 30 - 34
17 Apr 2018

Sebenernya warnanya bagussss bgt. naturallll bgt. Tapi cuma bertahan 1 jam pertama. Setelah itu langsung hilang. Gak awet bgt. Trus setelah 1 jam bibir langsung kering. Sayang bgt padahal warnanya keren bgt.

Icha_Anwar
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Apr 2018

kecintaaaan lipstick nude yg creamy yg cocok buat hari2 ga bikin bibir kering, nutup pula warnanya cakep lah pokoknya emang ga tahan lama cuma ga bikin bibir jd pecah2, ga keliatan kaya org sakit demam jg

ferromustika
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
21 Mar 2018

lipsticknya bagus but harganya mungkin rada mahal ya wkwk tapi hasilnya good kok nude nya ga terlalu pucet jdi tetep keliatan klo kita lg make lipstick. bibirnya jg jadi keliatan natural walaupun kita pake lipstick. recommendedšŸ‘

Putrisalfia
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
25 Jan 2018

Liat di Guardian, lagi ngediskon lipstick ini jadi harganya 29.500 rupiah aja.. pas nyobain testernya kata temenku warnanya cantik dan cocok banget di aku.. Kebetulan lagi bosen dengan lipcream atau lip matte, dan lips ini finishnya rada satin ya.. jadi gak glossy. Warnanya nude tapi gak pucet... cantik parah lah pokoknya :)

_wilhelmina_
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Oct 2017

REALLY REALLY LOVE THIS SHADE?? baru banget coba kemaren karna dapet paket gift emina. Biasanya aku suka nya lipcream dengan matte finish. Tapi ini unikk banget. Di botol bagian atas ada kaca nya (walaupun kecil dan kayanya ga berfungsi jg krna trlalu kecil dan BUREM, but its so cute). Warna nya nude natural dengan satin finish (a lil bit creamy a...

nadishaf
Oily, Light, Warm, 18 and Under
20 Aug 2017

Aku suka warnanya, natural; bikin muka kelihatan cerah juga. Ini bisa banget aku pake ke sekolah tanpa diciduk guru, haha. Selain itu, harganya murah dan kemasannya lucu banget. Tapi ga tau kenapa, di aku ini bikin kering, padahal selalu pakai lipbalm. Mungkin akan repurchase untuk shade lain, tapi mau nyoba yang Once Upon a Time dulu.

annpvtri
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Aug 2017

best banget laahhh, emang dikulit aku rada pucet banget tp ini natural banget warnanya sukaaa banget, bisa nutupin banget bibir hitam.. untuk tekstur aku suka banget creamy creamy ringan di kulit bibir,

dhiyafarahk
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
06 Aug 2017

terlalu pucat untuk kulit tan atau medium dark kek aku. teksturnya agak buttery, dan kegesek dikit langsung hilang. tapi kalau dipakai sebagai campuran sih kece banget dia bisa netralin lipstik semenor apapun.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD