Creme De La Creme Lipstick

02 Emma's Nude

Emina

4.0

13 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

_wilhelmina_

6:15 AM . 04 Oct 17

REALLY REALLY LOVE THIS SHADE?? baru banget coba kemaren karna dapet paket gift emina. Biasanya aku suka nya lipcream dengan matte finish. Tapi ini unikk banget. Di botol bagian atas ada kaca nya (walaupun kecil dan kayanya ga berfungsi jg krna trlalu kecil dan BUREM, but its so cute). Warna nya nude natural dengan satin finish (a lil bit creamy at first). Suka bgt warna nudenya??? Dan yg pasti transfer and not long lasting sih. Tapi entahlah suka aja, ga kerasa kering bgt krna ak sehari-harinya pake matte. Trnyata enak juga sekali-sekali pake yg satin finish?

5 User's Overall rating

nadishaf

8:15 AM . 20 Aug 17

Aku suka warnanya, natural; bikin muka kelihatan cerah juga. Ini bisa banget aku pake ke sekolah tanpa diciduk guru, haha. Selain itu, harganya murah dan kemasannya lucu banget. Tapi ga tau kenapa, di aku ini bikin kering, padahal selalu pakai lipbalm. Mungkin akan repurchase untuk shade lain, tapi mau nyoba yang Once Upon a Time dulu.

4 User's Overall rating

annpvtri

12:15 PM . 11 Aug 17

best banget laahhh, emang dikulit aku rada pucet banget tp ini natural banget warnanya sukaaa banget, bisa nutupin banget bibir hitam.. untuk tekstur aku suka banget creamy creamy ringan di kulit bibir,

5 User's Overall rating

dhiyafarahk

8:15 AM . 06 Aug 17

terlalu pucat untuk kulit tan atau medium dark kek aku. teksturnya agak buttery, dan kegesek dikit langsung hilang. tapi kalau dipakai sebagai campuran sih kece banget dia bisa netralin lipstik semenor apapun.

3 User's Overall rating

thenewbie

6:39 AM . 23 May 17

Aku suka BANGET pake lipstick ini, dia sama sekali engga bikin bibirku kering, padahal kalau pake merk yang lain bibirku jadi kering trus pecah pecah. Warnanya juga cantik banget, mirip mirip sama warna bibir, jadi keliatan natural banget. Sayangnya, lipstick ini engga mengcover beberapa tempat di bibirku yang agak gelap.

4 User's Overall rating

Emina Creme De La Creme Lipstick

2019 years ago

1

Wishlist

13

Reviews

4.0

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Emina Creme De La Creme Lipstick merupakan lipstik dengan warna yang intens, creamy, dan hasil akhir yang matte memberikan kesan klasik dan mewah pada bibir. Mengandung Jojoba Oil dan Squalene untuk mencegah bibir kering.

How to Use:
Oleskan pada bibir secara merata

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product